Skinise:Добрый день подскажите, пользуюсь 7 имеет ли смысл менять на 8?
Я бы не менял. А вот с более старых - да.
Я бы не менял. А вот с более старых - да.
selic2006, вроде и устраивает , но дай бог ему 3 года , хочется более свежий
Onenado, вот и меня та же мысль посещает
Venom21:А у нас в РБ нашёл кто-то где купить язычки для ремешка?
В смысле язычки, не совсем понимаю? На озоне/вайлдберрис море ремешков на любой вкус и цвет)
Skinise:Spaun87:Да 7 тоже самое почти,
Ну хочется всё-таки 60 герц уже
Bagdroid:selic2006, вроде и устраивает , но дай бог ему 3 года , хочется более свежий
Добавлено спустя 4 минуты 44 секундыOnenado, вот и меня та же мысль посещает
С 5 еще есть смысл, с 7 нет. Бред какой тоЖдете пока вас поуговаривают купить? Хотите - покупайте, хотите - нет. 2 страницы ереси какой то настрочили. Вопрос был стоит менять с 7 - смысла нет, но если есть желание меняйте и все. Мысли их посещают... Это конечно хорошо что посещают, но 150 рублей цена вопроса всего, а рассуждений... Я с 1 браслета каждый год обновляюсь, есть смысл или нету. Просто хочу и все. Даже реализация корпуса - к след году в царапинах будет (продать сложнее да и внешний вид) - пришлось даже цепочку снять с руки, хотя уже 8 лет хожу с ней и браслетами, невозможность подключения к zepp life, отвратительно неудобная зарядка не заставили передумать, когда появилась международная версия (хотя обернуться - жизнь была намного проще с предыдущим).
Denicccka:Добавлено спустя 13 минут 11 секундSkinise:Spaun87:Да 7 тоже самое почти,
Добавлено спустя 27 секундBagdroid:selic2006, вроде и устраивает , но дай бог ему 3 года , хочется более свежий
С 5 еще есть смысл, с 7 нет. Бред какой тоЖдете пока вас поуговаривают купить? Хотите - покупайте, хотите - нет. 2 страницы ереси какой то настрочили. Вопрос был стоит менять с 7 - смысла нет, но если есть желание меняйте и все. Мысли их посещают... Это конечно хорошо что посещают, но 150 рублей цена вопроса всего, а рассуждений... Я с 1 браслета каждый год обновляюсь, есть смысл или нету. Просто хочу и все. Даже реализация корпуса - к след году в царапинах будет (продать сложнее да и внешний вид) - пришлось даже цепочку снять с руки, хотя уже 8 лет хожу с ней и браслетами, невозможность подключения к zepp life, отвратительно неудобная зарядка не заставили передумать, когда появилась международная версия (хотя обернуться - жизнь была намного проще с предыдущим).
Просто интересуюсь)
Yu.S.:Venom21:А у нас в РБ нашёл кто-то где купить язычки для ремешка?
В смысле язычки, не совсем понимаю? На озоне/вайлдберрис море ремешков на любой вкус и цвет)
Ок спасибо. Надо глянуть
Denicccka, вот это вас прорвало , форумы на то и есть , чтобы обсуждать и интересоваться.
Spaun87:Цена 7 вроде же у него ??
смотря где смотреть ,есть магазины как 5-элемент ,там будет стоить 179 рублей ,а через интернет дешевле можно найти.
selic2006:Кто из ушлых, скажите, где по нормальным ценам хороший ремешок найти? В виде цепочки на рекламе понравился.
Пару вариантов видел на wilderries,может ещё посмотри на алике.
Сницар:Spaun87:Цена 7 вроде же у него ??
смотря где смотреть ,есть магазины как 5-элемент ,там будет стоить 179 рублей ,а через интернет дешевле можно найти.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секундыselic2006:Кто из ушлых, скажите, где по нормальным ценам хороший ремешок найти? В виде цепочки на рекламе понравился.
Пару вариантов видел на wilderries,может ещё посмотри на алике.
Так band 7 уже во всех салонах стоит 159р вроде как)
офлайн
RomanSyrokvash
Junior Member
|
|
84 |
10 лет на сайте Город:
|
Venom21:А у нас в РБ нашёл кто-то где купить язычки для ремешка?
Проще наверное с алика заказать
Новых фишек много, если тебе они нужны, то конечно стоит
Denicccka:Добавлено спустя 13 минут 11 секундSkinise:Spaun87:Да 7 тоже самое почти,
Добавлено спустя 27 секундBagdroid:selic2006, вроде и устраивает , но дай бог ему 3 года , хочется более свежий
АХАХАХА что хочу то и пишу, Форум на то и есть
RomanSyrokvash:Venom21:А у нас в РБ нашёл кто-то где купить язычки для ремешка?
Проще наверное с алика заказать
Добавлено спустя 1 минута 9 секундSkinise:Добрый день подскажите, пользуюсь 7 имеет ли смысл менять на 8?
Новых фишек много, если тебе они нужны, то конечно стоит
Спасибо)
Bagdroid:Yu.S., они скоро уже и закончатся наверное , 8-ка ж пришла
Так для этого ценник и снизили, распродают остатки
Bagdroid:Yu.S., они скоро уже и закончатся наверное , 8-ка ж пришла
Ну не такая большая разница в цене у них
Bagdroid:Denicccka, вот это вас прорвало , форумы на то и есть , чтобы обсуждать и интересоваться.
Есть люди , которым интересно почитать чужое мнение и принять правильный вариант покупки товара , а есть которые показывают уровень интеллекта
Добрый день. Так и не понял 7 и 8 международная приложение зиплайф поддерживает?
Пользуюсь 6, а вот родителям думаю 7 или 8 купить. по цене сейчас одинаково.
8 так понял частота и яркость лучше, но крепление ремешка не совсем удобное. А батарея у 7 так понял лучше.
Какую лучше посоветуете взять?