Да мало ли что у бабушки случилось.....
Читаю некоторые посты в теме, откровенный стёб над этой женщиной.
Мало ли что с ней, либо что-нибудь произошло у человека.
Есть много других поводов поржать.
А, вроде, люди взрослые …
Видел. Ехал по первой полосе, груз вёз. Повернула голову медленно так в мою сторону, посмотрела, я блин во вторую съехал от греха подальше. Взгляд вроде вполне осмысленный...
Да и это не бабушка, как тут пишут, скорее женщина в возрасте, на бабку никак не тянет.
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
Selta, вот только не надо говорить что Вам действительно не все равно, что с ней случилось.
Не вижу абсолютно ничего предосудительного в теме, женщину никто и словом не оскорбил. Никто здесь не желает ей зла. А любопытство - это не порок.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
138 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня в 14.00. увидел эту бабушку. Она была в розовом, а не в синем. Остановился недалеко и стал наблюдать.
Во-первых. Она не самоубийца. Она достаточно осознанно оценивает ситуацию, складывающуюся на дороге и делает шаг назад, если машина проезжает достаточно близко от нее. А когда машина проезжает - опять делает шаг вперед, по направлению к дороге. Это происходило неоднократно. Причем, она делала это заблаговременно. Я сначало видел как бабушка делает шаг назад, а только затем замечал в зеркале заднего вида приблизающуюся машину.
Во-вторых. Некоторые писали, что она стоит неподвижно с отрешенным взглядом. Вам показалось. Бабулька активна вращает головой, наблюдая за происходящим вокруг нее. При этом периодически, что-то говорит. Это не похоже на молитву. Скорее, это похоже на проклятия.
Следующее. Бабушка стоит не только подле проезжей части, но и спускается в лесополосу. Оттуда она тоже наблюдает за дорогой и бормочет что-то в направлении МКАД. Настоявшись и набормотавшись, она по тропинке, через лесополосу пошла прогулочным шагом в сторону ул. Тикоцкого. Гуляя, бабушка пенала ногами шишки и камешки. Гуляла она хаотично. Т. е. резко останавливалась, меняла направление движения, опять возвращалась на прежнее место и т. п. Так она гуляла около 20 минут и вышла к д. 9 по ул. Карбышева и вошла в 4-й подъезд. Мальчишки во дворе сказали, что эта бабушка больна старческим маразмом и живет она с взрослыми детьми, т. е. есть кому о ней позаботиться.
Выводы делайте сами.
sergey_iz_taganroga:сам подъеду и постою рядом.
Ша! Завтра все узнаем
Молодец! Сказал - сделал! Молоток!
Широкомордый:Selta, вот только не надо говорить что Вам действительно не все равно, что с ней случилось. Не вижу абсолютно ничего предосудительного в теме, женщину никто и словом не оскорбил. Никто здесь не желает ей зла. А любопытство - это не порок.
По поводу не/всё равно у меня в посте ничего нет. Мать Терезу из себя не строю.
Оскорбления? Любопытство? Я бы сказала, у некоторых – отсутствие человеческой морали, только потуги "умных" мыслей. Думаю, никто бы здесь, не хотел, чтобы подобными словами желали ему добра.
Выше написано, что женщина больна. Ну что, продолжаем ржать?
Из чего такой вывод? sergey_iz_taganroga, наиболее предметно изучивший сабж (:super:), таких выводов не делал. Это раз. Во-вторых, навскидку можно придумать штук пять занятий, при которых её поведение сразу становится адекватным. Вам показалось, что тут сборище моральных уродов, которым весело поглумиться над женщиной, занимающейся чем-то странным? Так это не так. Добра ей, конечно, тут никто не желал (да и с чего бы?), но в основе всех постов в первую голову любопытство (имхо)
Мячик:
Из чего такой вывод? sergey_iz_taganroga, наиболее предметно изучивший сабж (), таких выводов не делал. Это раз. Во-вторых, навскидку можно придумать штук пять занятий, при которых её поведение сразу становится адекватным. Вам показалось, что тут сборище моральных уродов, которым весело поглумиться над женщиной, занимающейся чем-то странным? Так это не так. Добра ей, конечно, тут никто не желал (да и с чего бы?), но в основе всех постов в первую голову любопытство (имхо)
sergey_iz_taganroga - один из немногих, кто просто написал по факту, что есть нормально, если вы не поняли из моего поста, что к чему. Ему респект, что внёс ясность с этой женщиной.
Она человек в первую очередь, причём больной, даже любопытствуя, нужно уметь правильно фильтровать слова, а не измываться.
Никто ни от чего не застрахован, хорошо, если не вы станете следующей темой на форуме типа: как быть с этим мужиком.
нужно уметь правильно фильтровать слова, а не измываться
Selta, конечно, тут даже спорить не о чем.
Она человек в первую очередь
С этим вообще полный консенсус у всех.
причём больной
Вот это уже вопрос, я бы так не сказал. На чём основано мнение?
sergey_iz_taganroga:
И не лень тебе из ТАГАНРОГА в такую даль переццо было ради бабули.....
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
Selta, пожалуйста, отфильтруйте специально для меня, скудоумного мужлана, где я измывался над этой женщиной. Прошу!
Мячик:
На чём основано мнение?
На её вышеописанном поведении.
Имела в виду, что у неё, очевидно, психическое расстройство.
sergey_iz_taganroga, молодец, я следил за этой темой с самого начала. Спасибо за внесение ясности. может и правда у человека когда-то беда случилась в этом месте, после этого её заклинило, ну а насчет проклятий это она канечно зря
Широкомордый:Selta, пожалуйста, отфильтруйте специально для меня, скудоумного мужлана, где я измывался над этой женщиной. Прошу!
Широкомордый, тема: как быть со старушкой?
Касаемо фильтрации содержания ваших 3-х постов в этой теме, мне на ум пришло одно незамысловатое высказывание-вопрос: что говорить, когда нечего говорить или как вовремя промолчать? (Это я про эти ваши посты, чтоб понятно было.)
Думаю, вопрос исчерпан.
На её вышеописанном поведении.
Имела в виду, что у неё, очевидно, психическое расстройство.
Почитав описание sergey_iz_taganroga, я бы сказал, что она рассчитывает пропускную способность дороги (считает отношение жигулей в час к остальным машинам, планирует организацию дорожного движения, тренирует зрение переводом взгляда с движущихся предметов на недвижущиеся, получает порцию адреналина или канцерогена в организме не хватает и т.д.). Ну, может и расстройство, конечно, присутствет, но настораживает при таком предположении
живет она с взрослыми детьми, т. е. есть кому о ней позаботиться
вижу эту бабулю каждый день с понедельника по пятницу. Стоит она там утром (я проезжаю в районе 8.45) и в конце рабочего дня ( примерно в 17.00)...
блин... вот сегодня не обратил на неё внимания...а в пятницу примерно в том же месте где она стоит была авария из трёх машин...