Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
Мда, перешел на новый тариф на tcm, думал зря и дорого, и дня не прошло, все на свои места встало, вернулся "с небес на землю".
Вот этот SatGate ... , я плакалъ
При все том, что в мире наблюдается тенденция понижении стоимости доступа к всемирной паутине, тут все на оборот
И самое обидно, что уйти не куда
Миша Brom:Вот этот SatGate ... , я плакалъ
При все том, что в мире наблюдается тенденция понижении стоимости доступа к всемирной паутине, тут все на оборот
И самое обидно, что уйти не куда
вот как-раз тенденция повышения стоимости сат-трафика прослеживается последнее время на всех сат-операторах, так что не надо ля-ля.
tred:вот как-раз тенденция повышения стоимости сат-трафика прослеживается последнее время на всех сат-операторах, так что не надо ля-ля.
Я имел ввиду всякие разных ADSL'ы
Обидно, что именно ночью увеличили, ведь с 00:00 до 02:00, как раз самое качательное время
Стоимость собственно интернет-трафика в сабже минимальна. Сотню раз обсасывалось.
А вот тенденции к снижению стоимости аренды спутниковых транспондеров в мире не наблюдается. Как раз наоборот.
Наверно потому, что тарелок у народа все больше, спутниковое ТВ набирает популярность, а обещанную веревку между Луной и Землей, по которой спутники на орбиту можно будет выводить за копейки, до сих пор не протянули.
Обидно, что именно ночью увеличили, ведь с 00:00 до 02:00, как раз самое качательное время
придется настраивать закачку в планировщике, что б с 2 до 6 качало. для меня хуже, что с 6 до 8 подорожало, было очень удобно - проснулся в 6:30, на работу собираешься и попутно закачиваешь себе всякое.
ну всё с последним подорожанием я в гробу видел сат инет - на атланте в дом сетке ночью при 512 к инет стоит 4,5$ за гиг
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
причем тут атлант? мне атлант в лес протянет веревку? нет. квакаешь ты как обычно не по делу.
Дуремар:ну всё с последним подорожанием я в гробу видел сат инет - на атланте в дом сетке ночью при 512 к инет стоит 4,5$ за гиг
512 на всю локалку ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
svin0:Скоро эти спутниковые провы вынудят меня юзать internetcon
ой ой. абидели.
svin0:Скоро эти спутниковые провы вынудят меня юзать internetcon
Ага. И рыбалку бросишь
Unregistered, Румыны. internetcon.ro Одним словом румыны....
Можешь тест попробовать бесплатный...
у них сайт русский поддерживает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
levnik, internetcon.ro ни что иное как наследие канувшего в лету bizarnet.ro.
"Манагер" там старый остался, Богданом звать, видел этого мальчика вживую. Разводит новых инвестеров.
Для интереса сравните
http://www.bizarnet.ro/html/contact_en.asp
http://www.internetcon.ro/html/contact_en.asp
Добро пожаловать в мир халявы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Товарищ, я может куда-то не туда смотрел, но халявы там реально никакой не заметил.
А лишь нормальное предложение, такое как например 160 кбит анлима за 103 доллара в месяц.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Unregistered, как Вы считаете почему человек "слегка разбирающийся" в этой сфере не предлагает подобные "нормальные предложения"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Товарищ, затрудняюсь ответить.
наверное денег хочется... и побольше, побольше...
Вот и не предлагают.
Для интереса сравните
http://www.bizarnet.ro/html/contact_en.asp
http://www.internetcon.ro/html/contact_en.asp
Бугага, даже телефоны офиса прежние остались.
А лишь нормальное предложение, такое как например 160 кбит анлима за 103 доллара в месяц.
Ну вот, опять.
Хотя почему бы и не поюзать сатнет ниже себестоимости за счет дурака-инвестора?