Воевода:Можно даже на балкон, если не застеклен.
Всего 99,9 евро.
Вроде дешевле были... Может модернизированная. На тех ловить можно было только мощный сигнал.
Всего 99,9 евро.
Вроде дешевле были... Может модернизированная. На тех ловить можно было только мощный сигнал.
http://www.nt-sat-elektronik.de/Antennen/SAT-Antennen/56-60-cm/sh ... erung.html
Классная штучка. Особенно если замаскировать под стену. Кстати, я уже где-то видел статью на антенну-партизана. Вродь в Англии одна фирмочка делала.
Iton, я в неметчине когда был, видел, и под листики разукрашенные, и под кирпич.
Фотки не мои.
dimmmmm:Воевода:Можно даже на балкон, если не застеклен.
Всего 99,9 евро.
У них там интереснее штучка есть, только стоит ни разу не бюджетно
http://www.nt-sat-elektronik.de/Antennen/SAT-Antennen/shop1065/Sa ... rksat.html
Demmi:только стоит ни разу не бюджетно
Ничего. Скоро китайцы наладят выпуск. В 10 раз дешевле будет.
Воевода:Iton, я в неметчине когда был, видел, и под листики разукрашенные, и под кирпич.
Фотки не мои.
Да, именно про это я и писал
dimmmmm:Demmi:только стоит ни разу не бюджетно
Без проблем. Это же китайцы
Iton:dimmmmm:Demmi:только стоит ни разу не бюджетно
Без проблем. Это же китайцы
Китайцы это конечно хорошо, но со спутниковым оборудованием они почему-то дружить не хотят, разве что дримов в свое время наделали. Больше ничего не вспоминается.
Но вот был бы очень им благодарен, если бы они взялись за такую тему: есть два прикольных устройства - Matrix Air Cam и Diablo WiFi. По сути это cam-модули в которые воткнули Сизон-ВайФай с линуксом и оскамом на борту. Сам сизон работает нормально, ключи принимает и отдает, а вот cam-модули использовали старинные, которые с современными стандартами не справляются.
Учитывая, что телевизоров со встроенным DVB-S сейчас немеряно, при розничной цене около 150 долларов, если эти модули довести до ума, они бы разлетались как горячие пирожки.
Эта плоская антенна не просто штамповка из жести или фольги. Это высокотехнологичное устройство.
Не так просто её сделать.
Demmi:Учитывая, что телевизоров со встроенным DVB-S сейчас немеряно
Вот именно. Пора бы уже наладить выпуск приблуд для шаринга в виде САМ-модулей.
Воевода:Эта плоская антенна не просто штамповка из жести или фольги. Это высокотехнологичное устройство.
Не так просто её сделать.
Ясен пень. Но цена явно завышена. ЖКИ-телики тоже были дорогие поначалу...
Воевода:я в неметчине когда был, видел, и под листики разукрашенные, и под кирпич.
Прикольнула последняя фотка. Там, где конвертор через проход на антенну смотрит. Если кто не заметил, там ДВЕ работающие антенны.
И на втором фото весьма элегантно.
GUK1969:И на втором фото весьма элегантно.
Второе фото не подходит для установки на улице.
Моя. 1.2 метра на мотоподвесе.
офлайн
sandra_klyams
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
У нас в городе запретили спутниковые антенны, мол, портят инфаструктуру города.или ветром может сдуть. в -общем причин много, но суть одна.
sandra_klyams:У нас в городе запретили спутниковые антенны, мол, портят инфаструктуру города.или ветром может сдуть. в -общем причин много, но суть одна.
Это везде так. Только в одном городе жёще, в другом мягче. Я сам жертва спутникового обрезания.
У меня дом глубоко во дворах, поэтому никто пока претензий не предъявлял. Хотя весь дом увешан тарелками. А так да - смотрите зомби-тв
Demmi:У меня дом глубоко во дворах, поэтому никто пока претензий не предъявлял. Хотя весь дом увешан тарелками. А так да - смотрите зомби-тв
И туда доберутся
Iton:Demmi:У меня дом глубоко во дворах, поэтому никто пока претензий не предъявлял. Хотя весь дом увешан тарелками. А так да - смотрите зомби-тв
И туда доберутся
сплюнь ))))
Iton:Demmi:сплюнь ))))
Лучше 3 раза по дереву постучать
Лучше и то и то сделать.
dimmmmm:Лучше и то и то сделать.
А так же сотворить колдовство по отвороту чужих глаз от священных спутниковых антенн.
Iton:dimmmmm:Лучше и то и то сделать.
А так же сотворить колдовство по отвороту чужих глаз от священных спутниковых антенн.
И позвать попа, чтоб освятил её.