Abdulla, ну скорее всего у тебя стул
кресло за такие денъги только бу можно взять
А на счет "массажер спины для сиденья в автомобиле", идея по моему супер!!!
Как же я не догадался )))
Ну да, в общем стул это такой
Вот-вот! Я видел мужика по телеку с таким массажером именно на кресле Вчера заходил в автомагазин, но там не было Надо на Жданиках поискать
офлайн
SilverSketch
Senior Member
|
|
8069 |
19 лет на сайте Город:
|
Практически все рекомендации названы были.
каждые полгода - к мануалу. оно конечно прикольно на массаж в поликлинику ходить по направлению, но лучше ходить не по направлению а о рекомендации знакомых, и желательно чтобы эти занкомые оказались врачами. в любом случае масасаж обязателен
не тяжелые физ нагрузки. бассейн - идеально. возьми олимп, должны выдавать. а вот посещение спортзала в формате работы с отягощениями- ну его нафиг
в конце добавлю, лично я стремаюсь медикоментозных методов лечения
а по поводу врачей забивающих болт - как говорил сын турецко подданного, спасение утопающих, дело рук самих утопающих
каждые полгода - к мануалу.
Каюсь - сходил первый раз в жизни
не тяжелые физ нагрузки.
Ну не знаю. Зарядка по 10 минут 3 раза в день - тоже ведь какая-никакая, но нагрузка. Кстати, как начал её делать - прошли боли в сердце. Собственно, это не сердце болело, а нервы проходящие из позвоночника к сердцу. Типа того, врач сказала.
а по поводу врачей забивающих болт - как говорил сын турецко подданного, спасение утопающих, дело рук самих утопающих
Я год добивался диагноза от врачей Это Искали причину повышенного давления - проверял сердце, почки, печень, желудок, мозг и т.п. Уроды.
тож шея ныла, голова болела, посетил я мануальщика в реабилитационном центре за фрунзенским РИК и РУВД, кабинет у него как дня садомазохизма, такие там ужасные столы и приспособы шоб людей мучить, направил он меня для начала снимок делать к своему корешу, с этим я согласен, врач должен видеть болезнь, ток за снимок зарядил 50 у.е. и все мое желание лечиться отпало даж шея болеть перестала
Щас поясница слева болит и в ногу отдает, еле хожу, видимо нужен все же доктор, главное что бы не навредил... и на деньги сильно не опустил, кто - нить есть на примете, людиииии...SOS
Приезжай к нам в Брест. У меня знакомый остеопат. Классный спец. Денег берет сколько дашь (баптист он). За 2 сеанса вылечит, а там уже сам.
gpmkr, не тяни с этим, а то будет ваще жопа - как у меня :-/
Big&Fat, а ты сам у него лечился?
gpmkr,
Щас поясница слева болит и в ногу отдает, еле хожу, видимо нужен все же доктор, главное что бы не навредил... и на деньги сильно не опустил, кто - нить есть на примете, людиииии...SOS
у меня аналогичная проблема!
К неврологу!
И не тянуть, раз уж еле ходишь. Лучше уже не станет...
Быстро и недорого можно попасть в п-ку Академии Наук (П.Бровки, 15А)
Консультация — 10'000
Рентген поясничко-крестцового раздела — 10'000
Лучше позвонить и уточнить время приёма в регистратуре.
Первичную информацию получишь, а дальше можно решать, в какую сторону двигаться.
Я пока к физиотерапевту в районную п-ку зарулил — таскаюсь на физиотерапию.
Приборы там, конечно, времён барона Врангеля, но вроде помогает.
Abdulla:gpmkr, не тяни с этим, а то будет ваще жопа - как у меня :-/
Big&Fat, а ты сам у него лечился?
Да, как только выскакивают позвонки, так сразу к нему.
