Ответить
  • 1856387 Neophyte Poster
    офлайн
    1856387 Neophyte Poster

4

8 лет на сайте
    пользователь #1856387

Написать сообщение

4
    # 11 февраля 2016 00:06 Редактировалось 1856387, 1 раз.

Faberlic Триактивная маска-патч для лица Prolixir c гиалуроновой кислотой
    Мое знакомоство с ухаживающей косметикой Фаберлик, началось именно с этой маски.

До этого маски я в принципе не покупала, делала натуральные и очень редко.

Решила приобрести эту маску, лишь потому что захотелось купить дневной крем этой серий Prolixir с гиалуроновой кислотой, а поскольку маска шла по распродаже, то для проверки серии взяла изначально ее.

Как только получила свою посылку, сразу и начала свой эксперемент.

Нанесла маску на лицо- очень классно, что она тканевая (ничего не сбегает, не скатывается, кладешь себе ее и наслаждаешься 15 минутным отдыхом). Потом, еще один наверно самый важный критерий для меня, по которому я отбираю косметические средства для себя-это то, что маска, имеет очень приятный, практически незаметный запах (вообще тут ну просто не могу не отметить, что большинтсво продукции Фаберлик отличаются данной особенностью-приятным, евда уловимым запахом, за что я с этой косметикой дружу особенно)

После процедуры, сразу стало заметно как моему личику понравилась масочка-кожа стала увлажненной, ровненькой, отдохнувшей настолько, что даже синяки под глазами пропали. Единственно что было минусом для меня так это то, что после процедуры очень хотелось умыться, потому что лицо было липковатым, хотя на маске написано что умываться после процедуры не стоит, я все же не выдержала, удалила остатки влажным ватным диском.

Эффект после маски продержался три дня, теперь применяю ее, когда с мужем куда-нибудь выходим на мероприятие. Кстати муж, после применения маски на мой вопрос: Милый ты ничего во мне не замечаешь? Сказал: прекрати ходить к косметологу, иначе я чувствую что живу с малолеткой)))

приятненько знаете ли)))

Заявленные свойства от производителя маски:

Маска-патч глубоко проникает в структуру кожи, увлажняет и питает ее.

Благодаря активным ингредиентам, маска защищает кожу от сухости и обветривания, повышает эластичность и жизненный потенциал кожи.

Маска обладает выраженным омолаживающим и восстанавливающим эффектами, придает коже гладкость и матовость, сравнимую с фарфором.

мгновенно устраняет следы усталости

все это, масочка выполняет на пять с плюсом! Так что, конечно, советую!

• 1872307 Neophyte Poster
    офлайн
    1872307 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #1872307

Написать сообщение

1
    # 28 февраля 2016 21:51

[censored by Kilav.S]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (29 марта 2016 15:01)
    Основание: 3/5/15, 3/5/16

• vol4enok Junior Member
    офлайн
    vol4enok Junior Member

71

12 лет на сайте
    пользователь #584152

Написать сообщение

71
    # 23 апреля 2016 14:08

а я балдею от бытовой химии (бытовая химия у фаберлик-это бытовая химия эдельстар) средство для духовок и плит-просто супер! отмывает все на кухне-начиная от плиты с духовкой заканчивая крышками сковород и кастрюль!
    еще радует что прогресс не стоит на месте и теперь можно не ждать заказ по пол недели, заказала в среду-и в четверг уже на руках заказ!))))
    насчет шампуней-согласна,не понравились, СС крем серии verbena просто открытие для моей кожи! ну и повторюсь-бытовая химия!!!!!!! надеюсь кому то мой отзыв будет полезен!

• Painka-007-007 Member
    офлайн
    Painka-007-007 Member

342

13 лет на сайте
    пользователь #496035

Написать сообщение

342
    # 29 апреля 2016 12:23

Заказали маску-скульптор для лица MATRIGENIC. Пользовались редко, простояла 2 месяца - покрылась черной мохнатой пленкой-плесенью. Условия хранения нормальные, в ванной на полочке стояла. Там не сыро, теплые полы. Наносилась маска всегда сухими руками. Да и с другими масками и кремами никогда не было проблем. А их у нас много. Деньги выкинуты зря. Сказали наставнику, винит в неправильном хранении или использовании. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

• kiddy Member
    офлайн
    kiddy Member

171

18 лет на сайте
    пользователь #56978

Написать сообщение

171
    # 3 июня 2016 15:16

У Фаберлик очень хорошая детская одежда, мой ребенок с удовольствием ее носит и еще всем рекомендую белье и купальники, качество отличное, цена гораздо ниже известных белорусских брендов.

• olka75 Senior Member
    офлайн
    olka75 Senior Member

1177

11 лет на сайте
    пользователь #819159

Написать сообщение

1177
    # 8 июня 2016 13:32

подскажите кто нибудь а как вода туалетная? стойкая? флакончик маловатенький ...но уж очень понравился запах

• svlana_1987 Member
    офлайн
    svlana_1987 Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #508930

Написать сообщение

100
    # 20 июня 2016 12:05

можно ли у кого-то попросить дисконтную карту для скидки ? карта именная ?
    какая обязательная сумма ежемесячного заказа после оформления дисконт.карты?

