Прошивка: *#06#
Про дату не знаю.
И так.... Во всех телефонах что я видел (310) не работает автоповтор номера. Чем лечить - не знаю... перепрошить - чем? 101 прошивка и не более того... 103 прошивка к нему не идёт (мрёт телефон после перепрошивки).... чё делать будем?
Help !!! Набрал на телефоне #06# и нажал ON. Телефон выключился.
Что произошло и как вернуть его в прежнее состояние ?
Санечка:И так.... Во всех телефонах что я видел (310) не работает автоповтор номера. Чем лечить - не знаю... перепрошить - чем? 101 прошивка и не более того... 103 прошивка к нему не идёт (мрёт телефон после перепрошивки).... чё делать будем?
Я уже не помню где, толи на ixbt, толи на Сотовике это обсуждалось. В наших с тобой Алкателях эта проблема не решаема
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Вопроса 2:
1. В алкател 311 в главном меню есть два одинаковых пункта События. Отличаются только тем, что напротив одного человечек нарисован. И там и там все одно и то же
2.Где можно обновить прошивку для моего алика и сколько это удовольствие?
Мобильный Maniacosaur:Вопроса 2:
1. В алкател 311 в главном меню есть два одинаковых пункта События. Отличаются только тем, что напротив одного человечек нарисован. И там и там все одно и то же
Пункт с человечком можно убрать. посмотри в инструкции где то есть, я уже точно не помню
Мобильный Maniacosaur:
Думаю можно обновить позвонив по т 6123003 а вот сколько стоить будет не знаю, бо см не звонил.
А толку? 101 прошивка у тя и так, наверное, а 103 не шьётся в наши Алики...
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Т.е. если прошить 103 то аппарат работать не будет, или не прошьется просто?
Мне интересен вопрос, у кого алик 511, сколько он у вас работает в среднем после полной зарядки батареи. У меня где-то 2,5 суток выключая на ночь
У меня до 7 дней, без выключения на ночь, с 1-2 минутами разговоров в день.
Или 5 дней, без выключения с 5 минутами... :vibra:
И так... Видел Алик с 103 прошивкой. НО!!! Ростестовский, с русскими буквами на клаве, с теми же глюками....
О! алькательщики
Санечка:1. В алкател 311 в главном меню есть два одинаковых пункта События. Отличаются только тем, что напротив одного человечек нарисован. И там и там все одно и то же
Нажми и долго держи кнопку ноль, и всё пропадёт...
Нажал. Пропало . А теперь объясните че это было
У меня эти два пункта были изначально (дудка бралась новая) Нафига это было?
Типа есть такая фича...
Что бы долго по меню не лазить, (например поиск сети: меню\много раз джойстик вниз\установ\услуги\джойстик верх\сети\джойстик вниз\поиск) мона зайти в менюху и нажать на пункте (удерживая кнопку долго) 1 или 2 или 3 или 4 или 5 и т.д. после ентого пунктик будет ближе
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
У меня еще вопрос к спецам. Можно ли в 311 сохранить несколько своих мелодий. Создаю одну, сохраняю --- все ок. Создаю другую, сохраняю -- теряется первая. Че делать?
Мобильный Maniacosaur:У меня еще вопрос к спецам. Можно ли в 311 сохранить несколько своих мелодий. Создаю одну, сохраняю --- все ок. Создаю другую, сохраняю -- теряется первая. Че делать?
Менять телефон . Характеристики читать надо, батенька. В 311 можно записать только одну свою мелодию!
Открыт для любых предложений, абы тёмное пиво было где взять
Сегодня прочитал на киоске, что с 12-го до 15-го продажа пива запрещена, так что ежли надумаете, то пораньше.
Санечка:Типа есть такая фича...
Что бы долго по меню не лазить, (например поиск сети: меню\много раз джойстик вниз\установ\услуги\джойстик верх\сети\джойстик вниз\поиск) мона зайти в менюху и нажать на пункте (удерживая кнопку долго) 1 или 2 или 3 или 4 или 5 и т.д. после ентого пунктик будет ближе
Все верно, шоткаты это . В документации описаны.
AOT 511 (512) суперпупербарабупер мобилафон. ИНКЛАБ в общем .
Пиво всегда поддерживаю, но на этой неделе вроде не смогу.
Кто заикался про АЛКА-сайт - есть чучка информационного наполнения. Да и со-админить я б его помог.
Пора ФАКи по алику писать.... кто дополнит мою инфу по старшим моделям? Пишите на мыло, отсортирую, подобъю и отдам Руту...