Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

ASUS N56

Ответить
  • BakaPablo Junior Member
    офлайн
    BakaPablo Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #296118

Написать сообщение

91
    # 7 августа 2012 20:54
    Flame-777:

BakaPablo:

Onlidex:

Сейчас стоит в польше такой 1050, просто хочу подождать, может еще подешевеет

Уже меньше 1000$. Себе с РП взял N56VZ-S4169V, к FHD привыкаешь не сразу, но брал такой потому, что играюсь предварительно подрубившись к телеку, поэтому не приходится постояно возиться со сменой разрешения. А вообще бук ОГОНЬ! , только задняя крышка собирает на себе отпечатки пальцев.

4169 на и5.
    ASUS N56VZ-S3019V i7-3610QMM/6GB/750GB/15.6"/GT650M-2GB/ из польши стоит 1020$ на сегодняшний день :)

Если считаешь, что ты меня уел, то жестоко ошибаешься, потому что в РП м/ду ними разница акурат 20-30$;)

Добавлено спустя 1 час 5 минут 16 секунд

Antfly:

Читаю я иногда здешние тексты и тихо офигеваю. Что за дебильная привычка высасывать всё из пальца и вешать ярлыки "НЕДОСТАТОК" на вещи типичные для отдельно взятого типа устройств :roof: Ты видел какие клавиши стрелок на Acer'ах или например HP'шках, во вторых НИКАКАЯ ноутбучная клавиатура не удобна для быстрого набора, в третьих это не наклейки а такая краска (у меня на Logitech MX5500 Revolution такая же краска уже лет 6 и ни малейшего намёка на истирание). По поводу 4-го пункта молчу, т.к. конкретно твою модель в руках не держал. 5-8 - плохому танцору ... ну вы поняли. 9 - в моём случае не сталкивался, во всяком случае пока, но это первая реальная проблема озвученная тобой, скорее всего решится новым драйвером (а вот когда он выйдет - совсем другой разговор)
    10. Не будь голословным - называй конкретно модель подставки, у меня Cooler Master NotePal ErgoStand отводит на разных ноутах в среднем 5-8 градусов. 11. Это лично твоё мнение, для подавляющего большинства большой тачпад - это большой плюс, по поводу драйверов - смирись, производители ноутбуков никогда не отличались прыткостью, когда речь шла об обновлении драйверов (счастье когда старые нормально работают). 12. По сравнению с чем, приведи цифры, не разводи демагогию. 13 и почему я не удивлён, а шрифт текста на блоке тебе мелковатым не показался, может степень шершавости пластика пластика показалась тебе не комфортной. По поводу размера, это субъективно, но запомни если устройство типа зарядки или БП мало весит то это полное УГ.

• Xedil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Xedil Senior Member Автор темы

1117

14 лет на сайте
    пользователь #277252

Написать сообщение

1117
    # 12 августа 2012 17:03 Редактировалось Xedil, 1 раз.

кто знает в гт 650м какая видеопамять ddr3 или gddr5?

• Grabovskiy Junior Member
    офлайн
    Grabovskiy Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #418782

Написать сообщение

64
    # 15 августа 2012 20:54

ddr3 на офе написано

• Statcewich Member
    офлайн
    Statcewich Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #331044

Написать сообщение

268
    # 16 августа 2012 05:04 Редактировалось Statcewich, 3 раз(а).

del

• ILRi2010 Junior Member
    офлайн
    ILRi2010 Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #429691

Написать сообщение

44
    # 17 августа 2012 11:12
    Grabovskiy:

ddr3 на офе написано

Grabovskiy:

ddr3 на офе написано

и DDR3, и DDR5.

Богом
  • Veleslav2010 Senior Member
    офлайн
    Veleslav2010 Senior Member

1921

15 лет на сайте
    пользователь #215594

Написать сообщение

1921
    # 18 августа 2012 12:03
    Statcewich:

Брал данный ноут около месяца назад с фулл хд на i5. Поначалу очень отпугивало фулл хд разрешение: шрифт очень мелкий, значки тож мелкие, веб станицы пипец какой-то, с некоторыми программами работать невозможно... Но ничего: поставил в настройках интерфейса винды масштаб 120, в хроме по умолчанию масштаб страниц 150, поискал аналоги нужных программ с правильным отображение интерфейса и получил вполе работоспособный ноут.
    ...Пришла пора перекидывать всю информацию со старого ноута (тож 15,6 с 1366х768 ) на асус. Включаю старый ноут, так сразу пиксели в глаза бросаются, четкость картинки значительно хуже, шрифт размыт. В итоге оказался рад фулл хд.
    P.S. Все минусы тут отписали уже, с некоторыми я не сталкивался, многие не критичны и быстро привыкаешь.

дело в том что точно такая же модель но без fhd тоже блещет экраном, только без гемороя.

