Ответить
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 2 июня 2011 13:48

zx1000,

1. Поэтому сотрудники придумали мероприятие фильтр, и наконец-то тормозят всех подряд. А мне больше делать нечего, как показывать документы и ждать, пока вся пробка передо мной покажет документы.

2. У меня проверяли месяц назад, до этого - три месяца назад. А какого хера?

3. Очень просто. С какой вообще радости я должен останавливаться, доставать документы? Еду, ниче не нарушаю, че ж вы ко мне лезете тогда?

4. Бред. Остановка авто наугад - это эффективный метод? Может тогда обыски проводить наугад в домах? Или проверки на предприятиях?

Имхо идея хорошая. Есть причина для остановки - пусть останавливают, нету - нефиг сношать мозги гражданам. Пусть посмотрят, как приятно без причины документы предъявлять. Всего-то ведь 30-40 секунд, "пожалуйста,.. спасибо,.. до свидания"icon_wink.gif

Весьма показательные фразы. Сразу чувствуется элехтарат в душе. Обычно чем меньше человек стоит, тем больше мнит о себе, а тут целых 4 пункта трэбаваний :lol:

Всё правильно ГАИ делает, я вообще за Америку - руки на руль и сиди не рыпайся пока не разрешили. Ничего там страшного, все живут своей жизнью и даже бутылочку пивка могут за позволить себе.

А у нас всё сводится к какому-то собственному "Я", глупо это. Стандартная быстрая процедура, 1 минута неспешного диалога да и только.

Анннет, надо ж показать свою крутизну, залупиться по полной при случае , а потом бежать на форумы права качать!

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • zx1000 Member
    офлайн
    zx1000 Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #217305

Написать сообщение

219
    # 2 июня 2011 14:11
    iXtrem:

zx1000,

1. Поэтому сотрудники придумали мероприятие фильтр, и наконец-то тормозят всех подряд. А мне больше делать нечего, как показывать документы и ждать, пока вся пробка передо мной покажет документы.

3. Очень просто. С какой вообще радости я должен останавливаться, доставать документы? Еду, ниче не нарушаю, че ж вы ко мне лезете тогда?

4. Бред. Остановка авто наугад - это эффективный метод? Может тогда обыски проводить наугад в домах? Или проверки на предприятиях?

Имхо идея хорошая. Есть причина для остановки - пусть останавливают, нету - нефиг сношать мозги гражданам. Пусть посмотрят, как приятно без причины документы предъявлять. Всего-то ведь 30-40 секунд, "пожалуйста,.. спасибо,.. до свидания"icon_wink.gif

Весьма показательные фразы. Сразу чувствуется элехтарат в душе. Обычно чем меньше человек стоит, тем больше мнит о себе, а тут целых 4 пункта трэбаваний

Всё правильно ГАИ делает, я вообще за Америку - руки на руль и сиди не рыпайся пока не разрешили. Ничего там страшного, все живут своей жизнью и даже бутылочку пивка могут за позволить себе.

А у нас всё сводится к какому-то собственному "Я", глупо это. Стандартная быстрая процедура, 1 минута неспешного диалога да и только.

Анннет, надо ж показать свою крутизну, залупиться по полной при случае , а потом бежать на форумы права качать!

Это не трэбования, мне всего-лишь нужно, чтобы они ко мне не лезли. Не гребли мне мосх, если я не нарушаю правил. Мне абсолютно не интересно созерцать морду гаишника и показывать ему документы. Увидел нарушение, остановил, не увидел - не лезь к гражданам.

Я тоже за америку, хочу чтобы на деньгах были разные президенты как у них.

Требование соблюдения своих прав - это залупится? :lol: Кто из нас элехторат-то, определитесь:D

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 2 июня 2011 14:21

zx1000,

Требование соблюдения своих прав - это залупится? icon_lol.gif Кто из нас элехторат-то, определитесьicon_biggrin.gif

Вы обязаны выполнять требование сотрудника ГАИ и точка. Всё что вы впариваете 4мя пунктами - это и есть трэбавания элехтарата, брыжжущего слюной и мащущего своими какими-то мнимыми правами :lol:

Я тоже за америку, хочу чтобы на деньгах были разные президенты как у них.

