ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю внутреннего равновесия! Счастья! УДАЧИ!
Береги себя!
Очень приятно, что не забываете, хотя я сама о своем дне рождения особо думать не хочу - видимо, уже кризис возраста
Всем в ответ шлю много таких же пожеланий радости и счастья! Ведь не все же одному имениннику радоваться! Те, кто не забыли, я вас всех люблю!
Ginger, все будет хорошо ,будем надеяться что кризис пройдет. кста у меня на работе сегодня у девченки день рожденье, у мамы дома тоже сегодня день рожденье. Так выпьем тогда за то, что бы впредь кризисов не было За твои 18 лет
Ginger, рости большая и не кашляй!
а кризис пройдет... в этой жизни все проходит
Поздравляю!
Ginger:... видимо, уже кризис возраста ...
У тебя еще все впереди. Можешь спросить у моей старухи.
Ginger, примите и от меня поздравления, всего тебе самого наилучшего, чтобы оставалась такой же сногсшибательной и доброй, отзывчивой, и, наверное, одно из самых таких пожеланий, которое хочу сказать, я думаю, что меня поддержу здесь - рождение мааааленького-маленького наследничка, уже пора, как-никак. Здоровья тебе, счастья!
Ксюша, поздравляю тебя с твоим праздником
Удачи тебе и попутного ветра на жизненном пути
Ксюш, присоединяюсь. Удачки во всем, чтоб все о чем мечталось, воплощалось в жизнь; радости, хорошего настроения, побольше доброго, светлого и настоящего
Ginger,
Те, кто не забыли, я вас всех люблю!
И это взаимно! Целую и поздравляю с праздником!
С ДР Вас!
Кружечка "Онланер" из ваших рук ....целехенька и пользуется успехом
Аналогичный случай.
Ксения, поздравляю!
От всей нашей онлайнеровской семьи поздравления вашей онлайнеровской семье по такому поводу (Скажем "небольшому", чтоб думалось, что до возрастного кризиса еще далеко )
Всего-всего
Ксюша! Искренне поздравляю тебя с ДР! Терпения тебе и силы! ну и земных удовольствий побольше!
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Поздравляю ! Желаю всего самого лучшего ! Успехов в личной жизни и бузинессе ! Оставаться такой же отзывчевой и доброй !
Присоединяюсь о всемы выше сказанному...
З.Ы. наклейка Онлайнер из твоих рук в далеком 2002 - до сих пор на машине