КЕДРОВЫЙ:Под пенопласт не требуется
Я бы выбрал вату
Есть такой утеплитель еще-эковата, под нее также не требуется
Спасибо. А тут:
stalker-punk:И еще вопрос. Для крепления osb к лагам саморезы 35*4 брать или другие?
КЕДРОВЫЙ:Под пенопласт не требуется
Я бы выбрал вату
Есть такой утеплитель еще-эковата, под нее также не требуется
Спасибо. А тут:
stalker-punk:И еще вопрос. Для крепления osb к лагам саморезы 35*4 брать или другие?
45-50мм длиной я бы применил
желтые, главное, чтобы не насквозь лагу прошло
Проклейка желательна-обязательна, это поможет избежать скрипа в дальнейшем
КЕДРОВЫЙ:45-50мм длиной я бы применил
А толщина 4 подойдет (osb - 15 мм)
КЕДРОВЫЙ:Проклейка желательна-обязательна
Чем?
КЕДРОВЫЙ:Толщина 4 мм подойдет
Клей жидкие гвозди, либо паркетный клей
Благодарю
Отзывов нет. Вам лучше видеть вживую, чей производитель понравится, тот и берите. Ширина к толщине не маловажна
КЕДРОВЫЙ:yury_by, по вагонке обращайтесь, подскажем как крепить, какой крепеж использовать и тд
так покажите всем, какой крепеж?
КЕДРОВЫЙ:По крепежу- все индивидуально, надо знать что мы крепим, какой ширины и т.д
понятно что гвозди ржавые и кувадла, самый лучший друг строите ля
Добрый вечер, может найдутся здесь мастера, которые помогут из двух подготовленных дубовых деталей сделать г-образную
Те одна часть укладывается непосредственно как столешница на ровную бетонную стену, вторая идет от столешки вниз к полу г-образно. Детали пока ничем не покрыты. Покрывать планируем маслом.
p.s. забирали во время дождя, поэтому видны следы.
stroimvse:Найдутся, обращайтесь. Скиньте фото на вайбер, он на сайте. Размеры проекта требуются для более четкой оценки работы, да и др нюансы
Вот мне интересно, что нужно знать для оценки стоимость вашего монтажа или рубио и тут все стерпит
stroimvse:Не считаю нужным отвечать вам.
Флудите, никто не запрещает
Ой вот вам и приехали, как столярный вопрос так вы все, как про масло, вы тоже все, как про смету и гарантию вы тоже все, так вы кто мастер или столяр или плотник или просто развлекаетесь и засоряете чаты, у вас спросили про ваши познания, вы как всегда обзываетесь.
Вы же все таки напишите как вы делаете смету и какие договора у вас, как вы принимаете деньги за свои услуги и есть ли у вас вообще ИП или вы некая организация.
А то у вас закажет какой нить человек с форума услугу, а вы потом в кусты и свою симку в мусор, так как вы раньше это делали.
stroimvse:Это продавец, его игнорят многие мастера Минска, как и мы
Многие это те, кто работают каждый день за нормальную оплату своего труда или такие как вы, те кто приходя на объект убивают полы и лестницы с фразой что масло все исправит, спасибо я с такими вообще общаться не хочу,но вы так и не ответили как вы формируете смету на объектах и есть ли у вас ИП
stroimvse:как и мы
то что качаемо вас, вы начните работать аккуратно так что бы клиенты после вас не убирали подъезды пылесосом, только из за вашей неряшливости.