Артём_ка:купил отцу в подарок. ночью снимает с явным шумом/помехой (похожи на музыкальный эквалайзер синего цвета)в правом углу экрана. брак? у кого то ещё есть подобное?
Есть такое дело. У меня тоже самое и именно справа.
Артём_ка:купил отцу в подарок. ночью снимает с явным шумом/помехой (похожи на музыкальный эквалайзер синего цвета)в правом углу экрана. брак? у кого то ещё есть подобное?
Dekor:Артём_ка:купил отцу в подарок. ночью снимает с явным шумом/помехой (похожи на музыкальный эквалайзер синего цвета)в правом углу экрана. брак? у кого то ещё есть подобное?
Предыдущие сообщение прочтите.
Вышло обновление, завтра попробуем
Изменения
- Экран отключается ( интервал 10 и 30 сек)
- Добавлена задержка выключения (10 сек)
- Индикатор записи теперь мигает медленно
- Исправлен баланс белого и экспозиция (лучшее качество ночной съемки)
- Можно использовать как вэб-камеру
Добрый день. Присматриваюсь к двум моделям ProCam ZX8 и ProCam ZX9 new ver.3. и не могу пока определиться, может подскажите насколько важно наличие GPS ?
lesha1981:Добрый день. Присматриваюсь к двум моделям ProCam ZX8 и ProCam ZX9 new ver.3. и не могу пока определиться, может подскажите насколько важно наличие GPS ?
тоже выбирал между ними. Для себя не смог смоделировать ситуацию (учитывая 11-летний стаж вождения), когда мне потребовались бы данные GPS (скорость в частности) с регистратора. А вот качество картинки может оказаться решающим (особенно ночью). Не забываем, что это регистратор и его основная функция - снимать видео и чем качественнее, тем лучше.
П.С.
ИК-подсветку вообще считаю чистой воды разводом на деньги т.к. толку от нее нет.
GreenCore:ИК-подсветку вообще считаю чистой воды разводом на деньги т.к. толку от нее нет.
Тут Вы полностью правы!
GreenCore:lesha1981:Добрый день. Присматриваюсь к двум моделям ProCam ZX8 и ProCam ZX9 new ver.3. и не могу пока определиться, может подскажите насколько важно наличие GPS ?
тоже выбирал между ними. Для себя не смог смоделировать ситуацию (учитывая 11-летний стаж вождения), когда мне потребовались бы данные GPS (скорость в частности) с регистратора. А вот качество картинки может оказаться решающим (особенно ночью). Не забываем, что это регистратор и его основная функция - снимать видео и чем качественнее, тем лучше.
П.С.
ИК-подсветку вообще считаю чистой воды разводом на деньги т.к. толку от нее нет.
Спасибо за ответ. Подожду отзывов о новой прошивке и если все гуд, буду брать ProCam ZX8.
А что там у него с креплением? Только настроился на покупку и прочитал на форумах, что крепление хлипкое(((
П.С.
21 век на дворе, а так ничего толком и не могут сделать, то там косяк, то тут (((
lesha1981:А что там у него с креплением? Только настроился на покупку и прочитал на форумах, что крепление хлипкое(((
П.С.
21 век на дворе, а так ничего толком и не могут сделать, то там косяк, то тут (((
Крепление как крепление. Ездил по началу на присоске, потом приклеил. Могу предположить, что некоторым не нравиться механизм крепления регистратора к держателю, его нельзя назвать мегажестким, но при движении регистратор сидит жестко и выскочить может только при аварии (тьфу-тьфу-тьфу), а люфт чувствуется, если его руками подергать влево-право.
Прошился на новую прошивку, все заявленные функции появились . Но пока не получается проверить в темное время суток, думаю, что в понедельник напишу впечатления и приложу видео.
Спасибо. Идеального ничего нет, придется получать свой первый опыт видимо именно на этой модели) А ночное видео ждемсс))
GreenCore:lesha1981:А что там у него с креплением? Только настроился на покупку и прочитал на форумах, что крепление хлипкое(((
П.С.
21 век на дворе, а так ничего толком и не могут сделать, то там косяк, то тут (((Крепление как крепление. Ездил по началу на присоске, потом приклеил. Могу предположить, что некоторым не нравиться механизм крепления регистратора к держателю, его нельзя назвать мегажестким, но при движении регистратор сидит жестко и выскочить может только при аварии (тьфу-тьфу-тьфу), а люфт чувствуется, если его руками подергать влево-право.
Прошился на новую прошивку, все заявленные функции появились. Но пока не получается проверить в темное время суток, думаю, что в понедельник напишу впечатления и приложу видео.
очень ждем ночное видео с новой прошивкой. особенно в контексте предыдущих обсуждений
Как и обещал, первое видео - почти ночь , проспект. Субъективно - стало лучше. Судите сами
"Эквалайзера" не видно (была короткая запись во дворе без освещения, ), впрочем, он меньше стал проявляться и на старой прошивке. Сложилось впечатление, что регистратор "обкатывался".
В целом - регистратором доволен, еще бы убрать/изменить рекламу регистартора под датой/временем
и для полноты - солнечное утро - качество
короче до мая подождать, когда доведут до ума, и можно брать будет =) а пока со старым поезжу
сегодня приобрел сей аппарат. заказывал в gpsnavi.by . Как и обещели аппарат с последней прошивкой, вроде. Первое впечатление очень миниатюрный, это мой первый регистратор и по фото он мне казался не меньше чем зеркало заднего вида. Приятно удивлен
. На выходных буду тестировать и отпишу, вдруг кому-то будет полезно.
lesha1981:На выходных буду тестировать и отпишу, вдруг кому-то будет полезно.
Ждем
Сегодня испытал в полевых условиях. Да , забыл сказать, что в комплекте нет av кабеля, хотя везде пишут что должен идти в комплекте. Звонил в магазин сказали , что во всех коробках он отсутствует, честно говоря такому милому голосу я поверил безоговорочно. . Что могу сказать про сам аппарат, крепление конечно хиленькое, два усика отломать не составит никакого труда , при снятии и установки. Я как поставил в держатель, так желание снимать пропало, во избежании поломки крепления. Правдо нашел выход, я его открутил , на держателе есть промежуточное звено с резьбой и оно легко откручивается
. Угол в камере очень порадовал, хорошо что купил именно эту модель, так как сейчас понимаю что все эти gps-сы особо не нужны, угол съемки важнее. Качество самого аппарата хорошее, к меню быстро привыкаешь. Качество видео представлены выше, смысла что-то говорить нет, лучше один раз увидеть. Сначала подумывал о покупке blakvue 4000 2 версии, но все не мог смириться с мыслью что надо отдать 280 у.е.
. Хорошо что не отдал, ибо более 200 у.е. вообще не вижу смысла платить за видеорегистратор, он просто столько не стоит. Надеюсь что будут выходить новые версии прошивки и на програмном уровне выжмут из SIRI А9 по-макимому. Одним словом zx8 оптимальный вариант на мой взгяд цена/качество.
Купил карту трансенд 16 гиг. 10 класс. Почему- то иногда пишет по 9 секунд и отрубается запись. Что это такое?
Просматриваю как отработала стандартная карточка класса 4, все вроде ок. С новой пока вопрос, толи я чего не правильно делаю, то ли карточка) Вроде последнюю поезду все записала. . Буду тестировать дальше