Ну d4 125, на горку под ветер тоже не особо едет, я по прямой с пассажиром против ветра на 4-ю, 3-ю переключался иногда, не говоря уже про под горку.
Не то назначение , если одного уверенно везет, то считаю - нормально.
Ну d4 125, на горку под ветер тоже не особо едет, я по прямой с пассажиром против ветра на 4-ю, 3-ю переключался иногда, не говоря уже про под горку.
Не то назначение , если одного уверенно везет, то считаю - нормально.
Сегодня была первая замена масла в сервисе мотовело, мастер сказал что залита была консервация а не масло, настоял на мотуль 7100 260 000 на жданиках. Прошел немного больше чем 300, масло вытекало чёрное почти прозрачное, на мотуль вроде лучше работает движок.
grotan:Мотюль 7100, Минск д4 50.... :facepalm:
Мотюль скутер 4т стоило столько же 260 000.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
143 |
8 лет на сайте Город:
|
мастер настоял на мотуль 7100 260 000 на жданиках.
Да не езди ты на этот говносервис, почему именно мотюль 7100, "мастер" видимо еще один адепт и всем как попугай балбочит про мотюль. Не понимаю зачем покупать на жданиках этот поддельный мотюль из отработки за такие бабки.
Nashorn-Hummel:мастер настоял на мотуль 7100 260 000 на жданиках.
Да не езди ты на этот говносервис, почему именно мотюль 7100, "мастер" видимо еще один адепт и всем как попугай балбочит про мотюль. Не понимаю зачем покупать на жданиках этот поддельный мотюль из отработки за такие бабки.
Так вроде пока гарантия 3000 км лучше менять масло в СЦ.
Вроде мотюль красный и пахнет сладенько так
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
143 |
8 лет на сайте Город:
|
mamanov:Nashorn-Hummel:мастер настоял на мотуль 7100 260 000 на жданиках.
Так вроде пока гарантия 3000 км лучше менять масло в СЦ.
Вроде мотюль красный и пахнет сладенько так
Я вот когда то раньше покупал Х200, так мне сказали не надо ездить к нам менять масло, если умеете сами болтик открутить, масло слить, болтик закрутить и масло залить.
mamanov:Вроде мотюль красный и пахнет сладенько так
Считаю что матюль это тупо переплата денег за название. Тот же литр масла другой марки подходящий для вашего мопеда стоит 100-120 тыс. руб.
mamanov:Сегодня была первая замена масла в сервисе мотовело, мастер сказал что залита была консервация а не масло, настоял на мотуль 7100 260 000 на жданиках. Прошел немного больше чем 300, масло вытекало чёрное почти прозрачное, на мотуль вроде лучше работает движок.
Все нормально! Если бюджет позволяет - лейте Мотюль. А то Вам тут сейчас насоветуют....
Но есть и много других достаточно хороших производителей мотомасел. Но как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные!
Вот есть соответствующая тема. Она правда тоже спорна и антинаучна, но каждый волен сам выбирать, что куда и зачем ему лить.
Чета вяло он под горку едет особенно около Логойска с 4 приходится переключаться на 3
Уже 820 км!
А почему фото отличается от оригинала? Кстати на Recast Moto Fest на МОТОВЕЛО был вариант с вакумником.
Nashorn-Hummel:мастер настоял на мотуль 7100 260 000 на жданиках.
Сам от себя не ожидал, но таки нацисамоход истину говорит.... "Типо мастер в типо фирменном типо сервсе" вам и насоветует и надиагностирует......
П. С. Кста, самостоятельная замена масла (соответствующая допускам по модели) не является поводом для снятия с гарантии....
П. П. С. А если типо мастер в типо фирменном типо сервисе посмеет вам хрюкнуть, что изначально залито не масло, а консервант, то смело рассмейтесь ему в лицо, после чего поинтересуйтесь, а как тогда сборщики на заводе с этим самым консервантом обкатывают дособраные мопэды, а потом наблюдайте за изгибами его лица.....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 мая 2016 22:21)
Основание: 3.5.17
polars:В комплекте к нему ключи идут какие нибудь?
Да, есть пару штук но левак леваком.
polars:Спасибо.
Они в бардачке или отдельно должны были выдать?
в бардачке
Уже 1100 км, вроде не так уж тупит, но иногда бывает что вползаешь на горку на 4 а иногда на 3-2, зависит наверное от температуры двигателя..
Стараюсь ездить по кольцевой на оборотах 4000-4500 при скорости 45-55, иногда разгоняюсь до 60-65 но это уже около 5000-6000 об.
Не опасно давать такие обороты?
Вам не показалось, что посадка неудобная? Такое ощущение, что есть наклон, т.к. сползаю к баку.
Только сегодня проехал 50 км. Пока больше сказать нечего.