Как на Песчатке есть ли очередь сейчас???
На Песчатке постоянные траблы с "культурной" визой, доколупываются паны на счет цели выдачи, цели поездки. Причем как по пути туда так и обратно. Кто сталкивался? Сколько ездил поездом - всем было фиолетово
правда попада на пустую границу, может цеплялись от безделия... но сам факт
литовский коллега помню рассказывал что если он пересекает белорусскую границу на мащине туда-обратно в разных местах, то белорусы берут за это дополнительную плату (если въезд и выезд через один переход - бесплатно).
кто-нибудь про такое знает и как этот взнос называется?
AleXis6:литовский коллега помню рассказывал что если он пересекает белорусскую границу на мащине туда-обратно в разных местах, то белорусы берут за это дополнительную плату (если въезд и выезд через один переход - бесплатно).
кто-нибудь про такое знает и как этот взнос называется?
ОБС
офлайн
janzmenska
Senior Member
|
|
1313 |
12 лет на сайте Город:
|
Выезжал 02.12.2012 через Песчатку. Подъехал где-то к 15-00, очередь 17 машин (в это бремя "на Бобрах" - 300). Прошел за 2,5 часа.
Наши работают с улыбкой, но очччень медленно, в машине обыскали всё что могли, залезли в каждую сумку, в каждый пакет...
Всем доброго дня!
Кто в курсе? Пускают ли польские таможенники по легковой таможне бусы до 3,5т с прицепом ? п.п.Кузница
выезжали с женой в пятницу в 20 00 через Песчатку отстояли 30 минут и то потому что была пересменка машин было с нами ещё 3 все таможенники были вежливыми и никто ни до чего не придирался потому что мы тоже были очень вежливыми.Все люди все всё понимают!
ехали в Польшу
офлайн
janzmenska
Senior Member
|
|
1313 |
12 лет на сайте Город:
|
YUMA:не вижу логики. описания бреста-центрального и хотислава идентичны. значит все таки россиянин, например, сможет сесть на электрон в Бресте и приехать в Заболотье, пройдя контроль в Хотиславе?
Да, может, сам не раз видел россиян на Хотислав-Заболотье
Подскажите, на Лаворишках/Котловке есть Duty free с литовской стороны? Как с ассортиментом?
Scapegrace:Подскажите, на Лаворишках/Котловке есть Duty free с литовской стороны? Как с ассортиментом?
Дьюти фри есть. Ассортимент так себе.
Кто знает, в Урбанах с латвийской стороны есть дьютифри? Еду на Браславы отдыхать, так вот думаю заскочить за .
И можно ли пройти границу пешком?
Добрый день, еду с ребенком (3 г.) через Польшу в Минск. Какой переход лучше братъ?
Домачево?
Есть вариант пройти таможню вечером поздно в субботу или после 11 утром в воскресенье, подскажите, пожалуйста, когда более комфортно?
Там есть обменники теперь? Осенью 2012 заставили ходить заграницу покупать страховку (
WKA:Добрый день, еду с ребенком (3 г.) через Польшу в Минск. Какой переход лучше братъ?
Домачево?
Есть вариант пройти таможню вечером поздно в субботу или после 11 утром в воскресенье, подскажите, пожалуйста, когда более комфортно?
Там есть обменники теперь? Осенью 2012 заставили ходить заграницу покупать страховку (
Лучше в воскресенье утром, там будет пусто, реально пусто. А что на что менять и где интересуют обменники? А вообще и там и там есть. Правда с польской стороны на заправке с 2-х сторон, а на Домачево уже на самом переходе в здании.
Спасибо большое за ответ
Я ехал в октябре пр. г., Домачево: за временный ввоз надо платить в бел. р.
У меня, конечно, их не было. Поменять негде было.
Нужна мед. страховка, а ее никто не продает на границе, только уже на территории РБ.
Собираюсь сегодня в ночь в Вильнюс из Минска. Подскажите как лучше ехать - через Каменный лог или Котловку?
офлайн
janzmenska
Senior Member
|
|
1313 |
12 лет на сайте Город:
|
Если в ночь, то и на Каменный Лог можно
Maradonna:Кто знает, в Урбанах с латвийской стороны есть дьютифри? Еду на Браславы отдыхать, так вот думаю заскочить за
.
И можно ли пройти границу пешком?
Нету, придется проехать до ближайшего населенного пунктаса
HELP!!!
Срочно надо попасть в Германию.
При пересечении литовской границы поставили штамп "У ВЫЕЗДЗЕ АДМОУЛЕНА"
Проблему, из-за которой поставили штамп оперативно разрешить не представляется возможным.
Подскажите, смогу ли я выехать с этим штампом через Россию в Украину, а затем Польша/Германия?
Если б штампа не было, точно знаю, что выехал бы без проблем...
Как на него отреагируют украинские пограничники?
ОЧЕНЬ СРОЧНО! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
Господа, нужен ваш совет.
Еду 14 июля (вскр.) в польшу, планирую через берестовицу. рассчитываю в 6 утра быть на погранпереходе. слышал, что в утреннее время и у наших и у поляков имеются пересменки.
Поделитесь информацией, верно ли это и в какое время случаются эти самые пересменки?
Заранее спасибо!
Grip_s:HELP!!!
Срочно надо попасть в Германию.
При пересечении литовской границы поставили штамп "У ВЫЕЗДЗЕ АДМОУЛЕНА"
Проблему, из-за которой поставили штамп оперативно разрешить не представляется возможным.
Подскажите, смогу ли я выехать с этим штампом через Россию в Украину, а затем Польша/Германия?
Если б штампа не было, точно знаю, что выехал бы без проблем...
Как на него отреагируют украинские пограничники?
ОЧЕНЬ СРОЧНО! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
Там будут еще и рос.пограничники