Работал с "Твоя столица", покупал квартирку. Чесно гря, ожидал от них лучшего.. как никак много хорошего слышал о их работе. На деле оказалось наоборот:
Во первых, агентша в самом начале говорила, что они сотрудничают с БелРосБанком, в котором я брал кредит..и типа они помогут это всё быстрее провернуть. Наступил момент, когда нужно было посодействовать.. оказалось, что нифига они и не сотрудничают, просто их человек может проверить правильность заполнения документов на кредит.. и отнести их в банк.. ЭТО сотрудничество?
Во вторых, в то время пока я бегал с кредитом.. собирал бумажки.. ждал решения комиссии (а это почти три недели).. агентша оформляла документы для нотариата.... ну вродь всё хорошо.. НО.. в последний день перед заключением договора... вдруг выяснилось.. что она заметила какую-то неточность в одной справке. Как выяснилось пожже, даже не в одной! Так за что я им 4 ляма отдаю? за то что они нифига не делают своей работы качественно???
В третьих, Нотариат... долгожданный... Нотариус частный.. Договор перепечатывался несколько раз..из-за многочисленных СУЩЕСТВЕННЫХ ошибок (например неправильный ращётный счёт продавца.. куда ему перечислялись мои кредитные денюжки... или же сумма цифрами одна... а расшифровка в скобках совершенно другая... даты не совпадали) Оч не понравилось.. Аналогично. за что деньги платил.. непонятно.. и кста.. потом, после заверения... вечером ещё одну ошибку в договоре нашёл..
В четвёртых, неприятность с оплатой за их услуги вышла... в день заключения с ними договора.. отдал лям.. остаток мне сказали в самом конце нужно будет платить.. я ещё два раза уточнил.. в каком смысле "в самом конце". Объяснили что когда буду подписывать передаточный акт. Тобиш после получения ключей от квартиры. На нотариате мне заявили, что остаток я должен заплатить именно в тот день! (акт подписывался через полторы недели) Ну ладно б.....если бы остаток был тыщ 200-300.. Дык 2 ляма 675 тыщ с собой на карманные расходы не ношу. Пришлось так же напрягаться и бегать по знакомым долгать на день такую сумму. А из меня сделали идиота, типа я их неправильно понял.
В конце скажу, что было ещё много других огорчений и разочарований.. перечислять не буду, но одно знаю точно: к ним я больше НИКОГДА обращаться не буду! Такого наплевательского отношения за 4 ляма терпеть не намерен.