Ответить
  • pitruha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pitruha Senior Member Автор темы

1013

15 лет на сайте
    пользователь #189550

Написать сообщение

1013
    # 10 марта 2010 22:21

я уже не стал оспаривать утверждение про коленку-поскольку это бесполезно. пусть будет так что в том же hp собираются машины автоматами...

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 11 марта 2010 00:54

-графический адаптер(я на блюдал в Hp толтько встроееные-возможно бывают и псайные!) vga

уже этой фразы достаточно, чтобы понять, с кем разговариваешь :lol:

расскажи народу что ты видел в серверах HP собранных

могу рассказать не тока собранных, могу рассказать, как они собираются и навешиваются в стойку :lol: ибо "теоретек ты наш" собрал ни одну стойку С7000 и запустил в продакшн-системах.

Удачи в сборке и продаже ПК с "лицензионным софтом" :lol:

з.ы.: часто приходится после "очень грамотных сборщиков" пересобирать системы... например, в тех же С7000 модули расширения вроде ethernet, SAN и тп нужно сувать с умом, а не туда, куда залезло. Но нашим сборщикам это видимо пофиг :ass: Зато объемы наверное делают, ага :lol:

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Snika Member
    офлайн
    Snika Member

171

17 лет на сайте
    пользователь #85568

Написать сообщение

171
    # 11 марта 2010 18:01

Ищо один подтянулся. Ну и кто его покупает? Большие организации имеют программы корпоративного лицензирования, так дешевле. Или тарят компы с ОЕМ - так тоже дешевле. А домашние юзверы пока не готовы покупать софт ни под каким соусом и ни при каких обстоятельствах. Дык кто его покупает-то? icon_smile.gif

а корп версия или оем это не лицензионным ПО уже у Вас считается?

pitruha, прицениваюсь icon_smile.gif вообще мы "самосбор" не берем, онли бренд типа НР или Компак. Выходит не дороже, и намного лучше.

HP и Компак это уже одно и тоже :) А про крышечку правильно сказано:

Крышечку снимали когда-дь ваше хваленого несамосбора HP или компака-правильно и что мы видим-всю мировую hardware индустрию....))))

мы видим качество сборки делитанта и перекрученные шлейфы. :) А про цену и сервис вообще не надо говорить. :)

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 11 марта 2010 18:43

и это все покупается в коробках, ога :lol: чтобы потом фоткать и на форуме вылаживать :lol:

офлайн

1013

15 лет на сайте
    пользователь #189550

Написать сообщение

1013
    # 11 марта 2010 21:47
    adminius:

и это все покупается в коробках, ога чтобы потом фоткать и на форуме вылаживать

Дядя, тебе уже двое говорят что ты не шаришь! может все-таки подумаешь о своих знаниях???? это все покупается чтобы быть установленным заказчику-для тугодумов-под конкретного пользователя. Заказчик это не всегда очкарик-студент/барыга на заводе/просто барыга/зазнавшийся невтеме админ/ и т.п

Кстаи есди честно-на земле белорусской есть еще такие товарищи которые при виде доса на компьютере звонят на фирму и спрашивают почему компьютер не работает.....adminius-ты не звонил? а то я твой голос не знаю ведь....:molotok:

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 11 марта 2010 22:09

это все покупается чтобы быть установленным заказчику

ессно. а коробки, купленные за деньги заказчика, себе оставить. да? и серийники заодно? а еще кучу всего, что идет в комплекте... покупаешь комп под заказ за пару штук, а тебе из комплекта кулера не отдают, ЖК дисплей, плату звуковую, которую хрен куда всунешь вообще, кроме этой матплаты. А када званишь - а, извЕните, забыли. Может это Ваша фирма была, нет? :lol:

Да и я задавал один конкретный вопрос, на который уважаемый товарищ "Сборщик и тестировщик" так и не ответил... Что заказчик будет делать с Хоум Премиум в корпоративной сети? А, сети нет, тогда кому надо 200 компов на контору без единой точки входа? Мазохистам или придуркам? Ну так то не мои клиенты :lol:

Дядя, тебе уже двое говорят что ты не шаришь!

канешная я не шарю, я ведь не видел корпоративные лицензии в коробках :lol:

офлайн

1013

15 лет на сайте
    пользователь #189550

Написать сообщение

1013
    # 11 марта 2010 22:11
    adminius:

это все покупается чтобы быть установленным заказчику

ессно. а коробки, купленные за деньги заказчика, себе оставить. да? и серийники заодно? а еще кучу всего, что идет в комплекте... покупаешь комп под заказ за пару штук, а тебе из комплекта кулера не отдают, ЖК дисплей, плату звуковую, которую хрен куда всунешь вообще, кроме этой матплаты. А када званишь - а, извЕните, забыли. Может это Ваша фирма была, нет?

Дядя, тебе уже двое говорят что ты не шаришь!

канешная я не шарю, я ведь не видел корпоративные лицензии в коробках

Ни вопрос сча дам тебе фото-хоть просветишься и друзьям расскажешь с какими серьезными парнями в теме обитаешь

ЗЫ: Но с кулерами тебя помыли не-подетски .... и как после этого жить....:ass:

офлайн

1013

15 лет на сайте
    пользователь #189550

Написать сообщение

1013
    # 11 марта 2010 22:15

Жк-дисплей наверное ты намекнул на тот сервак что давал на первых страницах-блин давай ты реально сообщишь своему руководству координаты моей конторы-хоть жки тебе на месте оставят да и какие-то обязательства помимо hp на себя возьмем...

про диски-и как юзер активировать и ...грейдить ее будет? не с теми ты парнями работаешь...

