офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3694 |
9 лет на сайте Город:
|
windll:как вам этот тв для игр на пк? да и вообще, опишите свой опыт использования его в качестве основного монитора.. у вас 42 диагональ?
У меня 48 дюймов - но от 42 он по характеристикам не отличается ,с 55 другая матрица идет, более яркая - насколько я смог понять при выборе и покупке сего телевизора. Покупкой доволен как слон - за пол года ни разу не пожалел что купил. Играется все отлично, hdr работает прекрасно в играх( надо только калибровку в виндовс сделать - станет намного лучше картинка), 144гц отрабатывают на все 144. Единственный нюанс под углами на белом фоне у меня немного зелено-розовит экран, но это вроде проблема у всех олед есть, но именно при игре - прямо смотрю - этого нет, да и под углом уже перестал замечать, или оно может уже и исчезло =) Ближайший адекватный бренд монитора стоит от 1$ и то там 27 дюймов ,а здесь 48 и в эту же цену - для меня выбор был очевиден.
Number_1,
Вроде как RLA это считай РСТ - будут кнопки алисы, киви для снг региона, а LA это для европы - поэтому в европе они и бьются, и на пульте другие кнопки будут.
у меня OLED48C4RLA, сегодня заметил, что перестал работать голосовой ввод, магазин приложений. можешь кто в курсе что за прикол? новая прошивка вроде не выходила.
Number_1:Друзья, кто объяснит разницу между LG OLED C4 OLED83C4RLA и LG OLED C4 OLED83C41LA?
Разница в цене значительная, вторая модель бьется и в Литве, и в Польше, чего не скажешь о первом варианте.
Приветствую. Сегодня разбирался в этом вопросе.4RLA производится в Индонезии и в него сильно интегрирована Алиса. 41LA производится в Польше и вместо Алисы, голосовой помощник. Я заказал себе 41LA - верю больше в Польшу и переплачивать за Алису 500р. не вижу смысла.
Недавно приобрел 65 c4 - это космос , после OLED только OLED !!! Использую с приставкой apple tv 4k - dolby vision режим, все улутшайзеры выключены, яркость 75 % хватает с запасом , Звук вывожу через hdmi e-arc в dolby atmos на саундбар филипс . Смотрю нетфликс, апле тв, кинопаб и ютуб. Картинка просто вау, как айфон ток огромный)))
Добрый день, кто что думает по поводу сравнения https://catalog.onliner.by/compare/qe50qn90dauxru+oled48c4rla?
Склоняюсь к LG, единственное смущает что через пару лет матрица может выгореть