ЗаЕмечательные дюнки!

Что обалденно, так это луна, такой ОГРОМНОЙ луны я у нас не видел просто, может из-за того, что горизонтов практически свободных нет?
И Я ТАМ БЫЛ И ПИВО ПИЛ ХЕ-ХЕ-ХЕ КЛАССНОЕ МЕСТО, СПОКОЙНОЕ, ТИХОЕ...... КОРМЯТ ВКУСНО ФОТКИ ЭТОГО ГОДА...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
517 |
18 лет на сайте Город:
|
вот очень полезная и интересная статья на эту тему:
http://tio.by/cgi-bin/news.cgi?t=text&s=900000000000122&id=2762&f=a&page=5
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Был с семейством во второй половине июля на российской части (пос. Лесное) 10 км. от Зеленограда, и примерно 40 минут на машине от Калиниграда. Никаких виз. Самолет из Минска1 каждый день, перелет 1:15 - малой даже раскапризничаться не успел В целом доволен, даже в погодой повезло. До мега-дюн, правда не добрался - лениво было детеныша тащить, да и видел я их уже, правда без фотика
Залив правда там зарос. Пришлось поискать место, где камышей нет. Говорят дальше в сторону Литвы (пос. Морское) получше. В целом доволен как слон. Мягкий климат, чисто, хорошо, спокойно.
WasserKocher:REDWALL, судя по горизонтам, штормило тебя там изрядно...
ХЕ, ЯПРО100 МОРЕ СНИМАЛ НЕ С РУК, А ПОСТАВИЛ ФОТИК НА ПЕРИЛА ТРАПАС МОРЯ В ЛЕС
млин, ну вы тут фотак навыкладывали немеряно... ужос...
мот и мне штук 20 выложить
tourist:млин, ну вы тут фотак навыкладывали немеряно... ужос...
мот и мне штук 20 выложить
Давай, давай
А то мне уже и виза открыта, да только погода пугает
... так хоть вместо отдыха посмотрим пока
Вам везет тогда: в других турфирмах, в которых сегодня был царит тишина и пасьянс
Laurie, вы еще здесь?? Я уже думала, что в дюнах давно, а мы тут все успокоицца никак не можем С вас отчет о поездке
Вам везет тогда: в других турфирмах, в которых сегодня был царит тишина и пасьянс
палка о двух концах.. я имею ввиду везёт-ли..?
Lel', вот и с другой половины косы люди подтянулись Жаль, конечно, что граница там - железный занавес для нас. Литовцы косу островом называют. Хотя из Ниды до Калининграда можно прокатиться, только вот оттуда только на самолете в Минск. Но все ж не дешево это для массовых полетов.
tourist, фотки в студию! Ну, мы уже все поняли, что на косе есть вода, песчаный берег и солнце/луна. Можно не повторяться. Птичек давай!
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
WasserKocher, да тут на первой странице мнения разделились: то ли бакланы, то ли кармараны