Тоже так думаю... однако дернуло меня "обжевать" резиновый способ. Чего его многие так хвалят ?
Тоже так думаю... однако дернуло меня "обжевать" резиновый способ. Чего его многие так хвалят ?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
думаю, такая система имеет право на жизнь, но требует очень тонкой настройки и постоянной подстройки(смены или регулировки "воротника)...сама по себе - играть не сможет
JENIK:думаю, такая система имеет право на жизнь, но требует очень тонкой настройки и постоянной подстройки(смены или регулировки "воротника)...сама по себе - играть не сможет
Точно, точно. И подвесы динамиков все по жизни постоянно тонко настраивают, подстраивают и регулируют. А иначе АС играть не будут.
Эту АС для монотракта делал знакомый, Игорь его звали, умер, продавали дети. Он отслушивал разные динамики, и если не ошибаюсь остановился на старом динамике RFT, пробовал кажется и 4А32, но они несколько хуже были, не стоит в этот корпус совать что не попадя. Тракт был ламповый.
Рваный похоже по тому что порвали, при хозяине все было в порядке. Проводка осталась с тем динамиком?
Было два рупора, стояли наверху. Хотя потом он слушал только с одним, динамики ЛОМО, хотя включал время от времени в рупор 25ГДВ статики советские.
Хотя дети могли иметь ввиду старый его корпус под два 6ГД2 кажется.
Других колонок у него не видел, только эту, что и забрал у детей.
Сказали, что распродали все...
Урри:Проводка осталась с тем динамиком?
Внутри свитая пара одножильных, посеребряных провода (по два)... от дина до наружных винтовых клемм. Других нету.
Это не посеребренные, а серебрянные. Не пользовал Игорь посеребрение, и это серебро ушло на НЧ потому как в другие диапазоны не встало - качественная медь переигрывала серебрянные жилы.
По мне... без разницы. Посеребреные там или серебро .
Хоть из чистого золота провода - лучше звучать все равно не будут!
Остальной тракт усилителя и сама катушка динамика из чего? Ни золотом, ни серебром там не пахнет, не говоря про кристаллы радиокомпонентов, да и в радиолампах обычная сталь, бывают и с медными анодами за которыми "гоняются", а толку???
Все это... с области аудиофилии .
Дорастете хотя бы в первом приближении до уровня автора, тогда будете рассказывать как и что звучит. Пока рановато вам.
Урри:Дорастете хотя бы в первом приближении до уровня автора, тогда будете рассказывать как и что звучит. Пока рановато вам.
Оригинальный ответ !
А Вам посоветую хотя-бы почитать темку - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7549680&start=4940
Урри:Не надо тиражировать чужую тупость, учитесь думать самостоятельно.
Вперед и с песней ?
Урри:Было два рупора, стояли наверху. Хотя потом он слушал только с одним, динамики ЛОМО, хотя включал время от времени в рупор 25ГДВ статики советские.
Добавлено спустя 1 минута 38 секундХотя дети могли иметь ввиду старый его корпус под два 6ГД2 кажется.
ВЧ стояли 1А16 в большом рупоре
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Олег, профильный сайт про эти торнады - читал?
Там же видно, что автор необразован и болен, ни текст ,ни рисунки без смеха невозможно воспринимать....аудиофильский бред, типа серебрянных проводов...
Почитай, пока не налепил пол-мастерской воротников силиконовых!
Урри:Дорастете хотя бы в первом приближении до уровня автора, тогда будете рассказывать как и что звучит. Пока рановато вам.
Что то, Вы как то пренебрежительно хамовито беседу ведёте. Олег тоже не мало горбатил, и свой опыт у него имеется приличный до неприличия. Приобрёл он эту акустику, так что ей в сра..у теперь целовать, вот и сгодилась, как раз.для опытного проекта.
JENIK:Олег, профильный сайт про эти торнады - читал?
Там же видно, что автор необразован и болен, ни текст ,ни рисунки без смеха невозможно воспринимать....аудиофильский бред, типа серебрянных проводов...
Почитай, пока не налепил пол-мастерской воротников силиконовых!
Ну там же много, кто повторил их, и результатом более чем довольны и что они все необразованные и неграмотные ?
http://www.tornadoacoustics.ru/publ/2
Урри:Это не посеребренные, а серебрянные. Не пользовал Игорь посеребрение, и это серебро ушло на НЧ потому как в другие диапазоны не встало - качественная медь переигрывала серебрянные жилы.
Это, как с инопланетянином разговаривать. Не трать силы и время.
Урри! Вам какое дело до того, чото делает Олег?
Ваесто троллига сдалате свой вариант и покажите его на форуме.
Чел старается, белает, а вы создаётся впечатление, только о серебре да о серебре...