там никто не возмущается когда коп досканально проверяет всю машину, а может и раком поставить в случае подозрения и собаку в салон засунть, чтоб обнюхала всё - все довольны и никто не выёпывается какими-то колхозными доводами, о том что я "никому ничем не обязан и ждать никого не буду! :moderator:

• zx1000 Member
    офлайн
    zx1000 Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #217305

Написать сообщение

219
    # 2 июня 2011 14:25
    iXtrem:

zx1000,

Требование соблюдения своих прав - это залупится? icon_lol.gif Кто из нас элехторат-то, определитесьicon_biggrin.gif

Вы обязаны выполнять требование сотрудника ГАИ и точка. Всё что вы впариваете 4мя пунктами - это и есть трэбавания элехтарата, брыжжущего слюной и мащущего своими какими-то мнимыми правами

Ну так я и выполняю(если требования законны). А они пусть выполняют тогда мои требования представиться и предъявить удостоверение. Мои требования не менее законны чем их. И пока они будут меня доставать своими законными требованиями, я буду им платить той же монетой.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 2 июня 2011 14:25

zx1000,

Ну так я и выполняю(если требования законны). А они пусть выполняют тогда мои требования представиться и предъявить удостоверение. Мои требования не менее законны чем их. И пока они будут меня доставать своими законными требованиями, я буду им платить той же монетой.

Позвольте, а кто вам не представил удостоверение? Это тут причём? :roll:

• zx1000 Member
    офлайн
    zx1000 Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #217305

Написать сообщение

219
    # 2 июня 2011 14:28
    iXtrem:

там никто не возмущается когда коп досканально проверяет всю машину, а может и раком поставить в случае подозрения и собаку в салон засунть, чтоб обнюхала всё - все довольны и никто не выёпывается какими-то колхозными доводами, о том что я "никому ничем не обязан и ждать никого не буду!

Ну что ж, я ж не запрещаю вам становится раком по требованию сотрудника гаи... Но сам этого делать не буду, увольте...:D

• zx1000 Member
    офлайн
    zx1000 Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #217305

Написать сообщение

219
    # 2 июня 2011 14:29
    iXtrem:

zx1000,

Позвольте, а кто вам не представил удостоверение? Это тут причём?

Флэш моб состоит именно в этом. В законном требовании участника дорожного движения. Первый пост форума. :D

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 2 июня 2011 14:32

zx1000,

Ну что ж, я ж не запрещаю вам становится раком по требованию сотрудника гаи... Но сам этого делать не буду, увольте...

Гггг, такой герой в интернете чтоя прям поверил :lol:

Но сам этого делать не буду, увольте...

Ога, на купюрах он президентов разных видеть хочет и при этом жить хочет как ему вздумается, ну-ну :super:

79,67% во всей красе :wink:

• zx1000 Member
    офлайн
    zx1000 Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #217305

Написать сообщение

219
    # 2 июня 2011 14:41
    iXtrem:

Гггг, такой герой в интернете чтоя прям поверил

Серьезно, я не шучу, на самом деле не все становятся раком. Вы попробуйте как-нибудь не становится, ничего страшного вам не сделают:wink:

Ога, на купюрах он президентов разных видеть хочет и при этом жить хочет как ему вздумается, ну-ну

79,67% во всей красе

Утром деньги(с разными президентами), вечером стулья(уважение к представителям президентов):D

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 2 июня 2011 14:45

zx1000,

Серьезно, я не шучу, на самом деле не все становятся раком. Вы попробуйте как-нибудь не становится, ничего страшного вам не сделают

Гггг, уверяю, у меня таких проблем вообще никогда не было, видимо из-за того, что не брыжжу слюной о том , что

:D

Утром деньги(с разными президентами), вечером стулья(уважение к представителям президентов)

не-не-не, вы не поняли

79,67% во всей красе

:wink:

Ладно, удачи с флэшмобом, 100% уверен что кишка тонка всё высказанное заявить ГАИшнику и снять на видео :D

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9295

22 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9295
    # 2 июня 2011 14:58

Установите кондиционер домой и заправте в машине...вижу солнышко припекло некоторых, не буду показывать пальцем.

in hostem omnia licita.
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 2 июня 2011 15:11

из всей этой акции вижу только чей-то умысел воспользоватся "толпой" для решения своих личных проблем/амбиций

для общества цели и задачи этой акции совершенно не ясны и результат этой акции = ноль

:100500: Объявлена мобилизация пушечного мяса :moderator:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 2 июня 2011 15:16

viks,

как Вам сказать, последний раз (больше года назад) меня остановили и, после проверки документов, попросили открыть багажник и показать, что везу (у меня минивэн тонированный).