Уже два месяца страдаю боль аццкая в районе крестово-поятсничного позванка. Боль началась после одного дня разгрузки - загрузки товара. Раньше слегка проявлялась когда пылесосил. Месяц уже как отдаёт в правое бедро о до коленя крутит во всю. По ночам спать вообще не могу, если пару часов и то на животе. Лечусь месяц, толка никакого диклофинак кололи, ортрофен, катадолон и ещё что то пил. Лазеротерапию, массаж, дарсенваль прошёл никакого улучшения. Сейчас назначили иглотерапию завтра первый приём. Снимок показал острахандроз. В понедельник возьму направление на тамаграму. Сегодня врач предложил госпитализацию в 5 - ую больницу. Вот думаю. Работаю за компом 16 часов в сутки.
Вот такая вот беда.
И Всё это в молодые мои годы...
Во во. У меня тоже такое. Сделали снимок. Смещение позвонков в крестово-поясничном отделе. Пришлось ехать к остеопату вправлять. Стало легче. Затем подводный массаж, простой массаж и никаких тяжестей на пртяжении полугода.
Big&Fat, спасиб на добром слове, ток далеко мне в Минске я,
Marabu, ток ради снимка туда рулить ?
.Big&Fat,
Если мануальщик говорит, что "вправляет позвонки" -- бегите от такого "врача", мой Вам совет. Это шарлатан. Однозначно! Нормально обследоваться можно в простой городской поликлинике, снимки, неврологический статус и пр. А лечение стандартное, помогает большинству.
Вдогонку: по поводу самолечения ВСЕМ рекомендую почитать Ломачинского -- надолго отвадит к "бабкам" ходить. Кто читал -- тот поймет. _http://zhurnal.lib.ru/l/lomachinskij_a_a/criminal_abortion.shtml
мне помогло полное абстрогирование на время моей командировки,никаких компов ,полная подвижность,отсутствие современной цивилизации,начал ,от нечего делать, спортом три раза в день заниматься,все боли в шейных позвонках прошли и самочуствие на несколько порядков лучше стало...сейчас все приходит по малемьку в норму:),опять побаливает-поскрипывает...да еще обратил внимание ,когда спал бывало на полу по месяцу через месяц,моей спине это нравилось,только мне вот не очень,но шея перестала болеть первой
Год не ходил к мануальщику. Утром просыпаюсь, ощущение будто мешки таскал - шея, плечи болят. Пока расхожусь пол-часа пройдёт.
Придется снова к доктору топать. Сейчас еду в Евпаторию - может там схожу.
Ничего этот остеохондроз не лечится Но я понял, если не забывать про физ. упражнения то все будет ОК.
А то вот я подзабыл немного
у меня не так жестко, как тут описывают, но проявления на лицо...
физуха здорово помогает, но подзабиваю... а еще помогает банька с веничком(ну я лично себя чувствую лучше) -
Дэ, спать на полу - это экстрим, конечно...Мне тут советовали купить ортопедическую подушку, никто не знает, где у нас такое продается?
Toha, ты прав. Ни хера оно не лечится. Только физуха да массаж спасает (это справедливо для остеохондроза шейного отдела).
dr_Alex:.Big&Fat,
Если мануальщик говорит, что "вправляет позвонки" -- бегите от такого "врача", мой Вам совет. Это шарлатан. Однозначно! Нормально обследоваться можно в простой городской поликлинике, снимки, неврологический статус и пр. А лечение стандартное, помогает большинству.
Ты наверно сам доктор как у нас. Снимок сделали и сказали- смещение позвонков. А как лечить? Ответили массаж и какие то процедуры. А он их на место поставил. Конечно, риск есть. Впрочем такой же как в поликлиникею Там наши люди работают, которых мы больные уже достали и им по большому счету на нас насрать. Какое может быть лечение. Всё ИМХО.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1732 |
22 года на сайте Город:
|
Присоединюсь к дискуссии страдающих
Я сейчас занимаюсь лечением грыжи диска, прохожу курс у доктора Свито. Очень рекомендую. Работает он на базе Белевромед. http://swito.bip.by/