помойму все очевидно: топикстартер прострелил маршруточнику ногу!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
=ПАРАЗИТ=:помойму все очевидно: топикстартер прострелил маршруточнику ногу!
коленку
LiN, да все просто. ауди не заявлял на маршруточника по поводу причиненных травм, а маршруточник то жучара попался и кинул заяву на ауди
1Lovely, кинул заяву на что? ....что у него Ауди грязная была, непрестегнут?
почему вызывает участковый??? ....может в Ауди ехал педофил?! ...суровый маршруточник его догнал и пытался задержать, но Ауди скрылась?
История реально мутная, топикстартер чего-то недоговаривает. ...где он был МЕСЯЦ??? ...писать не мог? ...в больнице милиция опрашивает!
Вот всегда говорил, связываться с дебилами вредно для здоровья. Судя по его роже данная особь интеллектом не обезображена.
=ПАРАЗИТ=:История реально мутная, топикстартер чего-то недоговаривает.
Может и не договаривает, но факты говорят что этим дебилам много не надо. Да вот собственно я уже давал ссылочку на видео про дебила маршрутчика. Он так сильно спешил, что обидился на то, что я остановился на красный, в отместку он прощемился через двойную сплошную на красный вперед и далее демонстративно ехал между двух полос уже никуда абсолютно не спеша. Наверно если бы с ним сделал точно так же (а опередить это г бус положив на ПДД я бы сумел) то дальше могло бы пойти и по сценарию топикстартера, ибо придурок за рулем маршрутки явно был неадекватен. Но я не стал с ним состязаться, а просто уехал на свою стоянку разрешив ему думать что он офигенно круто меня проучил Так что запросто готов поверить в то, что маршрутчик топикстартера мог на г изойти из-за простого гудка, причем поданного по делу.
=ПАРАЗИТ=, т.е. по твоему на видео маршрутчик ведет себя адекватно, ПДД не нарушает и вообще пример для подражания ? Ну если так, то вопросов к тебе больше не имею.
localhost, все хорошее в жизни или не законно -- или ведет к ожирению.
маршруточник нарушил разметку, я каждый день паркуюсь на зеленой зоне, превышаю скорость, из 2-го ряда поворачиваю направо на ул. Филимонова (в первом ряду автобусы)
=ПАРАЗИТ=,
кинул заяву на что? ....что у него Ауди грязная была, непрестегнут?
думаю что маршруточник кинул заяву по факту драки будучи уверенным, что ауди сделает то же самое. короче штраф обоим, а маршруточник если ранее судим, то еще условно пару лет. также интересно, чем так лицо ракромсало(зря тс фотку убрал с первой страницы) водителю ауди: перстнем, кастетом, разбившимся стеклом?.. зы. где видео взяли?
А в качестве свидетелей драки реально будут пасажиры маршруки? Даже такому быдло как на фото понятно что кровь это уже нанесение (легких) телесных поврежденией - а это есть статья. И потом маршруточника всегда можно было догнать и запинать ... даже если он дверь не давал открыть. Я так и не понял чего хочет участковый, и какую заяву написал маршруточник.
Водитель Ауди дал им показания с просьбой проверить маршрутчика на алкогольное опьянение. После этого водителя на скорой отвезли накладывать швы и обследовать травмы.
Калі праз траўмапункт паступае чалавек з траўмамі, што могуць падпадаць пад Кодэкс Крымінальны, то заява АЎТАМАТЫЧНА ідзе ў праваахоўныя органы...
valichval, думаю, што варта РАСКАЗАЦЬ ПРАЎДУ.
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
788 |
17 лет на сайте Город:
|
valichval
Дайте фото, выложу у себя на сайте как новость. Можно на почту patrick_best@mail.ru
Возможно, просто показалось, но все-таки: некоторые фразы топикстартера ("ветка создана не для психоанализа поведения "этой обезьяны", а для поиска свидетелей." ; "если человек - зек, то это не делает его автоматически плохим дядей. на дороге должны быть все равны перед правилами и требованиями ПДД, водитель зек или не зек. Вот если он себя ведет не адекватно, то и наказание должно быть соответствующим, с учетом всего") вызывают вопрос: а интересы кого он защищает - маршрутчика или того, кого он отметелил? И что именно он хочет от потенциальных свидетелей? И вообще, не является ли этот поиск свидетелей подставным с самого начала, а на самом деле "свидетель" уже давно заготовлен? Мутноватая история. Какой-то кусок паззла отсутствует.
Андрей Чикатило:Возможно, просто показалось, но все-таки: некоторые фразы топикстартера ("ветка создана не для психоанализа поведения "этой обезьяны", а для поиска свидетелей." ; "если человек - зек, то это не делает его автоматически плохим дядей. на дороге должны быть все равны перед правилами и требованиями ПДД, водитель зек или не зек. Вот если он себя ведет не адекватно, то и наказание должно быть соответствующим, с учетом всего"
вызывают вопрос: а интересы кого он защищает - маршрутчика или того, кого он отметелил? И что именно он хочет от потенциальных свидетелей? И вообще, не является ли этот поиск свидетелей подставным с самого начала, а на самом деле "свидетель" уже давно заготовлен? Мутноватая история. Какой-то кусок паззла отсутствует.
мне вот тоже не ясно зачем свидетели, если есть видео + побои, снятые с пострадавшего водителя ...
Неожиданные дебаты.
История будет мутной, если безнаказанным останется виновный.
Чтобы подкрепить видео живыми свидетелями была создана эта тема.
П.С. Особенно понравился умник, сделавший вывод, что свидетели ищутся потому, что .... свидетели готовы. Из-за таких умников виртуальных иногда проблемы реальные и возникают у людей живых.
valichval, а что вы ожидали? вы явно что-то не договариваете. отсюда и дебаты. вам на каждой странице уже по разу написали, что видео и побоев достаточно для того чтобы наказать маршрутчика.
также интересно, чем так лицо ракромсало(зря тс фотку убрал с первой страницы) водителю ауди: перстнем, кастетом, разбившимся стеклом?..
Скорее всего или перстнем или стеклом, точнее посторонним предметом, может ключём/-чами (связкой) и т.д. Судя по брюху маршрутчика он не обладает особой физикой чтобы кулаком сделать такое рассечение. Ничего особенного в этой крови нет, её кстати не так и много. С лица всегда много льется, особенно когда брови сечешь. А здесь - это просто глубокая царапина. Но очень неприятно.
При этом я так и не понял, кого топикстартер считает виновным. У меня возникло смутное подозрение, что все это вообще делается для того, чтобы оправдать маршруточника. Потому, чтобы его засудить, доказательств и так должно хватать.
Просьба к участникам кружка юных дознавателей и следователей: не жарьте ветку.
Если вы - свидетель, то сообщите об этом.
Собственно, для этого ветка и создавалась.