Big&Fat, как-как... Детализированный счёт посмотрят и скажут куда звонил, а потом вз...ут за ложь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Big&Fat, как-как... Детализированный счёт посмотрят и скажут куда звонил, а потом вз...ут за ложь...
Big&Fat:А одновременно с 2 симок можно звонить? Если ответ "да", то при расчете можно качать права, типа как в одно и тоже время я звонил по разным номерам и идти в отказ.
Буквально одновременно звонить, наверное, нельзя. Хотя надо проверить.
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
634 |
21 год на сайте Город:
|
Кто пробовал успешно считать Ki c новых симок velcom?
По-моему, там ограничение около 100 000 попыток.
И возможно Кi специально расположили в таком диапазоне, чтобы софт из интернета за ограниченное число попыток его не подобрал.
Одну симку я запорол, вторую помучил до 64000 и дальше не стал трогать. Однако 90 дней обязательного срока скоро подходят к концу и скоро я опять пойду переподключусь и получу новую симку. В связи с этим я хочу получить несколько советов по практическому извлечению Кi из новых симок velcom.
Каким софтом пользоваться (sim-scan 1.33/2/3, cardinal), с какими опциями? Лучше сразу использовать режим strong Ki?
офлайн
dimsanych1
Senior Member
Автор темы
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
Насколько я знаю авторы sim-scan_3 бьют себя пятками в грудь что 99% их прога угадывает Ki <65000 обращений. Хотя я пока и 2-ым симсканом ни одной не убил.
Badro, в Москве 40 услуга, а я могу за 45 полный комплект оборудования продать вне зависимости от количества операторов. И ничего противозаконного здесь нет, если конечно чужие симки не клонируешь.
Big&Fat, Он (оператор) вычислит на какой базе ты сидел, о.....т и по заднице настучит!!!
офлайн
dimsanych1
Senior Member
Автор темы
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
Вопрос на засыпку:
Возможно ли использование GPRS с клона сим-карты одновременно со звонком с оригинальной симки?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Прочитал это все, чуть крыша не съехала. Короче:
Клоны работают без проблем. Операторы не возражают, так как вы не насите вреда не им, не другим пользователям и продолжаете платить за каждую минуту соединения. Это не халява. Кому это действительно надо - читайте ниже и обращайтесь. Это не предположения, коих я начитался здесь предостаточно. Это все работает и проверено на практике.
MultiSIM карта – полный аналог SIM карты оператора сотовой связи, которая содержит до 10 номеров от одного или нескольких операторов. Вы имеете воз...............[censored by Guerilla]
Тел. +375 29 7[censored by Guerilla]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (18 октября 2004 23:19)
Основание: до горы, для комплекту, мультикарточка, так сказать
ncz:Вопрос на засыпку:
Возможно ли использование GPRS с клона сим-карты одновременно со звонком с оригинальной симки?
Возможно.
dimsanych1:Насколько я знаю авторы sim-scan_3 бьют себя пятками в грудь что 99% их прога угадывает Ki <65000 обращений. Хотя я пока и 2-ым симсканом ни одной не убил.
simscan3 это троян, упакованный специальным паковщиком, который отправляет отсканированные данные в интернет куда то в Россию.
На эту тему уже столько писалось полгода назад на соответствующих форумах )))
Хотя может появилась легальная реинкарнация данного творения. Но в любом случае я был бы очень осторожен в такие игры играть
Вообше если я правильно понимаю клонирование не запрешено - следовательно разрешено... Единственное "НО" при изготовлении МультиСим есть очень большой шанс оставить свою персональную инфу в не тех руках... И соответственно попасть на бабки... 2 карты с одинаковым номером в сети регистрируются но действительно вызов поступает только на последнюю активную. Зато переключение между операторами через меню телефона, удобно ! Но рискованно !
BoomerOK:Вообше если я правильно понимаю клонирование не запрешено - следовательно разрешено... Единственное "НО" при изготовлении МультиСим есть очень большой шанс оставить свою персональную инфу в не тех руках... И соответственно попасть на бабки... 2 карты с одинаковым номером в сети регистрируются но действительно вызов поступает только на последнюю активную. Зато переключение между операторами через меню телефона, удобно ! Но рискованно !
1. вопрос на тему законно или нет - некорректен, и в данной ситуации будет применяться юридическая практика.
2. Нужно быть .... эээ... очень неосторожным человеком чтобы отдать карту на сканирование незнакомому человеку. 90% что коды оснануться у него тоже.
Если хочется без риска - google.com + 40$ программатор + 20$ за карточки чисте (пару обязательно испортишь) + 10$ на интернет и пиво пока будешь читать информацию + 3-4 дня работы
И тогда все телемаркет.
Мне это окупилось - разговариваю очень много на 2 оператора.
Но студенту вряд ли окупиться.
Программатор потом можно продать, вернув 30$ обратно.
BoomerOK:Вообше если я правильно понимаю клонирование не запрешено - следовательно разрешено... Единственное "НО" при изготовлении МультиСим есть очень большой шанс оставить свою персональную инфу в не тех руках... И соответственно попасть на бабки... 2 карты с одинаковым номером в сети регистрируются но действительно вызов поступает только на последнюю активную. Зато переключение между операторами через меню телефона, удобно ! Но рискованно !
странно, мы когда проводили эксперимент по данному сабжу, то вызов проходил на первую активированную симку . А звонить можно с обоих зарегистрированных симок, только попеременно.
хоть и хочется верить, что у них карающие руки не дотянуться, но ...
уж очень стремное это дело
r.i.s.e, При исходящих работает принцип спаренного телефона, кто успел - тот присел... А входящие идут на последний активный...
Именно это я и написал...
vany25, Вещь несомненно прикольная и для многих ценная, но ты прав - стрёмная уж очень... А ради себя любимого програматор покупать... Так проще ещё один аппарат приобрести...
офлайн
dimsanych1
Senior Member
Автор темы
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
Расскажите про практику клонирования новых велкомовских симок? На какой попытке обычно находит Ki? Были ли случаи безвременной кончины великовских симок?