офлайн

1013

15 лет на сайте
    пользователь #189550

Написать сообщение

1013
    # 11 марта 2010 22:20 Редактировалось pitruha, 1 раз.
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 11 марта 2010 22:32

pitruha, я такой фигни знаете сколько на мусорку вынес? как на фото? по МС подлинность определяется наклейкой на системном блоке. Диски и прочая требуха вообще не нужна. И на фото судя по всему ОЕМ Вин7, а не заявленная ранее Ритейл... А возможно еще и редакция не ХоумПремиум, на фото такого некачества не видно

Я еще раз повторю свой вопрос, замечу, в ТРЕТИЙ раз

Что заказчик будет делать с Хоум Премиум в корпоративной сети? А, сети нет, тогда кому надо 200 компов на контору без единой точки входа? Мазохистам или придуркам? Ну так то не мои клиенты icon_lol.gif

А?

А по поводу координат и прочего - Вы еще не доросли, чтобы Я начал с Вами сотрудничать. Удачи

офлайн

1013

15 лет на сайте
    пользователь #189550

Написать сообщение

1013
    # 11 марта 2010 22:34
    adminius:

А по поводу координат и прочего - Вы еще не доросли, чтобы Я начал с Вами сотрудничать. Удачи

фуу... кажись справадил наконец-то....

офлайн

1013

15 лет на сайте
    пользователь #189550

Написать сообщение

1013
    # 11 марта 2010 22:37 Редактировалось pitruha, 1 раз.
    adminius:

по МС подлинность определяется наклейкой на системном блоке.

Да дружок видно ты во всем разбираешься только на конечном этапе-не знаю все предыдущие стадии и поэтому пытаешься восстановить их -да причемс такими косяками что....

наклейка что ты видел на коробочке(диска)-клеится на машину-она специфична с несколькими степенями защиты.

ЗЫ: ну и что мы в этот раз сочиним????

ЗЫЫ:По поводу твоего контрвопроса(ты че слово home решил странслейтить и на этом свою метатеорию построить:super:), который меня должен был повергнуть в безаговорочный накаут-подумай сам/обратись на сат мелкософта/почитай про версии семерки-и главное не говори не имея фактов-р е а л ь н ы х.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 11 марта 2010 22:42

наклейка что ты видел на коробочке(диска)-клеится на машину-она специфична с несколькими степенями защиты.

:lol: давайте еще поговорим... Знаете, наш разговор напоминает беседу Астофизика с дядей Ваней

Я вообще ответ на свой вопрос получу? Я как потенциальный клиент имею на это право?

По поводу твоего контрвопроса, который меня должен был повергнуть в безаговорочный накаут-подумай сам/обратись на сат мелкософта/почитай про версии семерки-и главное не говори не имея фактов-р е а л ь н ы х.

Это уже становится интересным. Можно ссылочку про упоминание работы 7-ки Хоум Премиум в домене? :lol: Или главное в нашей стране продать? :lol:

офлайн

1013

15 лет на сайте
    пользователь #189550

Написать сообщение

1013
    # 11 марта 2010 22:43

клиент- ты ж уходил!-тока роли дядя путать не надо

ЗЫ: почитай сверху увидел твой выкрик души-отредактировал

PS: как я писал не раз уже-я в лице фирмы продаю то что просит клиент для своих нужд. на конечном этапе техн.специалист/ы заказчика

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 11 марта 2010 22:47

pitruha, дык покажите РЕАЛЬНЫЕ факторы... А то вот сама МС говорит, что Хоум Премиум для домашнего использования :lol: И про домен тссс.... А вот Про - уже да. Но за другие бабки. Может у Вас по блату от МС партия Хоум Премиум, работаюшие в домене? :lol: Купили спец партию в 200 штук эксклюзивного продукта? :lol:

А про тех. специалистов заказчика... Есть нормальные конторы с ИТ-консультантами :-? Смысл мне тогда обращаться к Вам

офлайн

1013

15 лет на сайте
    пользователь #189550

Написать сообщение

1013
    # 11 марта 2010 23:02

У меня сложилось впечатление что вам консультант лице кого бы то ни было не нужен вообще.по секрету скажу их даже не триста)))

Повоторяю в 4 раз- клиент заказал-я приобрел и поставил-вариации с тр...ем на месте-дела клиента но я подозреваю что сыграл денежный фактор

ЗЫ: а почему как-то вопрос про сабосборные HP зажевался. решили признаться что не в теме????

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 11 марта 2010 23:43

pitruha, не понял про вопрос про самосборные НР... я получаю их в заводской упаковке и ни про какой самосбор не слышал. Или спичь про что-то другое? :spy:

офлайн

1013

15 лет на сайте
    пользователь #189550

Написать сообщение

1013
    # 11 марта 2010 23:50

про то что родные платы hp /какая-то недосягаемая сборка не то что у на на коленке и прочее...

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 12 марта 2010 00:03

pitruha, ну почему недосягаемая? их же люди собирают. а платы - НР. если нет - куплю такую плату отдельно для себя.

• tehnoforum Senior Member
    офлайн
    tehnoforum Senior Member

648

15 лет на сайте
    пользователь #173296

Написать сообщение

648
    # 12 марта 2010 01:01

adminius, и что вы к HP как к эталону качества прицепились? По секрету (только тссс..) скажу, дрянь. Как работник его СЦ насмотрелся, надержался, начинился ... заимелся. Это касаемо как свежекупленных, так и деталей присылаемых для ремонта. Про механическую прочность отдельных серверов вообще вспоминать неприятно - в полке провисают (!) и от изгиба рвутся дорожки, отходят чипы и т.д. А вы "HP"...