Ищу Пентаксим для вакцинации ребенка, если кто-то будет отказываться от прививки, дайте знать, пожалуйста.
Ищу Пентаксим для вакцинации ребенка, если кто-то будет отказываться от прививки, дайте знать, пожалуйста.
Какой 201р за инфанрикс? Лоде гексаксим 95р. 28 поликлиника около 75 зра инфанрикс
Всем доброго дня, дорогие форумчане. СЛОВАМИ "Я ЖЕ ГОВОРИЛ", моих эмоций не передать........ Ну что защитнички наших нововведений со стороны МИНЗДРАВА, что-то вы притихли, что-то я не слышу "Эту вакцину одобрил ВОЗ" и т.д. ВОТ ВАМ СЬЕЛИ!!!! только болтать и можете. А я свою дочку привил платно, поднял все связи и нашел одну из самых последних прививок в Детской инфекционной больнице. Искренне желаю здоровья вашим деткам и никогда никого не слушайте. Поступайте так как вам подсказывает интуиция, моя мне подсказала послать советчиков и поискать НОРМАЛЬНУЮ ПРОВЕРЕННУЮ вакцину.
thavmym, Жду Пояснения по Вашим цитатам, вы же так утверждали что все будет нормально.....
Дю(с)ельдорф:Инфанрикс Гекса за 201 рубль есть в реестре. В 2016 от введения этого прекрасного зарегистрированного бельгийского препарата умерла девочка в Гродно.
Не пишите чушь. В 2016 году в Гродно девочка умерла после введения вакцины ПРИОРИКС - против кори, краснухи и паротита. С какого боку тут "Инфанрикс Гекса за 201 руб"? Это во-первых. И вы, получается, не меньший фантазер и перевиратель фактов.
А во-вторых, ПОСЛЕ - не значит ВСЛЕДСТВИЕ, а поскольку Минздрав молчит и никак не озвучивает причин, по которым это несчастье в Гродно тогда случилось (хотя они заявляли, что было проведено следствие), то любые домыслы и измышления имеют право на существование....
allienstr:Дю(с)ельдорф:Инфанрикс Гекса за 201 рубль есть в реестре. В 2016 от введения этого прекрасного зарегистрированного бельгийского препарата умерла девочка в Гродно.
Не пишите чушь. В 2016 году в Гродно девочка умерла после введения вакцины ПРИОРИКС - против кори, краснухи и паротита. С какого боку тут "Инфанрикс Гекса за 201 руб"? Это во-первых. И вы, получается, не меньший фантазер и перевиратель фактов.
А во-вторых, ПОСЛЕ - не значит ВСЛЕДСТВИЕ, а поскольку Минздрав молчит и никак не озвучивает причин, по которым это несчастье в Гродно тогда случилось (хотя они заявляли, что было проведено следствие), то любые домыслы и измышления имеют право на существование....
Согласен, писал по памяти что это GSK, лень было смотреть. Но суть остается. Зарегистрированная вакцина, одного из авторитетнейших производителей (того же что и Инфанрикс Гекса). Как же такое произошло? Неужели коррупция? Явно закупили плохую вакцину. И дело расследовал СК, поэтому вопросы в первую очередь туда.
Дю(с)ельдорф:Зарегистрированная вакцина, одного из авторитетнейших производителей (того же что и Инфанрикс Гекса). Как же такое произошло? Неужели коррупция? Явно закупили плохую вакцину. И дело расследовал СК, поэтому вопросы в первую очередь туда.
Дело случилось на "территории" Минздрава в прямом и переносном смысле, вот к нему и вопросы, почему они не озвучивают результаты расследования. Раз уж, как выяснилось теперь, они так беспокоятся о национальной безопасности, то могли бы и рассказать нации, что там в Гродно произошло, чтобы не оставалось недомолвок, измышлений и т.д., а то их молчание в этом вопросе льёт воду на мельницу ярых антипрививочников.
Вот мы и не знаем, коррупция там, вакцина плохая, производитель схалявил, нарушены ли были условия хранения/введения, или это индивидуальная непереносимость. Сама склоняюсь к мысли, что дело было в неправильном введении - ввели внутривенно, что недопустимо. Когда моему ребенку делали Приорикс, пришлось столкнуться с тем, что в прививочном кабинете не знали, что его вводят подкожно. Они реально не читали инструкцию!!! Зачем колоть внутримышечно, если рекомендация производителя подкожно?
allienstr:Зачем колоть внутримышечно, если рекомендация производителя подкожно?
https://medi.ru/instrukciya/prioriks_5460/
VasiliyB:allienstr:Зачем колоть внутримышечно, если рекомендация производителя подкожно?
- код выделить все
https://medi.ru/instrukciya/prioriks_5460/
Именно оттуда "Приорикс вводят подкожно в дозе 0,5 мл; допускается внутримышечное применение препарата." Вопрос остается открытым, зачем колоть внутримышечно? (что в основном в наших прививочных кабинетах и делают, или мне так не везло просто) Они депо этого препарата в организме хотят создать (новое слово в профилактике кори и краснухи) или считают его магнезией по степени/скорости рассасывания?
allienstr:Вопрос остается открытым, зачем колоть внутримышечно?
