Cyber:
Я дальше спрашиваю про модификацию тарифной линейки, а она говорит, что ничего небыло. Я срочно на главную страницу перехожу, а там уже ничего нет.
Подумал поначалу, что вообще крыша поехала, однако смотрю некоторые тоже видели это объявление.
Сейчас заглянул на сайт
Новый план получил название — «VPN Домашний 512». Уверенное преимущество «VPN Домашний 512» состоит в скорости подключения: подписчикам предоставляется 512 Кбит/с. Стоимость за 1Мб входящего трафика составляет всего 50 бел. рублей, в то время как стоимость исходящего трафика такая же, как и в «VPN Домашний».
Напомню, что в "старом" «VPN Домашний» (который 256 Кбит/с) стоимость 1 Мб входящего 40руб.
смотрим далее
с 1 июля 2006 года клиенты компании «СОЛО» уже не смогут работать в сети Интернет по следующим тарифным планам:
- планы доступа по VPN с повременной оплатой («VPN Ремикс 16k», «VPN Ремикс 24k», «VPN Ремикс 32k», «VPN Ремикс 40k», «VPN Ремикс 48k»);
- планы доступа по VPN без тарификации трафика («VPN Unlimited 24k», «VPN Unlimited 40k», «VPN Unlimited 48k», «VPN Unlimited 56k»);
- планы доступа по VPN с тарификацией трафика («VPN»).
Если вы являетесь подписчиком любого из вышеперечисленных тарифных планов, просим обратить внимание на эти изменения и заранее скорректировать вашу подписку.
Значит, если они закрывают "старый" ТП, на котором я сижу, они ВЫНУЖДАЮТ меня подписаться на другой, что влечет за собой списание со счета 3000р за подписку
В таком случае неплохой бизнес получается. Каждый год выдумываем новые ТП, закрываем старые и делаем деньги из воздуха