Shiba:3.6 млн, с ума посходили продавцы что ли?
Это на 35% дороже, чем в Москве
на амазоне книжка 139$. посчитай сколько это будет на белки и плюс 30% налог таможни
PS куплю б.у. книжку
Shiba:3.6 млн, с ума посходили продавцы что ли?
Это на 35% дороже, чем в Москве
это в январе заломили цену с 2.5 до 3.5 - я тогда передумал покупать, в Минске, по крайней мере.
Kennit:на амазоне книжка 139$. посчитай сколько это будет на белки и плюс 30% налог таможни
только что погуглил по Москве и на readerone нашел за 9200, курс 66 = $139
Bunker:только что погуглил по Москве и на readerone нашел за 9200, курс 66 = $139
ну так у них и налога таможни нету такого как у нас
Kennit:Bunker:только что погуглил по Москве и на readerone нашел за 9200, курс 66 = $139
ну так у них и налога таможни нету такого как у нас
ну так и у нас с РФ нет налога: все цены, что в Москве - твои, остается только доставить.
ANTOII:только распаковал и нашел такой вот пиксель,виден с подсветкой на 10+,особо не мешает,но все же.Что делать в таком случае,может ли это быть битым пикселем или просто особенность экрана?
У мяне тая ж самая праблема. Толькі ў мяне іх некалькі (штук 6), праўда заўважны крыху менш чым у вас.
Гэта не біты піксель, гэта трабла менавіта падсветкі. Нанеслі слой нераўнамерна (паглядзіце пад вуглом на ўвесь экран пры максімальнай падсветкі - зразумееце пра што я).
Пісаў у сапарт, яны гатовы прыняць гэты дэвайс і даслаць мне новы. Але з беларускай бюракратыяй звязвацца не хачу (перасылка, таможня, падаткі - ну іх нафіг), таму пакуль адклаў гэты варыянт на выпадак, калі з кніжкай здарыцца нешта больш сур'ёзнае за год карыстання.
Bunker:только что погуглил по Москве и на readerone нашел за 9200, курс 66 = $139
в Москве уже и по 8500 есть предложения - это $130.
и только в Багдаде (tm) всё спокойно - 3 300 000 = $170.
Bunker:Bunker:только что погуглил по Москве и на readerone нашел за 9200, курс 66 = $139
в Москве уже и по 8500 есть предложения - это $130.
и только в Багдаде (tm) всё спокойно - 3 300 000 = $170.
и в Минске уже есть московские цены
junioro:и в Минске уже есть московские цены
не московские, но промежуточные между московскими и минскими нашел на минском интернет магазине, не представленном на онлайнере.
если добавить к этому, что и телевизор месяц назад взял в инет-магазине не с онлайнера (и вышло дешевле), то моя личная статистика для продавцов на этой площадке получается не очень: держат высокие цены.
ку
попросил из польши привезти
в итоге отдал за все 140уе
вчера отключил рекламу
но перед этим была еще одна попытка, которая закончилась провалом
нужно обязательно в профиле заполнить адрес доставки и указать рб
далее можно все по делать, как на картинке
AURUM0301:ку
в итоге отдал за все 140уе
В Минске есть дешевле
junioro:AURUM0301:ку
в итоге отдал за все 140уеВ Минске есть дешевле
с обложкой?
ссылку дайте, пожалуйста
AURUM0301:junioro:AURUM0301:ку
в итоге отдал за все 140уеВ Минске есть дешевле
с обложкой?
ссылку дайте, пожалуйста
на Барахолке есть меньше 140.
Kennit:на амазоне книжка 139$. посчитай сколько это будет на белки и плюс 30% налог таможни
PS куплю б.у. книжку
>2016 год
>собрался платить налог таможни
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1785 |
14 лет на сайте Город:
|
Падсьвечваньне мне не падабаецца. Навошта яно там не разумею.
Увогуле рэч непатрэбная. Кніга мусіць быць як кніга і чытацца пры праўдзівым сьвятле.
Kindle 5 (2012) больш зручны за гэты сэнсарны экран.
Нязручна пальцам заўсёды тыркаць.
Іншая справа палец заўсёды трымаеш на кнопачцы на Кіндл 5 і перагортваеш амаль бяз рухаў.
Olevoleroner, уберите подсветку и будет вам дневной свет, польцем тыкать по стороне экрана - у меня эта книга полгода уже и все привычно.
Единственный минус - это даже не минус- экран 6 дюймов и невозможность конвертировать pdf толково(но это видимо проблеиа больше формата). Читать книги родного формата - одно удовольствие, а вот техническую литературы - сложно за счет графиком и прочих мелочей(у кого зрение единица - те и без конвертаций хорошо будут себя чувствовать)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1785 |
14 лет на сайте Город:
|
DSpade, для такіх мэтаў (навуковая літаратура) трэба 8" і болей.
Дрэнна што экран ад пальцаў забруджваецца, трэба чысьціць часьцей.
Не разумею, чаму кіндл не вырабляюць ужо нічога з кнопкамі... Шкада!
Olevoleroner, экран на пачкается совсем, поверьте. Я полгода и ни разу не протирал. Просто чистыми сухими руками надо брать. Экран там матовый больше. Ни бликов ни чего-либо подобного нет.
Когда подсветка на минимуме, то экран все равно светится. Можно ли как-то полностью вырубить?
gajwunr:Когда подсветка на минимуме, то экран все равно светится. Можно ли как-то полностью вырубить?
можно, поставив jailbreak и накотив патч http://cluster-d.livejournal.com/491058.html
мой чехол пришел