все чаще стала замечать на дороге авто с наклейкой "70", но прикрепленной справа
вот как можно настолько себя не уважать? это что? вместо баннера "я - новичок и меня никто ничему не научил" ...?
все чаще стала замечать на дороге авто с наклейкой "70", но прикрепленной справа
вот как можно настолько себя не уважать? это что? вместо баннера "я - новичок и меня никто ничему не научил" ...?
Добрый день!
Столкнулся с такой нелепой ситуацией: не знаю где в Минске купить знак 70.
Уже спрашивал в 3-5 киосках Белсоюзпечать, на почте, в Центральной книгарне, в ЦУМе и нигде нет. В интернете смог найти только один сайт, где продают, но они работают только с юр. лицами.
user654:Добрый день!
Столкнулся с такой нелепой ситуацией: не знаю где в Минске купить знак 70.
Уже спрашивал в 3-5 киосках Белсоюзпечать, на почте, в Центральной книгарне, в ЦУМе и нигде нет. В интернете смог найти только один сайт, где продают, но они работают только с юр. лицами.
я год назад покупала на магните на некрасова, в союзпечатях тоже не было
при этом нужно было подходить и спрашивать у каждого, кто торгует мелочевкой и не отчаиваться тому, что многие продавцы делали квадратные глаза от удивления
У меня еще 2 года не прошло ни на категории "С" и не на категории "В" . Знак купил, но не где ни разу не вешал т.к. нет своего личного авто. А вешать на каждое авто в которое я сажусь бредово.
Если ты собираешься ездить больше 70 и повешать знак, то как слишком палевно. К примеру обгоняешь на трассе машину гаи , а у тебя там знак 70. А если будешь ехать без знака не нарушая общую скорость, то думаю проблем не будет. Всех моих друзей и знакомых не беспокоили по этому поводу.
как можно на кольцевой 70 ехать:??? а если там ездишь каждый день?? сделали бы как в литве зеленый лист, а то два года мучаться в ожидании штрафа или шального гаишника не комильфо.
pavlov718:К примеру обгоняешь на трассе машину гаи , а у тебя там знак 70
Давно не встречал ГАИшников на трассе плетущихся 70 кмч.
В городе, для водителей начинающих учиться ездить после получения прав вещь полезная, как предупреждение для окружающих.
100500 раз тормозили - про знак 70 даже не спрашивали. Никто там дату выдачи не смотрит.
я купила в пятницу в магазинчике белсоюзпечати на улице володарского, как идти вверх к проспекту независимости от стадиона динамо, там на левой стороне володарки есть небольшой магазинчик белсоюзпечати, 5000р отдала
ну и постоянно на некрасова в автозапчастях видела
офлайн
Rellicticus
WoT Club
|
|
1165 |
18 лет на сайте Город:
|
Решил снять наклейку. 7 июня будет год как езжу. За это время накатал по городу около 18 тысяч. Машина маленькая (пежо 106), но достаточно резвая, а ее никто всерьез в потоке не воспринимает (еще бы с наклейкой 70). В общем будь что будет. Штраф так штраф)) Надоело что постоянно вырезают или на секунду на светофоре зазеваешься и уже начинают сигналить со всех сторон.
Ну за месяц поездок со знаком не заметил, чтобы кто-нибудь вырезал меня или жену. Наоборот, пропускают чуть что.
офлайн
Rellicticus
WoT Club
|
|
1165 |
18 лет на сайте Город:
|
Awaddon:Ну за месяц поездок со знаком не заметил, чтобы кто-нибудь вырезал меня или жену. Наоборот, пропускают чуть что.
Езжу по Орловской, Сурганова и Ботанической. Могу при желании хоть каждый день скидывать видео с регистратора как это происходит
By.rell:Надоело что постоянно вырезают или на секунду на светофоре зазеваешься и уже начинают сигналить со всех сторон.
Не везет вам с соседями по потоку. За 4 месяца езды было только два инцидента: один раз заглохла на выезде из двора (первая поездка была), так какой-то упырь на старой бэшачке пипикал в нетерпении. И еще раз идиет один сигналил, когда я пропускала машину на перекрестке при выезде со второстепенной дороги.
By.rell:Awaddon:Ну за месяц поездок со знаком не заметил, чтобы кто-нибудь вырезал меня или жену. Наоборот, пропускают чуть что.
Езжу по Орловской, Сурганова и Ботанической. Могу при желании хоть каждый день скидывать видео с регистратора как это происходит
да там вырезают и без знаков 70. Наверное если 300 приклеить - и то будут вырезать.