да, когда труп в багажнике с автоматами калашикова, и пара килограмм кокса в пакете, то естественно открывать багажник не хочется... :wink: Понимаю! :beer:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • pomkaster Member
    офлайн
    pomkaster Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #291428

Написать сообщение

137
    # 2 июня 2011 15:36

Мне кажется автор поста уже жалеет что его создал. ПОтому что тема действительно неочем.

Вам не нравится что вас останавливают? Это их работа, и они имеют на это полное право. Вам не нравится что вас остановили, хотя вы ничего не нарушали? Некоторые ваши нарушения (езда в пьяном виде, без прав) можно проверить только остановив вас. Или в Гаи должны работать телепаты?

Вам не нравится что они стоят после пешеходных переходов? И не заботятся о том, что на пешеходном переходе могут сбить ребёнка? А вы не подумали что об этом должны заботится прежде всего вы?

Вам не нравится, что вас остонавливают только чтобы наживиться? А вы не пробывали соблюдать правила, проходить вовремя ТО, делать страховку, ездить трезвым? Чтобы у инспектора небыло повода наживиться на вас? Ну или в крайнем случае, если вы уж нарушили (безгрешных небывает, понимаю) то не пытаться сэкономить и заплатить официальный штраф?

В том, как ведут себя сотрудники гаи - есть их вина, не спорю. Но так же в этом есть вина их руководства и прежде всего наша с вами вина.

Так что я считаю, что чем тратить время и силы на то, чтобы доколёбываться до гаишника, лучше пройти ТО, купить аптечку, и сделать прочие вещи, изза которых вы боитесь что вас остановят.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 2 июня 2011 15:44

pomkaster, :100500::super: сильно.

ничего ни отнять ни добавить

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 2 июня 2011 15:51

pomkaster, мне кажется тема имеет право на существование и обсуждение.

Просто люди расходятся во мнениях, есть плюсы и там и там так же как и минусы.

Мне тоже не нравится что меня просто так останавливают, особенно если спешу но не нарушаю.

Мой пример: У них акция, а мне в аэропорт отвезти зарядку к ноуту надо до вылета. Время впритык. Меня останавливают 3 раза! для проверки техосмотра.

Успел за пол-минуты до окончания регистации, ни разу не нарушил, хотя на грани нарушения шел. Но осадок остался.

Но понимаю и другое. Буду решать по месту когда остановят как себя вести, акция же кажется немного не правильной - просто так подходить и долбить того кто может и работает хорошо, и старается, и пытается предупредить. Я же лично их не знаю что за люди.

Пусть каждый для себя решает, действует и отвечает за свои действия. Но почитать что люди думают всегда полезно.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
    офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 2 июня 2011 16:05

особенно если спешу но не нарушаю.

:D:D

А может Вы едете и думаете что не нарушаете?

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 2 июня 2011 16:07

А может Вы едете и думаете что не нарушаете?

нуу как бы спидометр говорит что не нарушаю :) Есть дурная привычка смотреть на него, осталась когда без круиза тачка была.

А если более честно, то 2 причины было:

1. низзя было нарушать - ГАИ стояло очень часто, взяли бы и тогда точно не успел бы.

2. Я все-таки успевал, хоть и впритык.

Но это уже не по теме немного.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
    офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 2 июня 2011 16:20

нуу как бы спидометр говорит что не нарушаю

наивно пологать что кроме скоростного режима нарушать нечего :D:super: удачи на дорогах

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 2 июня 2011 16:27

quattrik,

наивно полагать что кроме скоростного режима нарушать нечего удачи на дорогах

согласно статистике ГАИ бывает или пьянка или нарушение скоростного режима

все, других нарушений обычно они не знают, ну и приучают водителей к тому что есть только эти два нарушения и больше ничего

изредка по "акциям" дрючал за парковку, за пешеходов, но это не чаще чем палка стреляет

правда к теме топика это никак не относится

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"