я уже не стал оспаривать утверждение про коленку-поскольку это бесполезно. пусть будет так что в том же hp собираются машины автоматами...
я уже не стал оспаривать утверждение про коленку-поскольку это бесполезно. пусть будет так что в том же hp собираются машины автоматами...
-графический адаптер(я на блюдал в Hp толтько встроееные-возможно бывают и псайные!) vga
уже этой фразы достаточно, чтобы понять, с кем разговариваешь
расскажи народу что ты видел в серверах HP собранных
могу рассказать не тока собранных, могу рассказать, как они собираются и навешиваются в стойку ибо "теоретек ты наш" собрал ни одну стойку С7000 и запустил в продакшн-системах.
Удачи в сборке и продаже ПК с "лицензионным софтом"
з.ы.: часто приходится после "очень грамотных сборщиков" пересобирать системы... например, в тех же С7000 модули расширения вроде ethernet, SAN и тп нужно сувать с умом, а не туда, куда залезло. Но нашим сборщикам это видимо пофиг Зато объемы наверное делают, ага
Ищо один подтянулся. Ну и кто его покупает? Большие организации имеют программы корпоративного лицензирования, так дешевле. Или тарят компы с ОЕМ - так тоже дешевле. А домашние юзверы пока не готовы покупать софт ни под каким соусом и ни при каких обстоятельствах. Дык кто его покупает-то? icon_smile.gif
а корп версия или оем это не лицензионным ПО уже у Вас считается?
pitruha, прицениваюсь icon_smile.gif вообще мы "самосбор" не берем, онли бренд типа НР или Компак. Выходит не дороже, и намного лучше.
HP и Компак это уже одно и тоже А про крышечку правильно сказано:
Крышечку снимали когда-дь ваше хваленого несамосбора HP или компака-правильно и что мы видим-всю мировую hardware индустрию....))))
мы видим качество сборки делитанта и перекрученные шлейфы. А про цену и сервис вообще не надо говорить.
а корп версия или оем это не лицензионным ПО уже у Вас считается?
и это все покупается в коробках, ога чтобы потом фоткать и на форуме вылаживать
adminius:а корп версия или оем это не лицензионным ПО уже у Вас считается?
и это все покупается в коробках, ога чтобы потом фоткать и на форуме вылаживать
Дядя, тебе уже двое говорят что ты не шаришь! может все-таки подумаешь о своих знаниях???? это все покупается чтобы быть установленным заказчику-для тугодумов-под конкретного пользователя. Заказчик это не всегда очкарик-студент/барыга на заводе/просто барыга/зазнавшийся невтеме админ/ и т.п
Кстаи есди честно-на земле белорусской есть еще такие товарищи которые при виде доса на компьютере звонят на фирму и спрашивают почему компьютер не работает.....adminius-ты не звонил? а то я твой голос не знаю ведь....
это все покупается чтобы быть установленным заказчику
ессно. а коробки, купленные за деньги заказчика, себе оставить. да? и серийники заодно? а еще кучу всего, что идет в комплекте... покупаешь комп под заказ за пару штук, а тебе из комплекта кулера не отдают, ЖК дисплей, плату звуковую, которую хрен куда всунешь вообще, кроме этой матплаты. А када званишь - а, извЕните, забыли. Может это Ваша фирма была, нет?
Да и я задавал один конкретный вопрос, на который уважаемый товарищ "Сборщик и тестировщик" так и не ответил... Что заказчик будет делать с Хоум Премиум в корпоративной сети? А, сети нет, тогда кому надо 200 компов на контору без единой точки входа? Мазохистам или придуркам? Ну так то не мои клиенты
Дядя, тебе уже двое говорят что ты не шаришь!
канешная я не шарю, я ведь не видел корпоративные лицензии в коробках
adminius:это все покупается чтобы быть установленным заказчику
ессно. а коробки, купленные за деньги заказчика, себе оставить. да? и серийники заодно? а еще кучу всего, что идет в комплекте... покупаешь комп под заказ за пару штук, а тебе из комплекта кулера не отдают, ЖК дисплей, плату звуковую, которую хрен куда всунешь вообще, кроме этой матплаты. А када званишь - а, извЕните, забыли. Может это Ваша фирма была, нет?
Дядя, тебе уже двое говорят что ты не шаришь!
канешная я не шарю, я ведь не видел корпоративные лицензии в коробках
Ни вопрос сча дам тебе фото-хоть просветишься и друзьям расскажешь с какими серьезными парнями в теме обитаешь
ЗЫ: Но с кулерами тебя помыли не-подетски .... и как после этого жить....
