AzraeL ka:GROOVE_W2:Кстати, а где их можно взять для нашего телефона?
в шапке есть ссылки
Добавлено спустя 30 минут 5 секунд
появилась cm_blade_full-132
а конкретные есть? А то я с 4pda скачал,что потом тело не запускалось.
AzraeL ka:GROOVE_W2:Кстати, а где их можно взять для нашего телефона?
в шапке есть ссылки
Добавлено спустя 30 минут 5 секунд
появилась cm_blade_full-132
а конкретные есть? А то я с 4pda скачал,что потом тело не запускалось.
Ну и что драйвер не устанавливается. Что дальше делать как его установить,или подскажите другой способ. У меня стоял cm-128 не очень мне он понравился. Хотелось бы проверить другие прошивки.
GoLoTa:cm_blade_full-133.zip
отлично! спасибо)
pacatus:Ну и что драйвер не устанавливается. Что дальше делать как его установить,или подскажите другой способ. У меня стоял cm-128 не очень мне он понравился. Хотелось бы проверить другие прошивки.
GSF попробуй, смотри выше там есть ссылки на него
Pavel1441:4. вытащи кабель, зайди в recovery/clockworkmod ("вкл" + "тише", и там сделай wipe battery
где там найти этот пункт?? у меня тока
wipe data\factory reset
wipe cache pertition
все нашел уже
кто сидит на GSF13? контакты можно только в гугл запилить, на телефон не, не для реальных поцыков?
himinat:кто сидит на GSF13? контакты можно только в гугл запилить, на телефон не, не для реальных поцыков?
можно везде
как-то напрягают уже эти играния девелоперов с прошами
AzraeL ka:можно везде
где можно выбрать позвольте узнать
нажимаю создать новый контакт и он автоматом контакт google
himinat:как-то напрягают уже эти играния девелоперов с прошами
Добавлено спустя 40 секунд
AzraeL ka:можно везде
где можно выбрать позвольте узнать
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд
нажимаю создать новый контакт и он автоматом контакт google
телефонная книга - настройка - импорт\экспорт - передать видимые контакты
поставил cm133, вообщем не доволен работой батареи, ложился спать было 16%, проснулся, телефон и вовсе выключен... В этом плане GSF намного лучше, не знаю что там цианогеновцы оптимизировали, помоему как был прожорлевым таким и остался...
А вообще, я не вижу смысла переходить на кастомные прошивы, единственным из-за чего я перепошился, так это не хватка места под приложения. Был бы скрипт для приложений на стандартную прошивку...
P.S. Официальная прошивка во всем остальном лучше...(мое мнение)
что-то GSF от версии к версии всё "худеет" и "худеет"...
кто знает как переводится Tridecaphobic version
Только я вот не пойму, зачем 2 темы?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2719517
Эту создали потому-что автор второй нормально шапку не обновляет?
Привет всем. Народ подскажите есть ли какое нибудь FAO про то какие папки и файлы за что отвечают. А то уже руки чешутся что нибуть сделать на свой вкус. Менял уже загрузочный экран но это мелочь. Хочу засунуть икону батарейки из BLEIDA в GSF. Кто поможет? И еще вопрос что постоянно качает ROM менеджер перед каждой прошивкой из нета ?
Спасибо за GSF -14
На GSF- 14 не поставился data2ext2 скрипт. Жаль Верней все прошло успешно но только эмулятор в телефоне не появился. Может что не то сделал? Подскажите бывалые.