Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
да их точек по всему городу навалом --- одна где то на ВХоружей, сразу за мебельной фабрикой слева зданьице
TEMPTer, т.е., не важно где покупать, главное определится с производителем и моделью матраса?
Хочу купить ортопедический матрас, посоветовали vegas.
Подскажите плиз адрес фирменного магазина.
kirls:Хочу купить ортопедический матрас, посоветовали vegas.
Подскажите плиз адрес фирменного магазина.
Тот же вопрос возник и у меня. Можно ли брать Вегас?
Ветку перечитал, ответа так и не нашел...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
KSIva:Так что с матрасами?
Все чтоль спят на диванах?
Сам тоже определяюсь...
сплю на таком давно - не фтыкает. считаю что зря потратил $700. всеравно если со спиной чего - лучше на голой доске спать.
gooblin,
... сплю на таком давно - не фтыкает...
на каком "на таком", позвольте полюбопытствовать?
На "кокосе" пробовали?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Marabu:на каком "на таком", позвольте полюбопытствовать?
На "кокосе" пробовали?
точно не помню, может и из вегасов что-то (жена выбирала).
кокос там точно есть. и две стороны - мягкая и жесткая. почти сразу перевернул на жесткую. все равно не нравится. все равно на спине не спицца.
я сплю на кондоре, независимый пружинный.. латекс.. от паралона аллергия бывает.. доволен очень.. особенно когда спишь на стороне где толшина кокоса побольше.. (сторона "лето") для секса - вообще супер
тока к нему лучш сразу прикупить чехол.. стирать удобно. тока беж шерсти.. а то спишь как на сковородке.
покупал у знакомых людей прям в офисе.. оказалось, что вегас эос, кондор ничем не отличаються кроме призводителя.. составляющие все одинаковые..
их офис на пинской.. проше зайти напрямую на всех попрыгать.. не сочтите за рекламу.
год назад брад Вегас 5 (букву не помню) + ортопедичесеон основание под него - всё было на заказ так как размер не стандартныq нужен был - ждал 3 недели - результатом был и остаюсь доволен
Вот думаю себе vegas 15 приобрести и основание. Был на пару выставках, там были скидки 5%. Может кто подскажет где ещё со скидкой можно найти?
Потом хочу кровать вокруг их основания сделать. Кто что думает о такой идее?
Я заказал кондор, 210 модель с независимыми пружинами. Правда не знаю, насколько нужна ортопедические решетки на саомй кровати. Предлагают просто ровное основание из толстой фанеры.
Мы насмотрели кондор св-203, независимые пружины+кокос+латекс. Жесткая и среднежесткая стороны. Вот, теперь никак не можем решиться на покупку
серьезный подход к покупке предполагает изучение вопроса вплоть до сравнения похожих вариантов у разных производителей. ИМХО.
на сегодняшний день могу сказать точно что блок пружин боннель не идет ни в какое сравнение с независимыми пружинами и тем более с беспружинными системами (производитель Кондор).
в принципе достаточно удобен матрас СВ 209, но я так полагаю что 203 модель действительно универсальна.
кому необходимо больее (лучшее) необходимо смотреть в сторону серии 1ХХ
вот только пока не совсем уяснил по латексной плите. в некоторых моделях она 140 мм, а в других 70 мм +30 кокоса + 30 латекса. что лучше, что удобнее и практичнее нужно уточнить.
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
kirls:Хочу купить ортопедический матрас, посоветовали vegas. Подскажите плиз адрес фирменного магазина.
мнение продавцов мебели, разных, в кол-ве 4-х штук, кондор лучше и дешевле, а вегас хорошая реклама, типа файбертека в одеялах\подушках