Flame-777:BakaPablo:Onlidex:Сейчас стоит в польше такой 1050, просто хочу подождать, может еще подешевеет
Уже меньше 1000$. Себе с РП взял N56VZ-S4169V, к FHD привыкаешь не сразу, но брал такой потому, что играюсь предварительно подрубившись к телеку, поэтому не приходится постояно возиться со сменой разрешения. А вообще бук ОГОНЬ! , только задняя крышка собирает на себе отпечатки пальцев.
4169 на и5.
ASUS N56VZ-S3019V i7-3610QMM/6GB/750GB/15.6"/GT650M-2GB/ из польши стоит 1020$ на сегодняшний день
Если считаешь, что ты меня уел, то жестоко ошибаешься, потому что в РП м/ду ними разница акурат 20-30$
Antfly:
Читаю я иногда здешние тексты и тихо офигеваю. Что за дебильная привычка высасывать всё из пальца и вешать ярлыки "НЕДОСТАТОК" на вещи типичные для отдельно взятого типа устройств Ты видел какие клавиши стрелок на Acer'ах или например HP'шках, во вторых НИКАКАЯ ноутбучная клавиатура не удобна для быстрого набора, в третьих это не наклейки а такая краска (у меня на Logitech MX5500 Revolution такая же краска уже лет 6 и ни малейшего намёка на истирание). По поводу 4-го пункта молчу, т.к. конкретно твою модель в руках не держал. 5-8 - плохому танцору ... ну вы поняли. 9 - в моём случае не сталкивался, во всяком случае пока, но это первая реальная проблема озвученная тобой, скорее всего решится новым драйвером (а вот когда он выйдет - совсем другой разговор)
10. Не будь голословным - называй конкретно модель подставки, у меня Cooler Master NotePal ErgoStand отводит на разных ноутах в среднем 5-8 градусов. 11. Это лично твоё мнение, для подавляющего большинства большой тачпад - это большой плюс, по поводу драйверов - смирись, производители ноутбуков никогда не отличались прыткостью, когда речь шла об обновлении драйверов (счастье когда старые нормально работают). 12. По сравнению с чем, приведи цифры, не разводи демагогию. 13 и почему я не удивлён, а шрифт текста на блоке тебе мелковатым не показался, может степень шершавости пластика пластика показалась тебе не комфортной. По поводу размера, это субъективно, но запомни если устройство типа зарядки или БП мало весит то это полное УГ.