А зачем курсантам вопросы которые и так у них есть?
потому что диск используется для изучения ПДД и последующей сдачи их в ГАИ, и вопросы на диске на 90% соответсвуют вопросам ГАИ
А зачем курсантам вопросы которые и так у них есть?
потому что диск используется для изучения ПДД и последующей сдачи их в ГАИ, и вопросы на диске на 90% соответсвуют вопросам ГАИ
и что? так они у них и так есть диск диском, интернет сервис интернет сервисом. Диск вставил и шлепай себе... Я ориентируюсь на курсанта автошколы в данном случае, а не на подготовленного водителя.
И не на 90%, а на 70-80% ...остальное это перефразировки и другие варианты ответа на вопрос, которых есть на диске, т.к. на один вопрос который на CD, в ГАИ будет ещё ~ по 5 перефразировок + новые вопросы которых вообще нету на CD, и опять же, не забываем про изменения в ПДД, скоро будет новая база вопросов в ГАИ с изменениями.
KeyU, шас как бы есть вещи вроде macbook air, нетбуки и что бы шлепать диск нужен внешний cd-rom. Да и не такой я знаток правил что бы составлять билеты самомтоятельно.
По поводу изменений в ПДД -не такие они и значительные
KeyU, да не только без сдрома люди страдают, на диске новый поворот установлена очень жосткая система защиты, которая запустится без проблем разве что под только что установленной виндой, у меня например в автозапуске стоял Fraps и диск с ним запускаться не хотел, пока понял из за чего чуть все волосы с головы не повыдирал.
Да ну, нормально он запускается, главное что бы не было различных программ-виртуалок...
KeyU, не знаю, как у других, а у меня стоит Alcohol 120% версия 1.9.8. И 11-ый, и 12-ый выпуски запускаются без проблем.
офлайн
Neigraivslova
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
realBLR,
Да, альтернатива нужна, нужна альтернатива. Нужен Новый Разворот!
Друзья, а как Вы относитесь к этой информации?
С 1 января 2012 года в Великобритании будет запрещено выпускать брошюры для водителей, содержащие тесты по ПДД с готовыми ответами. Как сообщил журналистам министр транспорта страны Майк Пеннинг, эта мера направлена на пресечение жульничества среди учеников автошкол и повышение качества образования. «Теоретические уроки призваны подготовить водителя к реальным условиям дороги, – сказал он. – Хороший водитель должен понимать правила и уметь применять их в жизни, а не просто заучивать готовые ответы». С этой целью уже с сентября 2011 года издательствам будет запрещен доступ к экзаменационным вопросам, а сами вопросы станут сложнее.
Отметим, что повышение уровня подготовки водителей в Великобритании началось уже этой осенью. С 1 октября Министерство транспорта запретило публиковать маршруты, по которым проходит практическая часть экзамена на права, чтобы лишить учеников возможности выучить наизусть именно ту дорогу, на которой им предстоит проходить испытание.
autonews.ru
офлайн
Neigraivslova
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, а вы были тут? http://ipdd.adrive.by/
Уважаемая "Виртуальная автошкола ADrive" предлагает вопросы
повышенной сложности и зачастую спорные
, которые вызывают вот такие дебаты http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/12185-%d1%82%d0%be% ... %b4%d0%b4/
Пежо-клуб узнал про новый разворот
Neigraivslova, собственно мне начхать что там в Ангии.
и впринципе вообе непонятен ваш сарказм
realBLR, нейки ты мутны Но прикольный)))
давайте что нить вместе сделаем лучше
Похоже мне удалось закончить проверку билетов по главам Знаки и разметка пр 2,3. Хотя я и не уверен в этом на столько на сколько был уверен закончив проверку по главам 1-6. Так что если заметите какое нибудь несоответствие - сообщите в книгу жалоб и предложений либо тут, на форуме.
KeyU, для чата icq - 3977792
добавлен раздел Литература в котором моно найти книги по теме ПДД и участия в дорожном движении
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
959 |
14 лет на сайте Город:
|
рыжаякошка, спасибо, считал этот раздел законченным) оказывается пропустил вопросик, сегодня справим.
обновился скрипт тестирования, на подходе обновление дизайна.
Ошибки в билетах практически исправлены
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
2825 |
18 лет на сайте Город:
|
Знаки и разметка. Билет 10. В нескольких вопросах:
Знаки нумерованы как А Б В Г
ответ надо выбирать из А Б Г Д