FLAC не играет, NTFS не пробовал, но вроде заявлено только FAT и FAT32, потому вряд ли
FLAC не играет, NTFS не пробовал, но вроде заявлено только FAT и FAT32, потому вряд ли
а как-же файлы больше 4гиг читает, если ntfs не поддерживает? или я чегойто не догоняю?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
542 |
14 лет на сайте Город:
|
BARS-13:Можно смотреть качество приёма при настройке антенны.
Включаешь тюнер, находишь ручную настройку, включаешь там нужный диапазон (Минск и и район 48 канал 690 частота) и поворачивая антенну смотришь уровень сигнала, как только добился максимального уровня включаешь поиск.
И наслаждаешься..
А если уровень сигнала меньше трети?? Каналы искать должен?
можно ли подключить к монитору через HDMI по DVI или VGA кабелю или переходнику?
Если в Минске и районе канал 48 частота 690 , то как быть с другими городами и районами? Где можно узнать настройки? Подскажите пожалуйста? Меня интересует Слуцк и Слуцкий район
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6788 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите где взять последнюю версию прошивки. пробовал подключать свою антенну от кабельного "Космос-ТВ" - ничего не находит или он и не должен ничего находить, покупал в первую очередь как плеер, а предназначение DVB-T немножко не понимаю, ну то бишь что бы принимать цифровой сигнал, а для каких антенн. не сочтите глупость, просто не подкован в этих вопросах.
а вроде разобрался, космос-тв вещает в цифровом формате DVB-C, а что же тогда можно подключить что бы транслировался DVB-T?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6788 |
20 лет на сайте Город:
|
Matras:а что же тогда можно подключить что бы транслировался DVB-T?
Эфирную антенну на крыше.
BARS-13:Можно смотреть качество приёма при настройке антенны.
Включаешь тюнер, находишь ручную настройку, включаешь там нужный диапазон (Минск и и район 48 канал 690 частота) и поворачивая антенну смотришь уровень сигнала, как только добился максимального уровня включаешь поиск.
И наслаждаешься..
Что-то не нахожу я в настройках Минск... ?? 48 канал 690 частота пролистывает и все... И где увидеть уровень сигнала? Ручной поиск позволяет только выбрать "Частоты Источник" (орфография менюшки), выбираю 48 соотв. "Частоты Mhz 690.0, дальше меню не идет, нажимаю ОК, тюнер шустренько прогоняет 48 диапазон, пишет Сохранено (где, что, х.з...) и ВСЕ!!!??? В меню "Настройка программ" пусто, пишет "нет ТВ программ".. Что я делаю не так??
подскажите, проблема такая-примерно с 20-30-й минуты начинается рассинхрон звука и картинки - и чем дальше - тем больше. лечится стоп-продолжить воспроизведение, но потом начинается снова (проигрывается с внешнего самсунга на 500 гиг без отдельного питания). Может это как-то лечится?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6788 |
20 лет на сайте Город:
|
Avgur_tc:подскажите, проблема такая-примерно с 20-30-й минуты начинается рассинхрон звука и картинки - и чем дальше - тем больше. лечится стоп-продолжить воспроизведение, но потом начинается снова (проигрывается с внешнего самсунга на 500 гиг без отдельного питания). Может это как-то лечится?
А если то же видео запускать в флэшки? По симптомам очень похоже на перегрев.
Alnes:BARS-13:Можно смотреть качество приёма при настройке антенны.
И наслаждаешься..Что-то не нахожу я в настройках Минск... ?? 48 канал 690 частота пролистывает и все... И где увидеть уровень сигнала? Ручной поиск позволяет только выбрать "Частоты Источник" (орфография менюшки), выбираю 48 соотв. "Частоты Mhz 690.0, дальше меню не идет, нажимаю ОК, тюнер шустренько прогоняет 48 диапазон, пишет Сохранено (где, что, х.з...) и ВСЕ!!!??? В меню "Настройка программ" пусто, пишет "нет ТВ программ".. Что я делаю не так??
в ручной настройке выбрать 48 диапазон ему будет соответствовать частота 690 (это соответствует Минску)... внизу будет белая полоска... если подключена правильная антена и она направлена в нужную сторону то в белой полоске будет отображен уровень сигнала... если она белая, то вращайте антену до появления сигнала... у этого девайся ужасный антенный разъем... не внушает доверия... но в целом хороший аппарат!!!
Можно ли его подключить в авто, чтобы можно было смотреть фильмы с внешнего HDD?
Граждане, не могу разобраться, как переключать каналы с помощью цифровых клавиш на пульте. Не получается, блин! Получается только стрелками, что не всегда удобно и быстро. Подскажите, плиз. Или это норма?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6788 |
20 лет на сайте Город:
|
Ганс44:Граждане, не могу разобраться, как переключать каналы с помощью цифровых клавиш на пульте. Не получается, блин! Получается только стрелками, что не всегда удобно и быстро. Подскажите, плиз. Или это норма?
Может LCN отрубить.
Может кто пользует этот девайс подскажет тогда, какая сила тока ему нужна. Вольтаж вижу на фотке 5 вольт, потребление макс 8 Ватт, а сколько ампер ему нужно?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6788 |
20 лет на сайте Город:
|
pashnat:Может кто пользует этот девайс подскажет тогда, какая сила тока ему нужна. Вольтаж вижу на фотке 5 вольт, потребление макс 8 Ватт, а сколько ампер ему нужно?
P=U*I , где P - мощность, U - напряжение, I - сила тока.