простите, что не по теме встреваю, но это единственная тема по CD-MP3. вопрос: мот кто юзал Panasonic sl-ct520, какие впечатления?
зы: чтоб не приняли за флуд, пишите в сравнении с сабжем, если есть, хто оба юзал )))
простите, что не по теме встреваю, но это единственная тема по CD-MP3. вопрос: мот кто юзал Panasonic sl-ct520, какие впечатления?
зы: чтоб не приняли за флуд, пишите в сравнении с сабжем, если есть, хто оба юзал )))
всё купил ( ДАГНАЛ ) тока одна вещь : СКОКО заряжать (помоему первый раз 12-15ч а потом по 6-8 ч) Подскажите!!!!!!!!!!
всё купил ( ДАГНАЛ ) тока одна вещь : СКОКО заряжать (помоему первый раз 12-15ч а потом по 6-8 ч) Подскажите!!!!!!!!!!
был у мня иривер год назад, он у меня сам говорил, когда зарядились. а вообще, если хошь, чтоб аккумы жили долго, купи обычную зарядку на рынке. в плейере она быстрее, но и аккумуляторы дохнут бысстрее
народ, ГДЕ найти оптический цифровой кабель для данной модели? Optical out есть, а кабелей не видел ни разу.
офлайн
Конфигуратор
Junior Member
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, что скажете про данный девайс?
MP3/CD-плеер iRIVER iMP-1100:
http://technoland.shop.by/5561.html
"может воспроизводить фильмы Mpeg4 на встроенном цветном TFT 2" LCD-экране." Эт как? Болванку внутрь и счастье!? А может к телеку еще приспособить можно? Извините за недалекость. .....
.... Просмотрел тему! Сорри за офф! Правда там нет никакой инфы, может че скажете, все-таки эту фирмУ юзаете! Спасиб!
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
686 |
19 лет на сайте Город:
|
Перестал включаться мой 550-й. Не включается ни при включенном блоке питания, ни от аккумуляторов. Что можно сделать? Может кто знает мастерские, в которых могут решить проблему?
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
686 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня не работает кнопка включения на ДУ. Интересно, это дело можно отремонтировать, контакты там почистить или надо новый пульт покупать?
jigsaw:У меня не работает кнопка включения на ДУ. Интересно, это дело можно отремонтировать, контакты там почистить или надо новый пульт покупать?
Может в пульте просто кнопка износилось и ее нада заменить.
Может в пульте просто кнопка износилось и ее нада заменить.
Знать бы где их меняют...
Процесс замены не так уж и сложен. Достаточно найти человека который хорошо умеет пользоваться паяльником.
а мой лежал с 2006го, думал что он сдох. а на самом деле похоже что надо было продуть лазер... а я просто постучал по нему ладонью и эта пыль похоже вытряслась. и все работает на ура, нереально счаслив!!!! счас купил накладные уши за 50, и слушаю аудио сиди. качество просто нечто, современные телефоны/флешплееры/кпкшники отдыхают!. кто еще слушает сие чудо китайской инженерной мысли? кстати кто знает, где можно дешевые компакты на распродаже/барахолке купить?
Я переодически, у меня 2 штука и у кореша один. Насчет сд хз, он и для мп3 годится.