Спортмастеру уже не верю, продали ласты Mares, а такой модели нет ни в Яндексе , ни даже на сайте производителя ! По остальному, думаю тоже будет самое.
Подделкой уже начали торговать русаки
Спортмастеру уже не верю, продали ласты Mares, а такой модели нет ни в Яндексе , ни даже на сайте производителя ! По остальному, думаю тоже будет самое.
офлайн
тридцатьседьмой
Member
|
|
339 |
23 года на сайте Город:
|
Недавно приобрел такие вот очки (Arena Nimesis), пока лучшее из всего что пробовал.
Помимо многочисленных ноунэймов юзал и Arena X-Ray, но Nimesis гораздо приятней. После того как нырнул сразу показалось что забыл одеть очки (не вода в глаза попала, а обзорность такая шикарная).
Очки "Arena" и антифог имеются в продаже в дворце водного спорта. Но стоят денег
На Rige точка закрылась
арбуз:Очки "Arena" и антифог имеются в продаже в дворце водного спорта. Но стоят денег
"денег"- это сколько? мне speedo раньше нравился ( недавно похожие на приведенное фото за 1900 (или 900??:conf руб.РФ видела), но в минске не встречаю давно уже адекватных моделей.
впрочем, не только очков,но и купальников спортивных.
gpmkr:Спортмастеру уже не верю, продали ласты Mares, а такой модели нет ни в Яндексе , ни даже на сайте производителя ! По остальному, думаю тоже будет самое.
навряд ли подделкой, просто коллекцией хрен знает какого года. у меня таже фигня была с маской-трубкой. все нормально,но на сайте уже далеко не такие индексы товара. ну а у нас эти товары года20005-2007шли по цене новых партий и моделей,ясное дело-))
арбуз:Очки "Arena" и антифог имеются в продаже в дворце водного спорта. Но стоят денег
На Rige точка закрылась
Тока почему то в этом дворце висит надпись что магазин не работает с 1 июля по 30 августа
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3838 |
16 лет на сайте Город:
|
arena.shop.by
классный магаз, купил себе 2 пары очков + антифог, доволен как слон!
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3838 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну а что, модели там есть, можно позвонить, и вам все подскажут.
Тем более, что размер везде регулируется, в том числе и для переносицы.
офлайн
тридцатьседьмой
Member
|
|
339 |
23 года на сайте Город:
|
Arena Nimesis к сожалению оказались для меня разочарованием, спустя месяц в левый глаз стала просачиваться вода - как я только их не настраивал, ничего не помогало. Позвонил в арена.шоп.бай - поменяли на другие без вопросов, за что им огромное спасибо. На этот раз взял Arena iMax (чуток пришлось доплатить), понравились еще больше чем Nimesis - присасываются лучше и видно что более плотная сборка.
SlotMonster:Ну а что, модели там есть, можно позвонить, и вам все подскажут.
да ладно чушь нести,с умыслом или без-). отнюдь не во всех моделях регулируется та часть,что переносица.из доступных примеров-см.картинку выше. а уж что подсказать можно заочно про очки для плавания,кроме доступной на любом сайте информации-не берусь судить. собственно,37 тому пример. отрадно,что они меняют.хотя могли бы и не менять,полагаю
вопрос к 37-где вы летом их обкатываете?.работает бассейнов мало.очень
офлайн
тридцатьседьмой
Member
|
|
339 |
23 года на сайте Город:
|
OjLi:SlotMonster:Ну а что, модели там есть, можно позвонить, и вам все подскажут.
да ладно чушь нести,с умыслом или без-). отнюдь не во всех моделях регулируется та часть,что переносица.из доступных примеров-см.картинку выше. а уж что подсказать можно заочно про очки для плавания,кроме доступной на любом сайте информации-не берусь судить. собственно,37 тому пример. отрадно,что они меняют.хотя могли бы и не менять,полагаю
вопрос к 37-где вы летом их обкатываете?.работает бассейнов мало.очень
OjLi, я начал ходить в бассик на территории санатория Юность (переехал в Заславль, а это рядышком). На самом деле лучше бассика в Минске не встречал, разве что в Уручье очень классный бассик.
тридцатьседьмой:
OjLi, я начал ходить в бассик на территории санатория Юность (переехал в Заславль, а это рядышком). На самом деле лучше бассика в Минске не встречал, разве что в Уручье очень классный бассик.
да,удобно. да и заславль вроде неплохое место
Может кто посоветует модельку очков для плавания ?
Еду отдыхать на море , хочу хорошо поплавать. Всё время ношу контактные линзы , поэтому главное требование - отсутствие протечек и герметичность!
Заранее спасибо.
Nevilby:Может кто посоветует модельку очков для плавания ?
Еду отдыхать на море , хочу хорошо поплавать. Всё время ношу контактные линзы , поэтому главное требование - отсутствие протечек и герметичность!
Заранее спасибо.
Очки для плавания НАДО МЕРИТЬ.
Есть кстати модели для близоруких точно. но особого смысла применительно к плаванию в море в них не вижу.
отсутствие протечек-главное требование независимо от наличия линз.
http://www.arenashop.ru/product/1397/
это про диоптрии
а вот и предыдущая моделька трицать седьмого-го. опять же интересуют местные (РБ) цены относительно приведённых на ссылке
http://www.arenashop.ru/product/1710/
мне же зеркальные нравяться наподобии
http://www.arenashop.ru/product/1709/
а потому для моря как тут был запрос выше польстилась бы на такую вещицу
хотя выглядеть в ней будешь наверняка комично
http://www.arenashop.ru/product/1708/
Очки для плавания НАДО МЕРИТЬ.
Судя по всему в Минске реально купить нормальные очки на arena.shop.by. Больше мест не знаю ...
А поскольку это интернет-магазин ... то всё усложняется
Nevilby:Очки для плавания НАДО МЕРИТЬ.
Судя по всему в Минске реально купить нормальные очки на arena.shop.by. Больше мест не знаю ...
А поскольку это интернет-магазин ... то всё усложняется
разве что попросить привезти несколько моделей. и определится по факту. просто прикладывая их к фэйсу,не сильно надавливая (процесс схож с примеркой маски для снорка,разве что требования помягче),затем какие лучше держаться-те брать. как-то так
офлайн
тридцатьседьмой
Member
|
|
339 |
23 года на сайте Город:
|
OjLi:мне же зеркальные нравяться наподобии
http://www.arenashop.ru/product/1709/
я как раз такие и взял:
Правда зеркальные взял просто потому-что других и не было, был бы выбор - брал бы вообще прозрачные, без затемнения. Но вообще мне не принципиально, лишь бы не протекали.