galateya, запишитесь сейчас на фотоомоложение, а я посмеюсь.
офлайн
andrei7205
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
galateya:Девочки!прекрасно колят диспорт в центре на Богдановича,53.Делала себе инъекции год назад-результат лично у меня потрясающий!!!Проблем никаких не возникло,выгляжу в свои почти 49 очень хорошо.Не надо бояться,ищите хорошего доктора!!!
Добавлено спустя 6 минут 56 секундДа,кстати,по поводу рук.Мне очень помогли процедуры фотоомоложения:обрабатываются лицо,шея,область декольте и руки.Кожа разглаживается,пропадают пигментные пятна(у меня была эта проблема).Попробуйте,всё очень доступно.
Не могли бы вы подсказать примерную стоимость уколов в области глаз (гусиные лапки")?
офлайн
alskarpiss
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!Девочки подскажите кто где делал увеличение губ гиалуронкой?
Обзвонила все центры,цена варьируется от 240 $ до 390$. на примете антес,клинический центр и корона...ну это по максимальным количествам отзывов ,но их очень мало .Если бы еще знать мастерство выполненной работы по мимо цены...девчонки отзовитесь!)
ansa:Кто делал в Минске инъекции ботокса или криотерапию,подскажите понравилось ли ,и какие материалы у нас в Беларуси используют для ботокса?Заранее благодарна
Я делала и мне очень понравилось. Делала у проверенного человека. Зовут Светлана т.623-56-60. Минусы стоимость и эффект 6 месяцев.
galateya:Девочки!прекрасно колят диспорт в центре на Богдановича,53.Делала себе инъекции год назад-результат лично у меня потрясающий!!!Проблем никаких не возникло,выгляжу в свои почти 49 очень хорошо.Не надо бояться,ищите хорошего доктора!!!
Делала в апреле прошлого года, первый раз в жизни, у врача Манцевича.
Одну поперечную на лбу.
В чеке было указано о том, что мне вколото - внимание! - 150 (!!!) единиц.
Сняли с меня эквивалент 130 евро.
Каждый со своей совестью разбирается сам, считаю...Видимо Манцевичу были ОЧЕНЬ нужны деньги, как в том анекдоте.
Эффект продержался где-то 3 месяца.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
16 лет на сайте Город:
|
Я всегда была против вмешательства хирургов или ботокса например.Поэтому как только я не боролась с морщинами на лице.Впадала уже даже в такие крайности,чисто об безысходности.А потом наткнулась в форуме о методике паломар.Нашла медицинский цент Роден, в котором проводят данные процедуры по устранению морщин.И даже сама не верю свои глазам, уже после 10 сеансов был заметен результат.Вот видео на которое я наткнулась
. Помимо устранения морщин они убирают растяжки и дряблость кожи на шее, ягодицах, животе,бедрах и внутренее поверхности плеча.Осталась очень довольна.Всем советую.И никакого ботокса.)vodaffone, я тоже много слышала о методике паломар. Говорят очень хорошая.)
Надо бы попробовать, очень заинтересована в результате.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
16 лет на сайте Город:
|
Оль-га, процедура не из дешевых, но зато какой результат. Как говориться: " Красота требует жертв".
Диспорт многие мои знакомые кололи - ну так на 2-4 месяца максимум эффект. Потом надо повторять. И тоже - у одной голова болела всё время, у другой - глаза немного припухшие, как заплаканные, у третьей лично я особо никакого эффекта не увидела - только ей одной и было понятно, за что она там заплатила... Кололи все у разных косметологов... Если форумы почитать - то же самое, раз на раз не приходится, примерно одинаково положительных отзывов и отрицательных.
alskarpiss:Здравствуйте!Девочки подскажите кто где делал увеличение губ гиалуронкой?
Обзвонила все центры,цена варьируется от 240 $ до 390$. на примете антес,клинический центр и корона...ну это по максимальным количествам отзывов ,но их очень мало .Если бы еще знать мастерство выполненной работы по мимо цены...девчонки отзовитесь!)
Я делала, если интересует пишите в лс
Погуглите фотки жертв ботокса и т.д. уколов,
я думаю, вы раз и навсегда поймете что это лучше не делать
Не понимаю, зачем сразу колоть токсины и жечь себя лазером. Простая процедура БМС снимает отекшесть, подтягивает овал лица, разглаживает носогубки, протипопоказаний мизер, среди "побочных эффектов" у кого зрение улучшится, у кого волосы гуще. Но у нас любят что ли, чтоб подороже и понаворотистее.
Asia:Не понимаю, зачем сразу колоть токсины и жечь себя лазером. Простая процедура БМС снимает отекшесть, подтягивает овал лица, разглаживает носогубки, протипопоказаний мизер, среди "побочных эффектов" у кого зрение улучшится, у кого волосы гуще. Но у нас любят что ли, чтоб подороже и понаворотистее.
На Ваш взгляд какой курс БМС выбрать? И может подскажите где?
jeweller1, а что Вы имеете в виду под словом "какой"? )) Курс он как бы везде одинаковый, руки и оборудовние разные ) Могу подсказать пару мест, в которых я на 100% уверена. И места, куда я б не рекомендовала ходить.
Asia:jeweller1, а что Вы имеете в виду под словом "какой"? )) Курс он как бы везде одинаковый, руки и оборудовние разные )
Просто я читала, что неплохо раз в пол года делать 10 сеансов, а потом 1 раз в неделю для поддержки.
Могу подсказать пару мест, в которых я на 100% уверена. И места, куда я б не рекомендовала ходить.
Подскажите плиз, можно в личку.