Ну что, получилось у кого на PON через wi-fi zala подключить, проблема актуальна до настоящего времени, как и вознаграждение.
Ну что, получилось у кого на PON через wi-fi zala подключить, проблема актуальна до настоящего времени, как и вознаграждение.
офлайн
KnightDark
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Кстати, приставка работает с адаптерами на ралинковских чипах, а так же на D-link DWA-140 старого образца (черно-оранжево-белый) 700я приставка в связке с модемом Промсвязь W300 через Wi-fi работает достаточно стабильно, в настройках W300 можно покопаться и перенаправить VLAN на Wlan. у меня goldstarовский стоит помойму он на ралинке)
офлайн
antikiller_bm
Member
|
|
452 |
15 лет на сайте Город:
|
Я тут одну хрень нашел на китайской барахолке. Она вообще должна всем подойти.
Vonets VAP11G
Wi-fi - ethernet мост с питанием от usb или от БП приставки (но не промсвязь)
Останется только VCI 1-34 пробросить на вай-фай, но это дело пяти минут.
Bookashka, а в чем у тебя проблема? Может я помогу.
У меня нестабильная связь была - купил себе вот такой свисток [url=http://ay.[censored]/lot/zte-w200c-adapter-wi-fi-adapter-dlya-pristavki-iptv-beltelecom-5011260552.html]ZTE W200C adapter
А как насчёт то кого провернуть реальна http://akehayc.yvision.kz/post/312922
С Samsung прокатывает!
надо кому-нибудь ZTE W200C ? юзал с залой для wi-fi, все норм. продаю, т.к. валяется без надобности, за окном нтв+
USSRrat:У меня нестабильная связь была - купил себе вот такой свисток [url=http://ay.[censored]/lot/zte-w200c-adapter-wi-fi-adapter-dlya-pristavki-iptv-beltelecom-5011260552.html]ZTE W200C adapter
Доволен??? как телик идёт, нормально??? HD каналы как идут??? Как далеко модем Белтелеком от приставки zala стоит??
antikiller_bm:Bookashka, а в чем у тебя проблема? Может я помогу.
Как настроить залу через wi-fi через модем MT-PON-AT4?? почитайте ветку с августа 2013 года, было много советов, но ничего не помогает.
Есть мнение
freakn:не получится, я попытался разобраться в ситуации, насколько понял, дела обстоят так: эти параметры, которые у других можно менять на модеме (входные настройки потоков), на данном модеме менять нельзя, они скрыты, потому что меняются сисадминами со стороны оператора, но такую заявку не получается оставить, ибо ее не принимают со словами, что мы с вай-фаем не связываемся, можем поменять ЛАНовские порты, не более того, а напрямую на сисадминов выйти не получается =(
Пробовал выйти на Белтелеком, но выходов не нашел
офлайн
street0111
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
USSRrat:У меня нестабильная связь была - купил себе вот такой свисток [url=http://ay.[censored]/lot/zte-w200c-adapter-wi-fi-adapter-dlya-pristavki-iptv-beltelecom-5011260552.html]ZTE W200C adapter
Сегодня пришел такой же девайс. Но вот проблема, по отдельности и зала и инет работают по вайфаю, а вместе не могу настроить.
Помогите...
офлайн
street0111
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Все. Вопрос решился. Очень помогла тема http://iphoner.by/6654-u-vas-est-zala-na-tv-tak-pochemu-by-ne-smo ... a-ios.html
Это что касается настройки BSSID#2. Далее сделал как описано тут
street0111:Все. Вопрос решился
Если у вас модем Промсвязь М200 (ZTE W300), согласен вопрос решен давно.
Но если внимательно почитать у меня модем Промсвязь MT-PON-AT-4 и там совершенно другие настройки.
Вопрос АКТУАЛЕН.
Bookashka:street0111:Все. Вопрос решился
Если у вас модем Промсвязь М200 (ZTE W300), согласен вопрос решен давно.
Но если внимательно почитать у меня модем Промсвязь MT-PON-AT-4 и там совершенно другие настройки.Вопрос АКТУАЛЕН.
Та же проблема, чтонить получилось?
офлайн
gribenkoff
Junior Member
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите где купить в минске эту ZTE W200C ???? задолбало шланг цеплять ногами !!!!
клевое белорусское отношение к потребителю! главное склепать побыструхе продукт, а то,что чтобы его подключить нужно километр проводов тянуть через все квартиру - это уже ни их проблемы.
Перед тем как на залу подключится звонил в 123 узнать, возможно ли вообще технически подключить приставку к модему по воздуху - нет говорят, такого нельзя. Очень крутые спецы сидят.
gribenkoff:подскажите где купить в минске эту ZTE W200C ???? задолбало шланг цеплять ногами !!!!
приподниму тему.... может валяется у кого сабж без дела..... купил бы (в идеале - пару штук). Предложения - в ЛС
Присоединяюсь к теме.
Имею приставку Промсвязь ZXV10 B700 V2L с двумя USB выходами.
Кто нибудь подключал к ней на прямую USB wi fi адаптер?
Хочу вот это чудо прикупить Chipset ralink: RT5370 судя вроде как по описанию подходит для iptv вот только не уверен я.
Кому интересен ZTE W200C буду скорее всего здесь заказывать и цена вроде приемлемая.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32817 |
19 лет на сайте Город:
|
Leshij:gribenkoff:подскажите где купить в минске эту ZTE W200C ???? задолбало шланг цеплять ногами !!!!
приподниму тему.... может валяется у кого сабж без дела..... купил бы (в идеале - пару штук). Предложения - в ЛС
Чего все прицепились к этому адаптеру, простейшая точка доступа за 20 уе в решает проблему.
Gwynbleidd:Leshij:gribenkoff:подскажите где купить в минске эту ZTE W200C ???? задолбало шланг цеплять ногами !!!!
Чего все прицепились к этому адаптеру, простейшая точка доступа за 20 уе в решает проблему.
КАК???
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Заказал я этот адаптер w200c но настроить роутер - модем не могу TP LINK TD-W8951ND.
А загвоздка в том что не могу создать 2 точки доступа Wi-Fi соответственно для Интернета и для IPTV.
1 скрин это мой роутер
2 скрин это так я хочу сделать