Жк-дисплей наверное ты намекнул на тот сервак что давал на первых страницах-блин давай ты реально сообщишь своему руководству координаты моей конторы-хоть жки тебе на месте оставят да и какие-то обязательства помимо hp на себя возьмем...
про диски-и как юзер активировать и ...грейдить ее будет? не с теми ты парнями работаешь...
pitruha, я такой фигни знаете сколько на мусорку вынес? как на фото? по МС подлинность определяется наклейкой на системном блоке. Диски и прочая требуха вообще не нужна. И на фото судя по всему ОЕМ Вин7, а не заявленная ранее Ритейл... А возможно еще и редакция не ХоумПремиум, на фото такого некачества не видно
Я еще раз повторю свой вопрос, замечу, в ТРЕТИЙ раз
Что заказчик будет делать с Хоум Премиум в корпоративной сети? А, сети нет, тогда кому надо 200 компов на контору без единой точки входа? Мазохистам или придуркам? Ну так то не мои клиенты icon_lol.gif
А?
А по поводу координат и прочего - Вы еще не доросли, чтобы Я начал с Вами сотрудничать. Удачи
adminius:А по поводу координат и прочего - Вы еще не доросли, чтобы Я начал с Вами сотрудничать. Удачи
фуу... кажись справадил наконец-то....
adminius:по МС подлинность определяется наклейкой на системном блоке.
Да дружок видно ты во всем разбираешься только на конечном этапе-не знаю все предыдущие стадии и поэтому пытаешься восстановить их -да причемс такими косяками что....
наклейка что ты видел на коробочке(диска)-клеится на машину-она специфична с несколькими степенями защиты.
ЗЫ: ну и что мы в этот раз сочиним????
ЗЫЫ:По поводу твоего контрвопроса(ты че слово home решил странслейтить и на этом свою метатеорию построить:super:), который меня должен был повергнуть в безаговорочный накаут-подумай сам/обратись на сат мелкософта/почитай про версии семерки-и главное не говори не имея фактов-р е а л ь н ы х.
наклейка что ты видел на коробочке(диска)-клеится на машину-она специфична с несколькими степенями защиты.
давайте еще поговорим... Знаете, наш разговор напоминает беседу Астофизика с дядей Ваней
Я вообще ответ на свой вопрос получу? Я как потенциальный клиент имею на это право?
По поводу твоего контрвопроса, который меня должен был повергнуть в безаговорочный накаут-подумай сам/обратись на сат мелкософта/почитай про версии семерки-и главное не говори не имея фактов-р е а л ь н ы х.
Это уже становится интересным. Можно ссылочку про упоминание работы 7-ки Хоум Премиум в домене? Или главное в нашей стране продать?
клиент- ты ж уходил!-тока роли дядя путать не надо
ЗЫ: почитай сверху увидел твой выкрик души-отредактировал
PS: как я писал не раз уже-я в лице фирмы продаю то что просит клиент для своих нужд. на конечном этапе техн.специалист/ы заказчика
pitruha, дык покажите РЕАЛЬНЫЕ факторы... А то вот сама МС говорит, что Хоум Премиум для домашнего использования И про домен тссс.... А вот Про - уже да. Но за другие бабки. Может у Вас по блату от МС партия Хоум Премиум, работаюшие в домене? Купили спец партию в 200 штук эксклюзивного продукта?
А про тех. специалистов заказчика... Есть нормальные конторы с ИТ-консультантами Смысл мне тогда обращаться к Вам
У меня сложилось впечатление что вам консультант лице кого бы то ни было не нужен вообще.по секрету скажу их даже не триста)))
Повоторяю в 4 раз- клиент заказал-я приобрел и поставил-вариации с тр...ем на месте-дела клиента но я подозреваю что сыграл денежный фактор
ЗЫ: а почему как-то вопрос про сабосборные HP зажевался. решили признаться что не в теме????
pitruha, не понял про вопрос про самосборные НР... я получаю их в заводской упаковке и ни про какой самосбор не слышал. Или спичь про что-то другое?
про то что родные платы hp /какая-то недосягаемая сборка не то что у на на коленке и прочее...
pitruha, ну почему недосягаемая? их же люди собирают. а платы - НР. если нет - куплю такую плату отдельно для себя.
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
adminius, и что вы к HP как к эталону качества прицепились? По секрету (только тссс..) скажу, дрянь. Как работник его СЦ насмотрелся, надержался, начинился ... заимелся. Это касаемо как свежекупленных, так и деталей присылаемых для ремонта. Про механическую прочность отдельных серверов вообще вспоминать неприятно - в полке провисают (!) и от изгиба рвутся дорожки, отходят чипы и т.д. А вы "HP"...