starletka:Мы не такие богатые, стобы покупать дешевые вещи
Вам уже отвечали по этому поводу, что для ТЭНа с кастрюлькой эта цена совсем не дешевая. В таком простейшем девайсе нечему стоить дорого.
Сейчас времена поменялись - выбирают не по бренду/стоимости, а по отзывам и после исследования рынка
starletka:Ну не знаете Вы будете пользоваться или нет, подумайте хоть о здоровье своем, пожарьте Вы это сиротливое холостяцкое яйцо на хорошей сковороде (стоить будет ка и Скарлет эта). Нету денег на мультю хорошую, кто Вам потом даст на лекарства?
И после таких слов вы удевляетесь "разгневанным покупателям-мужчинам"? Какой еще вред она может нанести при целостном покрытии чаши, которая не разогревается выше 200 градусов?
...Максимальная температура на старте 120 градусов, при готовке 80-100 градусов...
Никакого, т.к. тефлон при таких температурах устойчив и инертен, а значит _никак_ не взаимодействует с пищей. (А вот панасоник ваш умеет и жарить и выпекать, а значит и разогревается больше, а следовательно его тефлоновое покрытие уже может и выделить вредные вещества)
starletka:ВЫПЕЧКИ нету, ТУШЕНИЯ тоже
Выпечки нет, а про тушение мы вроде как обсудили, тот режим, который Вы имеете в виду, есть.