• diki_Flash Member
    офлайн
    diki_Flash Member

118

17 лет на сайте
    пользователь #114746

Написать сообщение

118
    # 22 августа 2012 08:27

Может кто-нибудь может подсказать есть ли в ноутбуках N56 в модификациях S4169 и S4165 подсветка клавиатуры или ее там нету? Конкретно в двух этих моделях. Очень важно!

офлайн

1117

14 лет на сайте
    пользователь #277252

Написать сообщение

1117
    # 22 августа 2012 14:10

а в версии 1039v?А то тут кто то такой купил и не было...

• Kylak Member
    офлайн
    Kylak Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #311271

Написать сообщение

207
    # 23 августа 2012 21:14 Редактировалось Kylak, 1 раз.

diki_Flash, Onlidex, на сколько я понял, то подсветка есть только в ноутах с FullHD.
    А лучше уточнить у продавца.

• diki_Flash Member
    офлайн
    diki_Flash Member

118

17 лет на сайте
    пользователь #114746

Написать сообщение

118
    # 24 августа 2012 08:58
    diki_Flash:

Может кто-нибудь может подсказать есть ли в ноутбуках N56 в модификациях S4169 и S4165 подсветка клавиатуры или ее там нету? Конкретно в двух этих моделях. Очень важно!

Ну раз никто точно не знает, то отвечу сам на свой вопрос, ибо ноут уже приобретен! В данной модификации S4169 ноутбука Asus N56VZ подсветки клавиатуры нет!!! Характеристики ноута: ASUS N56VZ-S4169V i5-3210M/8GB/750GB/15.6" FHD/GT650M-2GB . Если есть какие интересующие вопросы обращайтесь.

• Kylak Member
    офлайн
    Kylak Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #311271

Написать сообщение

207
    # 24 августа 2012 11:07
    diki_Flash:

diki_Flash:

Ну раз никто точно не знает, то отвечу сам на свой вопрос, ибо ноут уже приобретен! В данной модификации S4169 ноутбука Asus N56VZ подсветки клавиатуры нет!!! Характеристики ноута: ASUS N56VZ-S4169V i5-3210M/8GB/750GB/15.6" FHD/GT650M-2GB . Если есть какие интересующие вопросы обращайтесь.

Это ещё раз доказывает, что всегда уточняйте модификацию выбранного вами ноутбука.
    Подсветку возможно заказать как дополнительную опцию.

офлайн

1117

14 лет на сайте
    пользователь #277252

Написать сообщение

1117
    # 31 августа 2012 14:07

Люди кто знает где в польше можно купить именно эту модель с i7
    Asus n56VZ ( 1366x768 )
    Процессор:Intel core i7 3610 QM
    Видео карта:Nvidia GeForce 650M 2 Gb
    Оперативная память:6 Gb
    Винчестер:750 Gb
    А то знакомый поехал покупать и говорит везде только с i5 а если заказывать то ждать аж под месяц т.к. с америки аж вести будут...

• confirm Member
    офлайн
    confirm Member

168

13 лет на сайте
    пользователь #448995

Написать сообщение

168
    # 2 сентября 2012 10:24 Редактировалось confirm, 1 раз.
    ILRi2010:

Onlidex:

ILRi2010:

Если поступлю, то августа 2-5 раскажу :)

так обзор онлайнер делл на ннго, только 17 дюймовую версию... Я тоже думаю к концу лета купить. Только не бери с фул шд экраном. Думаю брать с 1367x768, i7, 650M и 6 gb RAM. Сейчас стоит в польше такой 1050, просто хочу подождать, может еще подешевеет. Конечно лучше было бы 8 оперативки, но такой модели нету, а сами добавят они или нет не знаю...

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд

Блин, я не понял что на n56 нету подсветки клавиатуры как на n76 ?

Есть подцветка клавиатуры , она просто в прайсе не написана . Да фуллл брать даже не собираюсь. Должны доставлять--- это же в ихних интересах по дороже продать :)

Зря что не хочешь взять с фул HD, это на самом деле реально супер, купили n56 c максимальной комплектацией так что не слушайте никого берите смело с фул HD не пожалеете.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

diki_Flash:

diki_Flash:

Куплен вчера ASUS N56VZ (90N9IC442W2811VD13AY) подсветка есть!!!

офлайн

1117

14 лет на сайте
    пользователь #277252

Написать сообщение

1117
    # 2 сентября 2012 13:32

confirm, а смысл фул шд для обычного пользователя? Если подключать там к телику то да, а как работать на нем так это бред, все будет мелкое и т.п. Да и если игрушки запустить обрабатывать фулшд ноут будет намного тяжелее чем с 1377x763

• confirm Member
    офлайн
    confirm Member

168

13 лет на сайте
    пользователь #448995

Написать сообщение

168
    # 5 сентября 2012 15:38 Редактировалось confirm, 2 раз(а).
    Onlidex:

confirm, а смысл фул шд для обычного пользователя? Если подключать там к телику то да, а как работать на нем так это бред, все будет мелкое и т.п. Да и если игрушки запустить обрабатывать фулшд ноут будет намного тяжелее чем с 1377x763

Я тоже по началу сомневался что будет мелкое все но как оказалось все отображается нормально и без напряга для глаз, если конечно вообще слепой и не видишь даже в очках. Вообщем не слушайте никого типа это бред и т.п., на 15.6 монике full HD 1920x1080 все супер и отлично.

• Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

22 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 5 сентября 2012 16:32 Редактировалось Crack, 2 раз(а).

есть ли обладатели комплектации s4043d ? вот такой http://catalog.onliner.by/asus/n56vz_s4043d/.
    там есть в подсветка клавиш?

офлайн

1117

14 лет на сайте
    пользователь #277252

Написать сообщение

1117
    # 5 сентября 2012 20:26

Наконец-то, привезли и мне его...
    И сразу вопросы, как тут сделать русский язык в винде? При запуске предлагали язык но русского не было и в виндовс апдейт почему-то нет возможности скачать другой языковой пакет...
    Где посмотреть лиц. ключ этой восьмёрки, т.к. собираюсь сменить винду, а де ключ взять я хз. И я так понял лиц. ключ офиса 10 тут тоже должен быть, только где он я хз.
    Заказывал с не фул шд, а привезли с фул ))) ну хз, лучше бы наверное без него, но уже что есть. Почти все сайты надо увеличивать, из-за чего растягивается изображение и т.п., но думаю привыкну... сразу заметил что дискавод не плотно закрывается, одна часть выше поднята чем другая, немного растроился но в польшу из-за этого назад вести как то не хочется. И нету подсветки клавиатуры... продавец сказал что должна быть, но ф3 и ф4 пустые, следовательно нету...
    Ладно, буду дальше разбираться

• confirm Member
    офлайн
    confirm Member

168

13 лет на сайте
    пользователь #448995

Написать сообщение

168
    # 6 сентября 2012 09:00
    Onlidex:

Наконец-то, привезли и мне его...
    И сразу вопросы, как тут сделать русский язык в винде? При запуске предлагали язык но русского не было и в виндовс апдейт почему-то нет возможности скачать другой языковой пакет...
    Где посмотреть лиц. ключ этой восьмёрки, т.к. собираюсь сменить винду, а де ключ взять я хз. И я так понял лиц. ключ офиса 10 тут тоже должен быть, только где он я хз.
    Заказывал с не фул шд, а привезли с фул ))) ну хз, лучше бы наверное без него, но уже что есть. Почти все сайты надо увеличивать, из-за чего растягивается изображение и т.п., но думаю привыкну... сразу заметил что дискавод не плотно закрывается, одна часть выше поднята чем другая, немного растроился но в польшу из-за этого назад вести как то не хочется. И нету подсветки клавиатуры... продавец сказал что должна быть, но ф3 и ф4 пустые, следовательно нету...
    Ладно, буду дальше разбираться

При первом запуске сразу предлагает выбрать язык, русский там присутствовал, возможно вам могли привезти "левый" бук. Проверьте кнопки они стандартно идут с русскими буквами или там эти буквы наклеены, при подсветке буквы как русские, так и английские должны подсвечиваться.
    Офис как и антивирус стоит пробная версия, чтобы подсветка появилась нужно установить драйвера материнской платы с диска который шел в комплекте, так же исчезнет ошибка которая требует эти драйвера при запуске. Странно как вам могли не то привезти если разница обычного и фул HD различается в пользу HD где-то наверное на 300 а может более у.е.

"Почти все сайты надо увеличивать, из-за чего растягивается изображение и т.п."
    Я почему то все хорошо вижу и абсолютно никакого дискомфорта не вызывает ничего, и супруга моя не жалуется.

• Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

22 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 6 сентября 2012 11:32

Onlidex, позвольте спросить ...какой код комплектации у вас? 90N9IC442W2D75VD13AY ?

офлайн

1117

14 лет на сайте
    пользователь #277252

Написать сообщение

1117
    # 6 сентября 2012 11:52 Редактировалось Xedil, 4 раз(а).

Crack, N56VZ-S4169V

Блин, ппц, даже не знаю что делать сейчас... У кого покупал телефон не доступен, похожу опять с РБ свалил...

confirm, нет, русского точно не было. Видимо это такой комплект моей оси, я потом залез на майкрасофт, для моего ключа была поддержка где-то 7 языков, русского среди них не было. Ну собственно эта не проблема, потом этот ключ за 15 уе до виндовс 8 обновлю с русским языком, а пока снесу и поставлю 7 ультимейт.
    У меня англ. клава без русских букв и подсветки нету, без наклеек.
    Мне лучше с 1366, зрение не очень, да и часто много печатаю и работаю за компьютером, а смотреть на мелкий текст просто добъёт мои глаза... Конечно оно то в фулл красивее и очень удобно то что на экран много сразу всего помещается, но зрение важнее.

Мда, проблемка, отдал 1000 уе а теперь ещё и думай дальше...Если не решится с продавцом, надо искать кого-нибудь кто захочет поменяться на 1366х768...
    Мдааа.... настроение испорченно на долго...