zx1000,
1. Поэтому сотрудники придумали мероприятие фильтр, и наконец-то тормозят всех подряд. А мне больше делать нечего, как показывать документы и ждать, пока вся пробка передо мной покажет документы.
2. У меня проверяли месяц назад, до этого - три месяца назад. А какого хера?
3. Очень просто. С какой вообще радости я должен останавливаться, доставать документы? Еду, ниче не нарушаю, че ж вы ко мне лезете тогда?
4. Бред. Остановка авто наугад - это эффективный метод? Может тогда обыски проводить наугад в домах? Или проверки на предприятиях?Имхо идея хорошая. Есть причина для остановки - пусть останавливают, нету - нефиг сношать мозги гражданам. Пусть посмотрят, как приятно без причины документы предъявлять. Всего-то ведь 30-40 секунд, "пожалуйста,.. спасибо,.. до свидания"icon_wink.gif
Весьма показательные фразы. Сразу чувствуется элехтарат в душе. Обычно чем меньше человек стоит, тем больше мнит о себе, а тут целых 4 пункта трэбаваний
Всё правильно ГАИ делает, я вообще за Америку - руки на руль и сиди не рыпайся пока не разрешили. Ничего там страшного, все живут своей жизнью и даже бутылочку пивка могут за позволить себе.
А у нас всё сводится к какому-то собственному "Я", глупо это. Стандартная быстрая процедура, 1 минута неспешного диалога да и только.
Анннет, надо ж показать свою крутизну, залупиться по полной при случае , а потом бежать на форумы права качать!