нарисуйте, как это
к черту рисунок. Даешь фото/видео!!!
Видео ржачное . Фотки сейчас выложу. А видео не умею , может кому я скину пр почте,
а он сюда сбросит. В 14.30 приедет Зона- Х снимать сюжет, они тоже долго ржали с народного мстителя.
НАЧАЛЬНИК УЧАСТКА МОПИД. Виктор Петрович . Проживает ул. Якубовского 76 кв. 81
Зона- Х сняла сюжет , в пятницу вечером покажут по БТ.
Хорошая идея с привлечением к этому Зоны ИКС. Пускай послужит примером для других "прокалывальщиков"
Мда, морда лица интеллектом не блещет.
Wind 73 красава
П.С. выложите кто на ютуб
Wind 73:Зона- Х сняла сюжет про этого калдыря , в пятницу вечером покажут по БТ.
выложите , плиз , видио , уже 2-е суток все ждут с нетерпением
не мешайте автору, он бегает по опорным пунктам с просьбой раскрутить дело по полной
А вот признают колдыря невменяемым и тогда никакие иски не сработают, просто его действия не совпадают с адекватными....
По моему это единственное объяснение ситуации (психически ненормальный мстит автомобилям), и для него самого это может оказаться единственным выходом.
Сколько идиотов -неадекватов еще рядом с нами?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
53020 |
21 год на сайте Город:
|
А вот признают колдыря невменяемым и тогда никакие иски не сработают,
это еще хуже для виновника, ибо
Он работает начальником участка в МАПИДЕ
привет хлебное место...
Больше всего удивило , что этот пьяный ублюдок сам имеет машину
о правах можно забыть навсегда...
Adventurer:А вот признают колдыря невменяемым и тогда никакие иски не сработают,
это еще хуже для виновника, ибо
Он работает начальником участка в МАПИДЕ
привет хлебное место...
Больше всего удивило , что этот пьяный ублюдок сам имеет машину
Смешали всё в одну кучу
А права то тут причем?
Вы хоть успели подумать, прежде чем по клаве стучать, за что его можно лишать права управления ТС, да и еще НАВСЕГДА
лишь бы ляпнуть, млять
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (6 апреля 2011 09:44)
Основание: 3.5.17, Вы хоть сами подумали, прежде, чем ругаться ?
выхожу я на работу, а у меня передние колёса проколоты и полностью сдуты, нашла от куда выходил воздух, подкачала насосом и быстренько на шиномонтаж! знала бы кто это сделал, не знаю что бы я с ним сделала! тварь
Смешали всё в одну кучу insane.gif
А права то тут причем? icon_confused.gif
Если признают ненормальным - привет медсправка.
При этом права.
Adventurer имел в виду, что о правах можно забыть по причине того, что чудак невменяемый (справку не дадут), а не за хулиганку