Народ, дайте пожалуйста реальные размеры самого монитора (без подставки) ато на разных сайтах разные размеры )))
Народ, дайте пожалуйста реальные размеры самого монитора (без подставки) ато на разных сайтах разные размеры )))
офлайн
screensaver
Senior Member
|
|
3422 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2812 |
13 лет на сайте Город:
|
Углы обзора отличные, а задержки в играх лично я вообще не чувствую, правда я в такие гипердинамичные игры не играю.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2812 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2812 |
13 лет на сайте Город:
|
Паша83:rubberjonny:Значки на раб столе огроменные
само то
Не у всех хорошее зрение, понимаю
Всем доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли данный монитор для PS4 Pro, на некоторое время?
Так же интересует разрешение, указано 2560x1440. Всё ли будет в этом случае на весь экран, с нормальным видом и соотношением сторон? Или оно мне может выдать 1920х1080 , с полосками по всем сторонам? И да, я вижу что соотношение сторон 16:9. Просто всегда работал с мониками, с одним разрешением, 1920х1080 , поэтому и спрашиваю.
Далее в приоритете покупка телика в 4к, с HDR 10 и всем другим "фаршем".
Или же стоит сразу искать моник с поддержкой HDR 10 ?
Буду благодарен за конструктивный ответ, без сарказма и издёвок.
А так же за совет, что можно взять под прошку из моников, если этот не подойдёт.
Спасибо.
P.S. В дальнейшем, моник перейдёт на ПК
офлайн
ntktgepbr2
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
Grantus:Всем доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли данный монитор для PS4 Pro, на некоторое время?
Так же интересует разрешение, указано 2560x1440. Всё ли будет в этом случае на весь экран, с нормальным видом и соотношением сторон? Или оно мне может выдать 1920х1080 , с полосками по всем сторонам? И да, я вижу что соотношение сторон 16:9. Просто всегда работал с мониками, с одним разрешением, 1920х1080 , поэтому и спрашиваю.
Далее в приоритете покупка телика в 4к, с HDR 10 и всем другим "фаршем".
Или же стоит сразу искать моник с поддержкой HDR 10 ?
Буду благодарен за конструктивный ответ, без сарказма и издёвок.
А так же за совет, что можно взять под прошку из моников, если этот не подойдёт.
Спасибо.
P.S. В дальнейшем, моник перейдёт на ПК
Прошка 1440р вообще не воспринимает.Будет 1080р с апскейлом.А в 4К мониторе/ТВ шахматный рендеринг(типа 4К).
Так что для прошки и вообще некстгена берите сразу 4К,телек или монитор.
Androiden:targethard:как у него с углами обзора?
как и в всех va. нормально на мой взгляд
т.е. критичных недостатков за такую цену я так понял нет. Выбираю сейчас монитор на смену, так выбираю между этим и ips lg