присоединяюсь к вопросу по вильнюсу - он уже открылся ? всё же как ни как ближайший к нам будет
присоединяюсь к вопросу по вильнюсу - он уже открылся ? всё же как ни как ближайший к нам будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
18 лет на сайте Город:
|
azhyr, а где это Siemens arena, соориентируй хоть примерно, какие там улицы рядом. Карта у меня есть, но найти не могу
офлайн
Natashechka
Neophyte Poster
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
Valerka:Natashechka, спам? уж до боли избитые выражения.
Спам как спам, а на горчишник за оффтоп потянет.
По теме: есть кто из Жлобина в ветке, я слышал, что уже открыли аквапарк в Жлобине, так это или нет, кто знает?
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=Vilnius,+Lithuan ... &z=17&om=1
А вот здесь в GoogleEarth стоит метка "Water-Worl-Park-1". Сименс арена вроде как правее.
"Water-Worl-Park-1" lat=54.715474, lon=25.272245
"Siemens Arena" lat=54.716, lon=25.282
В Жлобине - аквапарк??? Это что в новом дворце БМЗ? Напишите кто знает, интересно!
а может кто сможет перевести то что на оф сайте по поводу аквапарка написано. там даже отзывы какие то имеются. я лишь понял что данные говорят о том что он в январе строился и фотки есть. но отзывы на форуме есть и датированные июнем.
кто переведет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
18 лет на сайте Город:
|
dikar, там что-то типа что строительство находится на завершающем этаме, достраивается главная башня и т.п. А в отзывах у них все повторяют одно и то же: "Ждем его открытия", "с нетерпением жду открытия" и т.д.
З.Ы. и смайлики там у них истинно литовские...
dikar:а может кто сможет перевести то что на оф сайте по поводу аквапарка написано. там даже отзывы какие то имеются. я лишь понял что данные говорят о том что он в январе строился и фотки есть. но отзывы на форуме есть и датированные июнем.
кто переведет
Вот сайт их
http://www.vandensparkas.lt/en/
Жлобине - аквапарк??? Это что в новом дворце БМЗ? Напишите кто знает, интересно!
Да есть уже заканчивают внутреннею отделку планируют открыть к сентябрю
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Чтобы снять вопросы по поводу вильнюсского аквапарка, могу всех заверить, что он уже работает. Вчера я его посетил. Аквапарк чисто развлекательный, поплавать там негде, но горок и прочих аттракционов - в достатке. Баров с алкогольными напитками - еще больше . В общем, развлечение для всей семьи.
А что можете сказать о аквапарках в Болгарии?где можно лучше всего развлечся???может в этом году кто нить уже был и скажете о ценах?
И добавляя к словам WasserKocher, открылся он уже давным-давно -- аж 1-2-3 июня. Я еще раздумывал, не пойти ли на открытие, но как-то так и не захотел в достаточной мере... Для любителей снежных комнат (выше кто-то восторгался) -- в нем тоже оно есть.
Самый офигительный аквапарк помню - в Дубаи, недалеко от их известного отеля-паруса
Мне знакомые в вильнюсе сказали что уже открылся. Видел снаружи. очень похож на Юрмальский. Горки с разгоном до 60 км/ч (после которых из попы надо плавки вынимать , и т.п.)
сЯсЯ, ничего сверхестесственного.
Детям думаю будет интересно.
Бани средние. Есть холодильник
ИМХО только 2 горки прикольные. Остальное в нагрузку.
-KSV-,
после которых из попы надо плавки вынимать
Насчет 60 км/ч не знаю - там только время прохождения трассы показывает Ну а с плавками, да, бывает на 1 горке такой косяк