Девушки думаю, есть, но на онлайнере врядли сидят ) Надо вконтакте статус всем поставить о сходке, может кто откликнется )
Витебские! Кому надо пленка-говорите, возьму с собой!
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Девушки думаю, есть, но на онлайнере врядли сидят ) Надо вконтакте статус всем поставить о сходке, может кто откликнется )
Витебские! Кому надо пленка-говорите, возьму с собой!
Альгис:Ну что, новых желающих встретиться в Витебске не появилось? Кстати, мне вот просто интересно, а много ли девушек среди нас (обладателей планшетов)? Неужели будет чисто мужская компания?
Ты мне напомнил фильм ХОТТАБЫЧ
ИНТЕРЕСТНО! А ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ НАС ДЕВУШКА ХАККЕР?
Patriarch78, я же говорил тебе в личке, что мне надо! Блин, чуть мою пленку не отдал кому-то еще!
ИНТЕРЕСТНО! А ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ НАС ДЕВУШКА ХАККЕР?
Не, ну вот правда интересно!
Swordman, а много таких мест знаешь?! ЧТО бы можно забронировать, да и что бы дешево было?! Можно попробывать в SanCafe в Столице!
MyBy:Swordman, а много таких мест знаешь?! ЧТО бы можно забронировать, да и что бы дешево было?! Можно попробывать в SanCafe в Столице!
Забронировать можно любое нормальное место. Хотелось бы недорого, но никак не дешево =) Это разные вещи. СанКафе можно, но там душно и шумно =) Зато, не дорого, это да =)
Как вариант пицца-темпо на я. Коласа.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (16 февраля 2011 17:29)
Основание: 3.3.3
4aka, вроде там пицца дорогая?! И священный напиток тоже!
Swordman, насчет шумно - это да, но не душно! Щас же не лето, а зима!)
MyBy, Зато там места много. а так можно и в Васильки там вроди как нормально. Я все равно если буду, то не буду злоупотреблять
termalin, pro100vu, leventenok, раз вы молчите, значит вы согласны с выбором места? Мы посовещались с Patriarch78 и решили, что именно пиццерия "Мандарин", что на улице Чапаева, будет лучшим вариантом для субботней аккупации ее группой планшетников. Прошу высказать свои мнения. Можно в личку или ICQ.
Витебчане, судя по вашей активности (точнее неактивности), я понял что нас будет мало. Поэтому искать большое кафе нет смысла. Я думаю что для небольшой компании в 3-4 человека Arena-Pizza будет в самый раз. Это окончательно. Все, кто желает присоединится - прошу связаться со мной.
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня есть знакомая с Майлстоуном и другая с U8230) но они на такие сходки, все же , не пойдут) не тот тип, чтобы по мобилкам собираться Я бы сходил, но 11 иду на ДР.. а 12... не знаю даже, что будет..
Опубликовал у себя в твиттер о сходке владельцев андроид, авось ещё кто нибудь заинтересуется
офлайн
zerkalshik
Android Team
|
|
473 |
15 лет на сайте Город:
|
Витебская сходка Android Team благополучно состоялась! Конечно, людей было не столько, сколько сразу записалось, нас всего было пятеро, но тем не менее это не помешало нам познакомиться и приятно пообщаться. В подтверждение данного факта привожу фото.
P.S. На фото только 4 планшета, потому что 5-ый был владельцем Huawei 8230, который он не пожелал светить на фото.
P.P.S. В целях конспирации фотографии участников сходки не выкладываются!
P.P.P.S. Ребята, а именно Patriarch78, termalin, Fiserfox, lightman2, спасибо всем за компанию! Надеюсь, не в последний раз собрались! Да, кстати, отчитались мы первыми!
Альгис
КРУТЯК!
В следующий раз может в МЕТАН заглянем? Ребята поддерживаете ?