А какая разница? Как привыкли - так и колят, оба варианта допустимы. Нам тоже в бедро кололи.
XOZ9UN:Всем доброго дня, дорогие форумчане. СЛОВАМИ "Я ЖЕ ГОВОРИЛ", моих эмоций не передать........ Ну что защитнички наших нововведений со стороны МИНЗДРАВА, что-то вы притихли, что-то я не слышу "Эту вакцину одобрил ВОЗ" и т.д. ВОТ ВАМ СЬЕЛИ!!!! только болтать и можете. А я свою дочку привил платно, поднял все связи и нашел одну из самых последних прививок в Детской инфекционной больнице. Искренне желаю здоровья вашим деткам и никогда никого не слушайте. Поступайте так как вам подсказывает интуиция, моя мне подсказала послать советчиков и поискать НОРМАЛЬНУЮ ПРОВЕРЕННУЮ вакцину.
Добавлено спустя 2 минутыthavmym, Жду Пояснения по Вашим цитатам, вы же так утверждали что все будет нормально.....
Вы самый лучший папа, побольше бы таких... Наши дети не знают куда мы их несем и что им вколят, поэтому родители должны думать очень хорошо, перед этим действием.
XOZ9UN:Всем доброго дня, дорогие форумчане. СЛОВАМИ "Я ЖЕ ГОВОРИЛ", моих эмоций не передать........ Ну что защитнички наших нововведений со стороны МИНЗДРАВА, что-то вы притихли, что-то я не слышу "Эту вакцину одобрил ВОЗ" и т.д. ВОТ ВАМ СЬЕЛИ!!!! только болтать и можете. А я свою дочку привил платно, поднял все связи и нашел одну из самых последних прививок в Детской инфекционной больнице. Искренне желаю здоровья вашим деткам и никогда никого не слушайте. Поступайте так как вам подсказывает интуиция, моя мне подсказала послать советчиков и поискать НОРМАЛЬНУЮ ПРОВЕРЕННУЮ вакцину.
Добавлено спустя 2 минутыthavmym, Жду Пояснения по Вашим цитатам, вы же так утверждали что все будет нормально.....
Что Вы кололи?
PUBHCRFZ:XOZ9UN:Всем доброго дня, дорогие форумчане. СЛОВАМИ "Я ЖЕ ГОВОРИЛ", моих эмоций не передать........ Ну что защитнички наших нововведений со стороны МИНЗДРАВА, что-то вы притихли, что-то я не слышу "Эту вакцину одобрил ВОЗ" и т.д. ВОТ ВАМ СЬЕЛИ!!!! только болтать и можете. А я свою дочку привил платно, поднял все связи и нашел одну из самых последних прививок в Детской инфекционной больнице. Искренне желаю здоровья вашим деткам и никогда никого не слушайте. Поступайте так как вам подсказывает интуиция, моя мне подсказала послать советчиков и поискать НОРМАЛЬНУЮ ПРОВЕРЕННУЮ вакцину.
Что Вы кололи?
Колол пентаксим
Санеk:2092824:Куплю Пентаксим !
Тоже ищу Пентаксим! Если может кто-нибудь помочь - пишите в л.с.
Почему вы хотите именно пентаксим? Свет клином на нем сошелся что ли.
Есть несколько видов бесклеточных вакцин аналогов акдс, которые как правило, не дают бурных реакций, пр-Во Бельгия и Франция, прошли испытания и достаточно давно используются в европе и снг.
Инфанрикс (коклюш, дифтерия, столбняк)
Инфанрикс гекса и Гексаксим (тот же пентаксим + гепатит В)
Тетраксим + хиберикс (получается аналог пентаксима по составляющим)
Их можно найти в поликлиниках и больницах на платной основе.
Почему именно пентаксим? Потому что это будет четвёртая (последняя) вакцинация и от первых трёх никакой негативной реакции организма не было, ещё потому, что я не хочу пока вакцинировать от гепатита В, и ещё потому, что я не хочу делать сразу два укола ребёнку, ему и от одного стресса достаточно. Какой вариант будет полностью аналогичным? Хотелось бы именно проверенный пентаксим.
офлайн
ромашка.незабудка
Senior Member
|
|
1078 |
7 лет на сайте Город:
|
По последней информации, Пентаксим вообще сняли с производства и больше в поликлиниках его не будет. Вместо него сейчас другая платная вакцина. По цене вроде ниже пентаксима.
Ella_dove:Почему именно пентаксим? Потому что это будет четвёртая (последняя) вакцинация и от первых трёх никакой негативной реакции организма не было, ещё потому, что я не хочу пока вакцинировать от гепатита В, и ещё потому, что я не хочу делать сразу два укола ребёнку, ему и от одного стресса достаточно. Какой вариант будет полностью аналогичным? Хотелось бы именно проверенный пентаксим.
Тетраксим и хиберикс, смешиваются в одном шприца, если не ошибаюсь.
Реакции у вас не было не потому, что пентаксим, а потому что вы делали вакцину бесклеточного типа. Их много и все они переносятся, как и пентаксим.