Может кому интересно, первый обзор данного планшета ссылка
вот еще очень хороший обзор ссылка
А здесь можно оценить работу графики ссылка
Англоязычный тест с хорошими скринами и видео ссылка
svitanak:вы себе представляете подключаешь мышь, а на экране ее нет
горячих клавишь тоже нет, копи-паст даже не сделаешь
![]()
про юсб винчейстера вообще цирк, вы наверно думаете что питания на юсб планшета хватит для винта?
Надо заметить, что к первому трансформеру с клавиатурой я пробовал подключать внешний NTFS винт на 2.5 и внешнюю мышь. Всё работало ок. Правда, на втором трансформере не пробовал, но не вижу причин, чтобы не работало .
Jockey:Но уж очень неудобен своей операционкой с многочисленными ограничениями.
А какие ограничения имеют место? Чисто академический интерес.
nakago:Надо заметить, что к первому трансформеру с клавиатурой я пробовал подключать внешний NTFS винт на 2.5 и внешнюю мышь. Всё работало ок. Правда, на втором трансформере не пробовал, но не вижу причин, чтобы не работало .
Не тратьте свое время на человека, который считает, что "антена у 3г и гпс общая нет 3г нет гпс"
Стерпазук:Pixmar, спасибо, я себе уже заказал в Штатах 64Gb+dock за $760
а 30% пошлина на границе?
Вот у меня и получается ценник повыше
Pixmar:а 30% пошлина на границе?
вполне возможно, что пронесет вероятность высокая
хотя с доком он похож на нетбук, могут и доколебатся
имхо, лучше слать по частям
Rushfirst:Я просто в шоке от цен.. 1700$?
Интересно, кто-то будет покупать за такие деньги планшет который через 2 недели будет стоить в 2 раза меньше, а через 4 месяца будет стоить как и все премиум планшеты на Тегра2, т.е. 500-700$?
В Польше можно взять уже за 650$. скорее всего без дока
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
114 |
15 лет на сайте Город:
|
"Я бы отдал тебе эти деньги, если бы был уверен что ты купишь на них хоть 1 грамм совести"
svitanak:вполне возможно, что пронесет вероятность высокая
пронесет и цена волшебным образом станет 120 евро? или пошлины отменят? или что вы имели в виду?
Rushfirst:Я просто в шоке от цен.. 1700$?
это глюк онлайнера скорей всего
Стерпазук:пронесет и цена волшебным образом станет 120 евро?
или пошлины отменят? или что вы имели в виду?
50% что пронесет, если продавец укажет цену 200уе то и все 90%
не подходите к проблеме теоретически
Pixmar:а 30% пошлина на границе?
порылся вот на сайте таможенного союза:
Код ТН ВЭД – 8471 30 000 0
Наименование позиции – машины вычислительные портативные массой не более 10 кг, состоящие, по крайней мере, из центрального блока обработки данных, клавиатуры и дисплея
Доп. ед. изм. – шт
Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США) – 0
взято отсюда.что бы это значило?
ув. Стерпазук, убедительная просьба: отпишитесь тут по факту получения товара. вопрос таможни крайне интересен. ну, и обзорчик краткий тоже пригодится. заранее спасибо!
svitanak:50% что пронесет, если продавец укажет цену 200уе то и все 90%
кончайте брэд писать
а откуда в каталоге предложения?
kafer12:ув. Стерпазук, убедительная просьба: отпишитесь тут по факту получения товара. вопрос таможни крайне интересен.
Его через границу повезут ручками, как товар для личного пользования - никаких пошлин.
svitanak:50% что пронесет, если продавец укажет цену 200уе то и все 90%
Вы в курсе, что на таможне стоимость сверяют через интернет? Это я про стоимость посылок.
Если везти вручную - то разумеется пошлин не будет.
kafer12, Стерпазук,
"корифеи", что сказать хоть раз покупали что-то за сумму выше 120еур?
Стерпазук:Вы в курсе, что на таможне стоимость сверяют через интернет? Это я про стоимость посылок.
вот это и есть 10%, остальные 90% проедут на ура
но впрочем я зря мечу бисер, покупайте как хотите, может у вас карма в конце концов ниже плинтуса
Стерпазук:Вы в курсе, что на таможне стоимость сверяют через интернет? Это я про стоимость посылок.
Если везти вручную - то разумеется пошлин не будет.
через чей интернет? через стоимость на онлайнере или на таобао, например?
Mort1, я когда в аэропорту смарт получал, таможенник при мне в гугле забил модель и посмотрел примерную стоимость на первых результатах поиска. в итоге, правда, удалось уговорить его занизить на пару сотен. все ж мы люди.