Кто получил контакт от Rescator, отпишите мне плиз.
или может кто-то делал пересадку волос в Минске?
Кто получил контакт от Rescator, отпишите мне плиз.
или может кто-то делал пересадку волос в Минске?
Rescator, поделись информацией по поводу пересадки волос в Минске,интересует фамилия врача и название клиники
sergev:Только что сделал. Всё не так радужно как рекламирует этот мальчик ... Это жестко ребята...
Так а что не так радужно? Уж поделитесь
sergev:Врачи приятные, но это в реальности восемь часов боли. И только первый этап. Думал когда же я сдохну.
А как же обезболивающее?
делал в январе 1300 графтов за раз (около 11-12 часов). действительно, приятного мало.
по ощущениям представлял, что у меня на голове полный фарш, последние 2-3 часа даже анестизия не брала. но, по факту оказалось далеко не так все страшно)
Никогда не думал что буду где то писать, но расскажу свою историю. Мне 30 лет, волосы выпали в 22-23, выпали только залысины, после чего перестали выпадать ( по моим ощущениям 2я степень облысения). Выбирал и читал очень много, на сайтах самих клиник и форумов. Много кстати бреда пишут и в рекламе тоже не все так сладко (приукрашивают). Но тем не менее ничего страшного здесь нет и после своего опыта я бы без сомнения повторил снова. Сравнивал Грузию, Турцию, Украину, РФ и РБ. Скажу сразу что делал в Киеве. Везде кроме Киева и Турции цена зашкаливает. В РБ вообще гении, на мой вопрос на почту о проблеме и желании пересадки волос пришел такой ответ "цена за 1 графт 2,5$ - сколько денег есть столько волос и пересадим" - просто гребаное днище!!!! Скажу сразу что зарабатываю не мало по белорусским меркам ( от 3к$ в месяц) но и переплачивать за процедуру смысла тоже не вижу. Хорошо мне отвечали и в Москве и в Грузии - умеют работать с Клиентом. Выбрал хирурга в Киеве - созвонились по вайберу сначала с его ассистентками затем с ним. Много переписывались, постоянно задавая вопросы мной всегда отвечали развернуто и быстро. Волосы носил всегда длинноватые, постричься коротко было не по себе, поэтому решил с семьей отдохнуть в Турции перед операцией. В Туриш полетели из Киева, предварительно заехав на консультацию. В общем все очень понравилось, и клиника и сам хирург, прямо воплощение доброты и заботливости. Без всяких залогов нашел и оплатил нам классную квартиру рядом с клиникой, заказал большую упаковку minoxidill (какая то хорошая штука для волос, еще не пользовался тк после операции прошел только месяц) и записал на операцию 17 сентября. В общем операция длилась около 10 часов, но были постоянные перерывы на покушать, чаи, размятся и так далее. Работали в 6 рук в итоге, хирург и две помощницы. Сильно неприятных ощущений не было, разве что хрусты, когда надрезали лунки для посадки графтов (но я смотрел с маком на коленях и с наушниками в ушах всякие клипы на ютуб и ничего не слышал и не чувствовал). Все что было больно это множество укольчиков обезболивающего. В Общем после операции я в восторге от людей был. Оплатил в конце все. получил гарантию и кучу всяких таблеточек и жидкостей (это уже врач расскажет что как и зачем пить и пырскать). После операции врач на протяжении 3х недель по вайберу отвечал на кучу вопросов и поддерживал, это важно, особенно когда ваше лицо отекает. Например штуки которые неприятно удивили после операции: спустя месяц не прошла полностью анастезия, это нормально - сходит до 3х месяцев. Узнал о отеке, ходил неделю как джамшут который месяц пил и этом меясц его били в лицо ногами но отек сходит быстро. Голову 8 дней не мыть было сложно. 3 ночи спать в полусидячем положении тоже было сложно. В первый месяц выпали волосы, но не все. например затылок зажил за дней 12-13 но покраснения небольшие если присмотреться есть до сих пор, правда все заросло уже. залысины где была пересадка до сих пор отличаются по оттенку с обычной кожей. Сравнивать особо не с чем, но по моим ощущениях все было сделано на высшем уровне, все стирильно, под миркоскопом и так далее. После операции надавали помимо лекарств, всяких шапочек и накидок на подушку, чтобы не вымазывать кровью и мазью. В общем написать можно много всяких подробностей. цена вышла приятно низкая, когда в минске это стоило 5к, там я со всеми расходами не потратил даже 2к если будут вопросы пишите в личные сообщения, если будет время буду отвечать вам, потому что понимаю как важен для некоторых этот вопрос, а адекватной информации нету, а если что то есть - то реклама. Делал методом фолликулярной экстракции. прикладываю пару фото в день операции
и вот как выглядит через 35 дней после операции
надеюсь все знают что пересаженные волосы в первый месяц выпадают, и через 2 месяца прорастают новые на 50-60% и через 9-12 месяцев прорастают на 90-99% - да, песня долгая
пс: этап давно пережитый и никакие номера хирурга не сохранились, никаких советов и вопросов на ответы извините писать не буду. Есть рассказ о моем опыте и все, если кому то был полезен уже хорошо )
Ну хорошо если всё хорошо. У меня было не так приятно. Лежал всё время на животе. По щекам тебе стекают кровь, сопли - чисто свинья ... Это правда по началу в основном. шевелиться нельзя - у них линзы на голове, сразу всё смещается ( это по их словам). Всё затекло за столько часов ужасно. Один перерыв делали в туалет. Врачи так устали, что просто выключились опустив руки. Волосы светлые - через пять часов они говорят уже не видим луковиц. Всё сливается. Там наверное кровища... Как идет сильнее - подкололи адреналин. Бодрит.
Договор в клинике ни о чём. Там не указано ни какие услуги, ни сумма, ни сколько драфтов. Так. В общем оказать мед услуги и в общем брать деньги. О том сколько заплатил и за что знает только их тетрадочка в столе у девушки. Закончили операцию в полночь, потому как начать утром как было по плану они не смогли, не все приехали. Полночь, всем домой хочется, они все и рванули домой в пять минут, медсестра забинтовала сказала, что возможен отек и потеря чувствительности и двери на замок.
Стою на крыльце обдолбаный ...
Всё мне кажется, что не досадили до 1000. Делал фото и всё лень посчитать по точкам. Никто потом ничего не спрашивал.
Всем привет. Я делал пересадку волос после пользователя 8room, сделал уже два поста на пикабу, можете почитать http://pikabu.ru/story/kak_ya_delal_peresadku_volos_i_rezultat_sp ... sa_4886388 и http://pikabu.ru/story/kak_ya_delal_peresadku_volos_i_rezultat_sp ... ev_5063811
офлайн
andreysheludkov
Member
|
|
100 |
9 лет на сайте Город:
|
Я не занимаюсь рекламой и не получаю никаких откатов! название клиники рубинройс но не факт, уже забыл. На фото спустя 8 месяцев после операции.