Для выбора контактных линз используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог растворов для линз
субж.
необходимо купить линзу(ы) на один глаз ... второй не видит
Для выбора контактных линз используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог растворов для линз
субж.
необходимо купить линзу(ы) на один глаз ... второй не видит
Я вот на Чкалова покупаю уже 5 лет и мне очень там нравится, там врач очень приятная и милая. не знаю, насчет цен, но вот по одной там точно продают, по крайней мере мне раз продали ровно 1 штучку.
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
С неприятными не сталкивалась, ибо линзы ношу относительно недавно и только по мере необходимости.
Обращалась на Никифорова, 5. Врач - замечательная женщина, очень нравится.
Другое дело, что вот думаю куда-то поближе к центру присмотреть офтальмологический кабинет, где продают O2Optix, ибо постоянно мотаться в Уручье, на другой конец города, мне совсем не улыбается...
Ношу линзы уже более 11 лет. Никаких проблем (тьфу, тьфу) не было. Довольна, как удав. Очки хорошо, но предположив водить машину крайне неудобно, так как ограничен обзор зрения, а в линзах намного проще. Ношу по 12-14 часов в день. Линзы покупаю на Проспекте Незавиимости.
Покупаю линзы уже несколько лет подряд на Толбухина, прямо напротив Дома кино - очень все нравится, особенно ценны, без наценки, в два раза дешевле, чем по городу..
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
А какие Вы покупаете линзы? И цены хорошо бы с нулями -) Чтобы ориентировочно хоть знать.
Ибо мне тут надо свою пару менять, а ехать в Уручье, где я их обычно покупаю, такой погодой ужжжасно лень.
Покупаю постоянно линзы в Свилсофте (Академическая, 9)
мне нравится. каждый раз, когда прихожу за линзами, проверяют зрение (я раз в 3-4 месяца меняю), зрачок и т.п.
и по одной тож продают
за пару своих Оптима Фу отдала 32 тыщи, но у них есть и другие...
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Я O2Optix ношу... Как показала практика - мне подходят больше всего.
А в выходные работают?
Надо будет рейд по офтальмологическим кабинетам совершить.
Тут кто-то про интернет-магазин писал. Ссылочку, плз...
покупала в http://www.conlenses.com
сейчас смотрю, то ли сайт изменился, то ли все-таки не тот сайт...
и еще: они очень не хотели раскрывать упаковку линз (там 3 штуки) и продавать 1-2
но доставка работала отлично
AllesKa, AllesKa,
Покупаю постоянно линзы в Свилсофте (Академическая, 9)
мне нравится. каждый раз, когда прихожу за линзами, проверяют зрение (я раз в 3-4 месяца меняю), зрачок и т.п.
и по одной тож продают
Честно сказать Свилсофт лет 10 назад был самым супер-пупер передовым. Сейчас - как-то не то. Под заказ возить отказываются, ассортимен не богат... Но врачи там действительно профессиональные.
А чего так часто меняешь? Или какие особотонкие? Я так по году ношу, а был случай и больше. Выкинул от того, что два года как-то не принято линзы носить, а так - никакого дискомфорта. Зто были одни из первых моих мягких линз, лет 12 тому назад. Что за они - не помню.
Rat:Тут кто-то про интернет-магазин писал. Ссылочку, плз...
http://www.contlenses.com/
недавно заказывала - все работает
http://www.contlenses.by/ - тоже работает
Последние приобретала в Оптике на Независимости, 43 по совету Fensi.
Думаю, и дальше буду брать там.
Rat,
я покупаю линзы, которые на полгода, носила раньше и полгода и больше, но в последний раз когда была в кабинете, мне сказали, что лучше их менять раз в 3-4 месяца - они типо проверяли, через 4 месяца они почти совсем перестают воздух пропускать.
AllesKa,
покупаю линзы, которые на полгода, носила раньше и полгода и больше, но в последний раз когда была в кабинете, мне сказали, что лучше их менять раз в 3-4 месяца - они типо проверяли, через 4 месяца они почти совсем перестают воздух пропускать.
Есть мнение, что лучше потому, что чаще купишь - больше им денежек принесешь. Что я слабо верю, что у них может быть какое-то оборудование для проверки на пропускаемость воздуха...
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
я думаю, тут есть еще индивидуальные особенности, мне как-то дико слышать, что линзы можно носить 3-4 месяца и больше... Я меняю каждый месяц, причем они рассчитаны на месяц-полтора ношения, как месяц заканчивается, глаза сразу начинают ощущать дискомфорт, быстрее устают, "пересыхают" как будто..
chudovperiah,
они рассчитаны на месяц-полтора ношения
Разные бывают, от ежедневной замены до одного года.
Подскажите, плиз, в малиновке где-нить можно купить линзы? И адрес на Чкалова можно точнее (телефончик бы тоже не помешал)! Желательно в личку пишите. Заранее спасибо.
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
Rat:chudovperiah,
они рассчитаны на месяц-полтора ношения
Разные бывают, от ежедневной замены до одного года.
это понятно, я про свои писала
но чем чаше меняешь, тем лучше, ведь они накапливают грязь, теряют воздухопроницаемостьили как там, все это не есть гуд для глаз