да млин, писарчуке...
iLeGo:ак потом скзал продавец: сие уши имеют двухканальный провод...
.....продавец трезвый был или пьяны? небось с двудрайверной арматурой попутал....
да млин, писарчуке...
iLeGo:ак потом скзал продавец: сие уши имеют двухканальный провод...
.....продавец трезвый был или пьяны? небось с двудрайверной арматурой попутал....
я сейчас купил creative ep630, на бууме, а устройство у меня HTC One V на power AMP, и я как слон доволен, так что на айподе будет что надо.
поступил в продажу сегодня в некоторых странах, интересно, как скоро до нас дойдёт?)
Народ, подскажите, пожалуйста. 380 $ уже в Беларуси за сию модель - хорошая цена? Стоит ли ждать ещё меньшей? Ведь со всеми растоможками и т.п. примерно так и выходит.
не знаю куда е ще лучше звук.я слушаю в монстер бит студио и звук просто восхитителен
офлайн
sasha_mouse
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
BaLaK:Народ, подскажите, пожалуйста. 380 $ уже в Беларуси за сию модель - хорошая цена? Стоит ли ждать ещё меньшей? Ведь со всеми растоможками и т.п. примерно так и выходит.
отличная цена)
Здесь предзаказ. Мне, в общем-то, не тяжело подождать.
http://www.belconsole.by/6080/16079/23251/
Freedberg, потому что он слишком тонкий - кто-то из эпловцев так сказал. вроде шиллер, или фишлер... хз, как-то так вроде
Freedberg:Почему на нем нет датчика освещенности?
Зачем он там?
авто поставил и все, датчик только там не такой как вот к уху прикладывать)
офлайн
sasha_mouse
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
заказать с офф сайта)).
Кольяно:интересно, будет ли такая же фигня с экраном как и в 5ом айфоне
что за фигня?
Наверная та фигня, что каКчество оного в айподе было хуже, но это если сильно придираться.
Меня больше интересует звук, все греет меня мечта, яблодевайса со звуком аля Cowon.