cosmostar, Спасибо за инфу)
Тем кто будет клапана регулировать после обкатки.
На второй минуте подсказка как снять крышку клапанную)
По поводу ловушки цепи - она нужна как минимум чтобы траву и ветки не наматывало на звезду, плюс меньше грязи и пыли летит между звездой и цепью. Чудят китайцы.
По пластику конечно прикольно. Купил бы нормальный для передних крыльев. Тот что стоит внутри белый и любя царапина оставит хороший такой след.
Качественный пластик под сиденьем в центре. Не понимаю зачем китацы лепили всё остальное из этого паралона.
У меня уже всё ненужное вобщем отлетело - защита рук, воздухозаборник( такие планочеи тоненькие между рамой и двигателем). 2 падения мото на нулевой скорости ( с подножки и при развороте затупил)
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
Ктотпересел с X200 скажите, кроме чуть большего размера есть отличия, по максималске или ходу подвесок? Сильно ли он отличается от собрата?
Принимайте в ряды макаководов))). Сегодня купили 3 штуки. Будем потиху эксплуатировать
Прокатились только 15 км. По ощущениям- своих денег он стоит. Понравились подвески- ожидал худшего. Нужно отрегулировать чуток карбы и сцепление. Поначалу нейтраль ловилась легко даже на стоячем, после поездки поиск стал затруднителен на всех мотах, чуток ведет сцепление. А так, поездим- посмотрим. С мотов слезли лет 15 назад, вот теперь решили вспомнить молодость)))
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
Ruslan_Enduro, Нет. Покупали в Дятлово, т.к. Вчера в Минске ни у кого небыло 3-х черных в наличии. А Сергей и скидку приятную сделал и нас дождался не закрывал магазин. Поэтому съездили из минска к нему. Не реклама, но продавца рекомендую
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
ForzaDestino:Ruslan_Enduro, Нет. Покупали в Дятлово, т.к. Вчера в Минске ни у кого небыло 3-х черных в наличии. А Сергей и скидку приятную сделал и нас дождался не закрывал магазин. Поэтому съездили из минска к нему. Не реклама, но продавца рекомендую
Давайте все вместе катанем
Вы откуда
Мы находимся в Соколе. Надо как-то собраться, ток со временем свободным туговато((.
Сегодня жижу в моторах заменим, то, что залито не вызывает доверия. И будем обкатываться в свободное время Да и прикататься необходимо. Давно уж не катались. Последние года 4 на квадрах ездили. Да и эндуро никогда небыло в пользовании
всем привет!
сам на cx 200 катал даже погонял на зимних покатушках
кстати к вопросу про 130 кг - сам неуклюжий медевед 190 см на 125 кг.)))
тянул меня нормально но конечно мелковат по крайней мере в исполнении мотард
по посадке гораздо комфортнее себя почувствовал на африке твин)
у меня на последнем препятствии - затяжной крутой подъем легло сцепление..
вопросики сразу:
как руль?
как цепь?
как задний маятник? есть люфт?
тормозные шланги армированы?
что с подвеской , задний аморт и вилка фирма или такой же корчь как на иксе?
Жижу в моторе сменил, уверен- не зря. Слилось что-то непонятное, и довольно грязное. Это после 20км пробега. В фильтре присутствовала стружка. После замены, по ощущениям, тише работает и чуть мягче двигатель.
По вопросам: цепь на вид не очень, по рулю не скажу- пока норм. Люфтов пока нету ни в маятнике, ни где-нибудь еще. Шланги твердые, похоже что армированы, выглядят нормально. На квадрах подобные ходят неплохо. Подвески не разглядывал, но скорее всего ноу нейм.
Для покатух в прогулочном режиме вполне сойдет такая техника.
werewolf:Народ как думаете для моего веса в 130 кг. Подойдет такой минчик?
неподойдёт.для таких существуют массивнее и покрепче околодвухсоткилограммовые и потяжелее мтыцыклы.
Пробег 1600км. Конь - огонь))) Чутка поломал пластик, мотоцикл не жалею. На обкатку наплевал, крутил до максимума - пока все отлично) Мотоциклом в общем доволен
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
stas_adsl:Пробег 1600км. Конь - огонь))) Чутка поломал пластик, мотоцикл не жалею. На обкатку наплевал, крутил до максимума - пока все отлично) Мотоциклом в общем доволен
ну ты даешь)) у меня 800 км)) защита левая рук ушла, и зеркала..
я тут уже и резину присмотрел после 2к поставить, и цепь думаю тоже надо будет и защиту рук норм ставить))
короче что было то и осталось. перед эксплуатацией доработать напильником..
чтобы сх 200 ехал пришлось допилить:
-тюнинговый руль (кстати на сх нестандартный диаметр трубы, он больше, пришлось пилить подкладки)
- выбрасывать всю электрику кроме цепи двигателя, оставшуюся перекладывать и изолировать бо на предыдущем этапе ралли не поднимались выше середины обороты -оказалось коротил провод с мотоплаты.
-ставить новую цепь (звезды были живы родные)
-втулки маятника капролон
-задние подножки умеют сами откладываться
-тормозной передний шланг уходит вниз потом вверх, образуя петлю которая за все цепляется ( из-за вверх-ногами стоящего супорта)
-ручки сцепления - расходник, приколхозил от велосипедного тормоза короткую, не ломалась но нужно было нажимать с усилием геракакла - поставил потом от ижа и обрезал.
-родных деталюг не было.
-мануала нормального толком тоже не было с начала
-масло сколько лить в вилку никто не знал и нигде не написано.
-пробовал ехать без переднего щитка - выпил 20 л воды и съел 20 кг навоза с поля)))
вот интересно как с этим дела у новенького..
Поездим- посмотрим. Чуда за такие деньги ожидать не стоит. Какие бабки- такие тапки)) но цену в 1300$ считаю вполне адекватной, а если адекватно оценивать возможности техники и не требовать от неё большего, то цена вообще огонь))).