• Олечка334 Neophyte Poster
    офлайн
    Олечка334 Neophyte Poster

8

8 лет на сайте
    пользователь #1963110

Написать сообщение

8
    # 22 июня 2016 16:56

Мне тоже она очень нравится . косметика без химии более натуральна . и нет ни каких провлений от ее использования

• Eva-Don Neophyte Poster
    офлайн
    Eva-Don Neophyte Poster

11

8 лет на сайте
    пользователь #1964636

Написать сообщение

11
    # 24 июня 2016 19:00

Я в восторге, особенно моющими средствами. Вот тушь не очень

Все сбудется!
  • kiddy Member
    офлайн
    kiddy Member

171

18 лет на сайте
    пользователь #56978

Написать сообщение

171
    # 8 августа 2016 15:29

Карта на скидку подразумевает бесплатную регистрацию, после которой вы получаете скидку на весь ассортимент 25%, минимального заказа нет, хоть один крем покупайте, но для того, чтобы была скидка 25 %, нужно не менее чем на 230 тыс. сделать заказ.

• К548УН1 Junior Member
    офлайн
    К548УН1 Junior Member

69

11 лет на сайте
    пользователь #907042

Написать сообщение

69
    # 22 сентября 2016 08:58

Жена как то по случаю купила пену для бритья CELSIUS Ace Effect. При первом бритье понять ни чего не могу, вместо пены при нажатии выходит непонятная жижа, близко не похожая на пену.С лица стекает, с бритвы капает, испачкался сам и забрызгал умывальник. Так сказать побрился с горем пополам. Второй раз когда стал бриться решил весь баллон хорошо встряхнуть, ну вдруг какие нибудь компоненты осели на дно, встряхнул, начал выдавливать,- такая же текучая жидкость серо-белого цвета, близко не пена. Помучался второй раз и всё. Выкинул. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКОПАТЬ ДАННЫЙ ТОВАР, ОСОБЕННО ЖЕНЩИНАМ НА ПОДАРКИ СВОИМ МУЖЧИНАМ, ВЫГОНЯТ ИЗ ДОМА.

• zelyacha Neophyte Poster
    офлайн
    zelyacha Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #612553

Написать сообщение

2
    # 23 сентября 2016 13:48

Подскажите, кто пробовал концентрат напитка "Аромат мелиссы" от фаберлик? Раньше, я каждый год делала запасы мелиссы и зимой, и осенью и пила ее, и ванночки делала. Очень успокаивает и тонизирует. Сейчас вот такой возможности нет, поэтому ищу хорошие аналоги.

• 2024881 Neophyte Poster
    офлайн
    2024881 Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #2024881

Написать сообщение

2
    # 24 сентября 2016 00:28

Я уже второй раз заказываю. По утрам в чай добавляю, запах потрясающий. Я от него прям как-то бодрее становлюсь. Сейчас вот в крем добавила несколько капель - для кожи тоже полезно. Еще промелькнула мысль этот же чай с этим экстрактом заморозить в морозилке и этими кубиками льда лицо протирать. Но это наверное уже слишком.

• messer-chups Neophyte Poster
    офлайн
    messer-chups Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #162377

Написать сообщение

10
    # 29 сентября 2016 14:35

Давно пользуюсь fаbеrliсом и честно говоря рада, что подруга именно его посоветовала, ведь там не только косметика, но и куча товаров для дома, то есть и мыло разно есть и шампуньки. Вся семья пользуется и восхищается как всё вкусненько пахнет и замечательно действует Лично я обожаю кремы - дневной и ночной для лица покупаю давно только из фаберлик Спасибо за качество!!!

• mari_shabanova Neophyte Poster
    офлайн
    mari_shabanova Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1424300

Написать сообщение

6
    # 29 сентября 2016 18:52

А я решила попробовать одежку взяла велюровый костюмчик (брюки взяла сразу в комплекте с толстовкой), качественно пошитый и ткань неплохая - не вытирается. Несколько стирок уже выдержал практически без ущерба и, думаю, еще много выдержит. Одежду "на выход" я, честно говоря, побаиваюсь брать в сетевых каталогах - без примерки-то, а вот домашнюю можно заказывать спокойно - трикотаж хоть и не брендовый, но очень приличный, идет размер в размер.

• Миррей Junior Member
    офлайн
    Миррей Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #529924

Написать сообщение

79
    # 13 октября 2016 14:51

расскажите о колготках 100 ден с узором "косы" ,это рельефный узор, т.е. он выпуклый, руками ощущается? или просто рисунок ?

[censored by tut] Внимательно читайте пункты Правил 3.3 и 3.5.15
  • Kirneco Junior Member
    офлайн
    Kirneco Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #446719

Написать сообщение

90
    # 4 ноября 2016 14:41
    vladkat:

Привет! Может кто пользовался три-ролл гелем от отеков и темных кругов под глазами (1026). Как результат? есть ли эффект?

А никак что помазал что нет!

• Алена8 Neophyte Poster
    офлайн
    Алена8 Neophyte Poster

20

8 лет на сайте
    пользователь #1888713

Написать сообщение

20
    # 7 ноября 2016 12:07

Мне очень понравилась косметика. И цена, и качество! Дезики правда шариковые - маленький ассортимент. А одежду можно заказать, не оплпчивая. Потом после примерки оплатить или отменить заказ. Я уже так делала. По поводу шампуня и геля для душа. Гораздо лучше белиты. После белиты, мои волосы как мочалка, а тут все в порядке. Гелем для душа часто мою голову и все ок.

• Ася12345 Neophyte Poster
    офлайн
    Ася12345 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1452826

Написать сообщение

1
    # 15 ноября 2016 15:38

Выбрала себе бордовую водолазку в Фаберлик (хотя она больше красная, бордовым назвали просто цвет на сайте), чтобы просто качество одежды проверить. Качество пошива оказалось, слава богу, хорошее: нитки не торчат, швы аккуратные. В процессе носки не вытягивается, сидит аккуратно по фигуре. Уже пару раз стирала в машинке: не полиняла, цвет и форму так же не изменила.

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 16 ноября 2016 23:29

Знающие , подскажите, где в Минске есть магазин или склад, где можно посмотреть товары Фаберлик,а не только по каталогу.