Пора бы уже заняться капремонтом участка в районе Смиловичей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
ну хз.. 90-100 ехать можно, зубы всегда в порядке...
ремонт, конечно нужен... но не думаю, что в ближ года 3 его затеят
Если укладывать асфальт по технологии и делать все работы КАЧЕСТВЕННО, то до сентября 100% не успеют.
rosen:Если укладывать асфальт по технологии и делать все работы КАЧЕСТВЕННО, то до сентября 100% не успеют.
а Вы разбираетесь в технологии??
C укладкой асфальта особых проблем быть не должно, вот с мостом в Березино немного сложнее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Musik_:rosen:Если укладывать асфальт по технологии и делать все работы КАЧЕСТВЕННО, то до сентября 100% не успеют.
а Вы разбираетесь в технологии??
какие там технологии... вы хоть проезжали там? я вот на выходных полностью проехал до Могилева..там работы им на лет 5 ещё как минимум..какие 1 сентября...это нереально 1000%...км 100 сделано кое-как..а многие участки уже надо ремонтировать
По-моему эту дорогу начали строить лет 7 назад и за это время кое-как осилили половину расстояния. При этом в районе Смиловичей уже необходимо капитально ремонтировать дорогу. И вы хототе сказать, что за оставшиеся 4 месяца дорожники сделают еще 100 км? Даже, если будет полное финансирование, физически, работая в 3 смены, это невозможно! Минимум - это 1.5 - 2 года с нашей организацией работ.
Selen, земляные работы там почти везде закончены, участок обход Белынич и чуть далее будет сдан в мае. Три смены там не надо, вахты достаточно. Техники и людей хватает.
7th_4el:какие там технологии... вы хоть проезжали там? я вот на выходных полностью проехал до Могилева..там работы им на лет 5 ещё как минимум..какие 1 сентября...это нереально 1000%...км 100 сделано кое-как..а многие участки уже надо ремонтировать
К вашему сведению технологии там есть, по этой трассе я конечно не езжу каждый день туда сюда, но два - три раза в месяц я по ней проезжаю полностью. И я помню что было до этого, обьем работ есть, и приличный, не забывайте про наших работников и начальников. Все будет сделано к сентябрю, главное как
Ехал в выходные из Могилева в Минск. На всем протяжении от Белыничей до Березино и почти до Червеня работа кипит! Техники и людей - навалом! Не поверите, но из-за огромного количества самосвалов со щебнем и асфальтом периодически создавались пробки как в Минске. Из-за этого вместо обычных 2.5 часов поездка заняла более 3-х. Удручает состояние дорожного покрытия в районе Смиловичей. Если там оставят такое же покрытие и после ввода всей трассы в эксплуатацию, то это будет просто ужас! Причем отвратительное качество асфальта там в обоих направлениях. Зато радует качество трассы от Белыничей до Могилева. Ниже 120 км/ч просто невозможно ехать, хоть и нельзя! По качеству покрытия этот участок напоминает отрезок от Кургана Славы до аэропорта Минск-2. В целом создалось впечатление, что к осени должны сделать трассу в целом. Но вот отдельные готовые участки уже должны подвергнуться капитальному ремонту.
01.06.2012 года на трассе Минск-Могилёв открыли обход Белыничей, протяжённость нового участка автотрассы состовляет около 17 км.
sasha-abr:01.06.2012 года на трассе Минск-Могилёв открыли обход Белыничей, протяжённость нового участка автотрассы состовляет около 17 км.
Вчера проехал в обе стороны.
1. Стоят знаки "50" и ремонт дороги, техники нет, возможно доделывают обочины.
Ехал рано утром/вечером -никто не работал.
2. Покрытие - не понравилось.
Стыки, наплывы-переходы, в минском напрвлении сплав слоев асфальта в первом ряду
ровно по колее - очень шумно, вибрация на рулевом.
Субьективно, участок до Червеня, которому уже лет 7-8 (?) сделан на много качественее.
На какой стадии ремонта сейчас находится трасса. Через месяц по плану должны ее уже сдать в 4-х полосном режиме.
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
15 лет на сайте Город:
|
не сдадут даже через два месяца - только если в советском стиле - с оговорками
на березино жалко смотреть! ощущение что город после бомбежки или же метро там строят в три ветки сразу
kashtounapaperka:не сдадут даже через два месяца
Думаю, что сдадут.
Ну а потом в течении года доделают
Работы по проезжей части должны сделать к 1 сентября, весь комплекс работ - до конца года.
[url=http://auto.[censored]/news/road/304321.html]К 1 сентября завершится реконструкция трассы М-4.
filimonix:К 1 сентября завершится реконструкция трассы М-4.
не завершится
готов участок до березино, частично без разметки,
березино - мост не готов
далее практически одно полоса
поворот на быхов - не готов
объезд белыничей - закрыт
разметки - нет
после белыничей - стиральная доска (проверил другим автомобилем)
сегодня ночью работали вовсю, освещают прожекторами, конца ещё не видно