[del]
я тоже не жалуюсь за 55 тысяч брал на тутбае,и заряжаю не от компа,а для того чтоб бас появился нужно штекер наушников немного вынуть
Купил такое чудо в китайском магазине за 3,8 у.е. с доставкой в рб, В комплекте зарядка, уши(воспроизводят стерео,но,качество, как радиоточка), коробка, зарядка при первом подключении к плееру чуть не расплавилась, при последующей зарядке греется неимоверно, заряжаю от юсб " шнурка", который в комплекте. При подключении наушников ВВК 3001S,который с завышенными, басами играет весьма оригинально. Подключаю к aux входу автомагнитолы, моя не имеет usb входа, слушаю в авто в наушниках , когда семья спит и внешний звук будит детей. Абсолютная бюджетность и минимализм, играет 2,5-3часа от не понятно где установленной батареи( ибо минимализм полнейший) За свои деньги хотеть большего???
sergmi:Купил такое чудо в китайском магазине за 3,8 у.е. с доставкой в рб, В комплекте зарядка, уши(воспроизводят стерео,но,качество, как радиоточка), коробка, зарядка при первом подключении к плееру чуть не расплавилась, при последующей зарядке греется неимоверно, заряжаю от юсб " шнурка", который в комплекте. При подключении наушников ВВК 3001S,который с завышенными, басами играет весьма оригинально. Подключаю к aux входу автомагнитолы, моя не имеет usb входа, слушаю в авто в наушниках , когда семья спит и внешний звук будит детей. Абсолютная бюджетность и минимализм, играет 2,5-3часа от не понятно где установленной батареи( ибо минимализм полнейший) За свои деньги хотеть большего???
Все верно и объективно, радует, что еще встречаются нормальные ценители
lenina:а где за 5$ можно купить?
ИБЭЙ
офлайн
mentholum101
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
lenina:а где за 5$ можно купить?
http://www.tinydeal.com/rectangular-shaped-clip-mp3-player-tf-slo ... 41232.html
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5085190 всего 10$ +уши и кабель
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
240 |
13 лет на сайте Город:
|
VSKutov:китайское га*но! Батарея после 10-15 зарядок практически дохнет. Или если оставить на ночь заряжать - больше нормально не заработает... Спалил себе уже таких 3 штуки
потому что, дурачок, нужно заряжать не более 2 часов, а такие как ты дурачки ставят на ночь не вынимая на зарядку, а потом удивляются чего батарея сдыхает за 1-2 месяца
Народ комп не может определить этот плеер.....В него сразу флэшкарту вставлять надо? Может знает где дрова лежат какие? Заранее пасиба
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
240 |
13 лет на сайте Город:
|
Rap4All:Народ комп не может определить этот плеер.....В него сразу флэшкарту вставлять надо? Может знает где дрова лежат какие? Заранее пасиба
никакие дрова не надо, а как ты хотел чтобы его определил комп , если ты его всунул пустой(без флешки) ? тоже самое что купить авто вообще без мотора и говорить чего машина не заводиться.
P.S. ЗА СВОЮ СМЕШНУЮ ЦЕНУ ПЛЕЕРЫ ОТЛИЧНЫЙ. и не жалко отдать\подарить\сломать\потерять. держит 2-3 часа. один кабелек этот стоит на обычных рынках около 3 $. а тут и МР3 плеер и наушники.
есть таких плееров у меня много новых и по лучше есть, так что кому надо пишите в личку
офлайн
vlad_valuk1997
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
подарили или так дали не знаю)))). но то что он не работает это факт... или у меня руки не от туда растут??? комп определяет флешку.. а музыка не играет... уже и наушники другие пробовала - не помогает. может дело в флешке? хотя в телефоне все норм воспроизводится.... подскажите.. или я лох и мне так не повезло?