foxonator, где конкретно пробовали то?
это понятно что на Amazon
у какого продавца?
далеко не все продавцы шлют в СНГ.
Если очень хочется нужно пользоваться услугами посредника
foxonator, отправьте на адрес посредника например Шопфанс и не будет никаких проблем. лучше думаю покупать на amazon.com - там цена будет в долларах а на ДЕ будет такая же в евро.
шопфанс возьмёт за товар стоько же сколько она будет стоить в belconsole.by.Меня итересует вопрос:есть ли доставка в беларусь с амазона напрямую
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
foxonator:Меня итересует вопрос:есть ли доставка в беларусь с амазона напрямую
Если бы бабка была дедом, то у нее были бы яйца. Вам же русским языком ответили, что это не от амазона зависит, а от конкретного продавца. Если и отправит в страну третьего мира, то как минимум курьерской доставкой со всеми вытекающими.
GreenWest, все зависит от того какой почтой отправит продавец заказ. Дело не в сумме.
Если обычной государственной (например USPS для США или Royal mail для UK) то на почте. А если курьерской - UPS,DHL - аэропорт + лимит там 10 евро
Alexander, Спасибо, а что по поводу Airmail Priority, который предлагается на shipto? Придет на почту или в аэропорт?
GreenWest:а что по поводу Airmail Priority, который предлагается на shipto? Придет на почту или в аэропорт?
На почту
заказал товар, подтвердил заказ и получил подтверждение что товар в обработке но не списались деньги с карты. Как долго может идти до Минска (стандарт - США). Спасибо
уже списали,
как я понял из форума, посылка придет на почту?
Zorro30:kOveX:Зависит от способа доставки.
Стандартная доставка, USPS
Тогда на почту.
kOveX, спасибо.
А не подскажите из практики сколько времени занимает пересылка примерно до получения?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
Zorro30:kOveX:Зависит от способа доставки.
Стандартная доставка, USPS
3 недели - 2.5 мес.
- заказал 2 одинаковых б/у объектива из США в один день, но из городов в разных штатах (штаты эти рядом, между ними граница этих штатов)
- один из деревни малого города дошел за 3 недели, второй такой же таким же USPS но из большего города в раз 5 по населению - через 2.5 мес, притом 1.5 мес бродил по США!
Your package is being shipped by USPS and the tracking number is RB604ХХХ088CN. Depending on the ship speed you chose, it may take 24 hours for your tracking number to return any information
ПО коду Китай вроде отправил. Тут никаких сюрпризов не может быть?
pls track your package RQ214813481SG on http://www.singpost.com
подскажите, пожалуйста, а почта Сингапура куда придет?