ruserman:Для вела позиционируемого производителем, как трейловый хардтейл, такие перышки у дропаутов
Так вот надежней![]()
А это какой вел?
26", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 27 скор. (3х9), переключатели: задний Shimano Deore RD-M592/передний Shimano Acera FD-M390, тормоз дисковый гидравлический
ruserman:Для вела позиционируемого производителем, как трейловый хардтейл, такие перышки у дропаутов
Так вот надежней![]()
А это какой вел?
alternativing, в чем проблема поменяй в магазине
Кстати заметил при торможении это перо на самом деле "гуляет" на спеше у меня весь кареточный узел гулял.
После 2-х дней усиленного катания на GT Avalanche 2.0 '13
Очень, очень понравилось как ведет себя велосипед на длинных лесных дорожках (спусках и подъемах), хорошо управляемый, легкий на подъем. Переключения передач четкие, тормоза хорошие. Вилка под мой вес чуть больше 80 отрабатывает более менее сносно.
Жестковат зад - есть немного. По ровному асфальту или гравейке на длинные дистанции на нем быстро устанешь, мне так показалось. А так в принципе очень даже ничего, из того что сейчас есть за 600 у.е. это наверное лучший вариант, но правильнее конечно подсобрирать 100 и подождать когда опять появятся в продаже Avalanche 1.0
Avalnche 1.0 был бы хорош, если бы не Zaskar Sport разница то всего $100, и Zaskar это уже другой класс. Более разумная градация выглядит так: Avalanche 2.0 -> Zaskar Sport. А вот первый и второй Avalanche это одинаковые велики.
Те кто хочет Avalanche 1.0 скорее всего им нужен либо Avalanche 2.0 либо Zaskar Sport.
офлайн
SERGEY_MOLODECHNO
Junior Member
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, вы маньяки! Я вас читаю, и у меня потиху растёт сумма за велик, который хочу купить. Уже в два раза выросла!
SERGEY_MOLODECHNO:Ребята, вы маньяки! Я вас читаю, и у меня потиху растёт сумма за велик, который хочу купить. Уже в два раза выросла!
Такая же фигня. Рассчитывал купить вел около $350, а потом дошло до того, что звонил в магазин и спрашивал есть ли у них Zaskar Sport или Avalanche 1.0 хотя бы, которые по $800-$700. К счастью их небыло , купил Avalanche 2.0, ростовки L (я 182 см). Езжу на нем каждый день на работу. И словил себя на мысли, что горник для города то что надо, с его бесконечными бордюрами которые пересекают тротуары. А возможности Avalanche 2.0 процентов на 50 может и задействую, в таком стиле катания
Единственное за что можно доплатить, так это за гидравлику и диски соответственно. Очень неприхотливые, надежные и точные тормоза. Вот это вещь
офлайн
SERGEY_MOLODECHNO
Junior Member
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
F22, тоже смотрю на аваланч 2.0, но чё-то напугали фотки с переломанными рамами, которые выше. На раму там какая гарантия?
SERGEY_MOLODECHNO:F22, тоже смотрю на аваланч 2.0, но чё-то напугали фотки с переломанными рамами, которые выше. На раму там какая гарантия?
Не обращайте внимания, таких фоток можно про любую раму накидать, это ни о чем не говорит.
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
SERGEY_MOLODECHNO:F22, тоже смотрю на аваланч 2.0, но чё-то напугали фотки с переломанными рамами, которые выше. На раму там какая гарантия?
На раму 5 лет.
alternativing:SERGEY_MOLODECHNO:F22, тоже смотрю на аваланч 2.0, но чё-то напугали фотки с переломанными рамами, которые выше. На раму там какая гарантия?
На раму 5 лет.
Откуда такая цифра? Гарантия условно пожизненная.
Да я свой Avalanche 2.0 покупал, один продавец у другого спрашивал, какая гарантия на раму идет у GT, тот сказал пожизненная.
Кстати такие фотки я про любой вел могу накидать в этот форум, начиная от Аиста минского Мото Вело и заканчивая супер мега брендовым углепластиковым велом, который тоже можно сломать.
Пойду схожу на форум по Меридам, накидаю фоток сломанных Мерид, потом на форуме по Трекам накидаю фоток сломанных Треков, а в клубе любителей Мангусов накидаю сломанных Мангусов, ну и т.д.
Да что тут говорить:
Trek
Merida
Mongoose
Ну понятно я думаю. Вообще нет великов которые можно было бы купить, все ломаются, что делать, куда катится мир
В чем его отличие от 3.0, кроме жидкостных тормозов, имеет ли смысл переплачивать сотню баксов ?
spkody:В чем его отличие от 3.0, кроме жидкостных тормозов, имеет ли смысл переплачивать сотню баксов ?
Рамы отличаются, 2.0 полегче за счет более продвинутых технологий (батиг двойной и все такое...)
офлайн
SERGEY_MOLODECHNO
Junior Member
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
F22, понятно, что при желании можно сломать...
...что угодно, вообщем. Интересно то, что она сломалась не от удара, а от мощного торможения!
SERGEY_MOLODECHNO:Интересно то, что она сломалась не от удара, а от мощного торможения!
Хах, вы в это поверили?
офлайн
SERGEY_MOLODECHNO
Junior Member
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
SERGEY_MOLODECHNO:Интересно то, что она сломалась не от удара, а от мощного торможения!
Ага, а те велики, что я показал, тоже от торможения сломались, причем не только вилка, а вообще пополам
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
F22:SERGEY_MOLODECHNO:Интересно то, что она сломалась не от удара, а от мощного торможения!
Ага, а те велики, что я показал, тоже от торможения сломались, причем не только вилка, а вообще пополам
Торможение еще и плавным было
Взял себе Спеша на днях, ну надо же опробовать покупку, поскакал на нем дропов 3-х метровых, поставил на ночь на балкон. Утром прихожу - пи...ец
Люди, ни за что не берите Спеши, и главное - не храните их на балконе!!!
HeartBeat, интересно, это он от холода у вас так потрескался или его заклювали бездомные голуби?...