А в каком магазине можно купить этот фотик??
пишите в лс
зеркальная камера, байонет Canon EF-S, матрица APS-C (1.6 crop) 12.2 Мп, без объектива (body)
офлайн
katya.rusak
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
А в каком магазине можно купить этот фотик??
пишите в лс
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
1Sv7:traktoryn:подскажите альтернативу....я собираюсь брать... стоит?)
у Кэнона нет альтернатив. ИМХО.
:faceplum: ... альтернатива есть всегда, хотя спору нет, что апарат для начала не плох
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста! Хочу купить зеркалку, дабы постигать искусство фотографии. Скажите, есть ли смысл покупать 550d? или остановиться на 1100d? ещё подумываю о d3100 никон. Видио для меня лишь дополнительный бонус, приянтый, но не критичный. Заниматься буду разноплановой съемкой, и покупку объективов в ближайший год не планирую.
Может кто подскажет в чем отличие объективов, с которыми он продаётся на онлайнере. И с каким лучше взять новичку? Зарнее спасибо.
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
3062 |
17 лет на сайте Город:
|
kniazy-nvc:И с каким лучше взять новичку?
Новичку без разницы с каким объективом аппарат. Он ведь не понимает всю глубину своего профанства.
Бери с китовым объективом. Этого хватает за глаза, а потом, по мере необходимости всегда можно докупить/обменять.
Объектив сменный.
Только разберись самостоятельно про автофокус и про ручной фокус.
пользуюсь этим агрегатом около 4 мес. Это моя первая зеркалка... пока менять на другую - не вижу смысла, а вот объектив китовый - при первой же возможности. не, он тож неплох, просто начинает хотется большего Вообще, зеркалка как для новичка - стоящая! Если кто сомневается в покупке - пишите в лс развею сомнения.
P.S.: это не реклама, а просто делюсь впечатлениями.
владельцы подскажите поддерживается ли там дист. управление т.е. управление с пульта?
AiM):владельцы подскажите поддерживается ли там дист. управление т.е. управление с пульта?
да.