и все-таки кто разобрался как защитить файл от перезаписи?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
17 лет на сайте Город:
|
Если нажать кнопочту меню во время записи . Появляеться ключик на экране . Я не проверял но скорее всего это и есть защита .
Как удалить файл с нашел чисто случайно, нажав верхнюю левую кнопку возле экрана при просмотре содержимого. Удалить? вы точно хотите удалить? удаляю! Вот такая процедура.
Так есть нормальная инструкция или все методом тыка?
Чтобы понять что мы купили фуфло, у которого не будут никакой поддержки достаточно зайти на сайт geofox - http://geofox.by/supports.html
Mi81,
Официальный сайт Geofox вот - geo-fox.ru !
А тот что указали вы - это действительно какая-то жалкая попытка сделать сайт. Или может просто таким образом заняли доменное имя!
magicSM:Mi81,
Официальный сайт Geofox вот - geo-fox.ru !
Написал на техподдержку письмо насчет инструкции..реакции нет.
неужели такой сложный аппарат и разобраться сложно? меню на русском языке, почти все настройки обычные для регистраторов!
NAVIK:неужели такой сложный аппарат и разобраться сложно? меню на русском языке, почти все настройки обычные для регистраторов!
А если не пользовался ни одним регистратором? как понять, какие настройки обычные, а какие нет? и зачем запись на 2-5-10 минут? и датчики всякие на какую чувствительность настраивать? а за счет чего улучшить качество съемки ночью? а как сделать чтобы регистратор не выключался, когда я его снимаю с крепления?
По итогам, пришлось провести пол дня вычитывая эти обычные для всех регистраторов настройки на сайтах и отзывах. А можно было за час почитать инструкцию и разобраться. Разница есть?
Я в плазменном телевизоре разобрался быстрее чем в этом чуде-девайсе, хотя количество настроек больше в разы.
А вообще можно было просто сказать - инструкции нет и не будет. Разбирайтесь сами.
Кстати инструкция в Geofox более чем доступная.
Vitaliuss, Если вам что то не понятно, то спрашивайте тут. Постараемся помочь.
Потихоньку разобрался вроде...
Остался не понятным момент с включением на запись, когда оставляю машину на стоянке и не снимаю регистратор.
Автовыключение регистратора стоит пункт "Выкл."
Регистратор должен продолжать писать, или он выключает запись, и срабатывает только на датчик движения?
По моим наблюдениям, после такого режима, он и после начала движения начинает включаться на запись время от времени.
А вот если нажму принудительно на кнопку "запись", то процесс идет непрерывно. Так и должно быть?
Не могу понять, по какому принципу регистратор пишет файлы. По длине они от 10 секунд до 1,20 минуты максимум.
Уже и датчик движения выключила, и принудительную запись включаю. Все равно. Одно радует, промежутков между записями либо нет, либо 1 сек.
Не исключаю, что не разобралась в настройках (до этого у меня был один из первых регистраторов, джага 1000, она примитивная как пробка).
Ну и расстроило время работы аккумулятора - 3 минуты и привет.
И штатная подзарядка не лезет в мой прикуриватель Пользуюсь зарядкой от гармина.
Зато порадовало, что на экран выводится скорость движения (есть модуль gps).
Вобщем, пока не в таком восторге, как ожидала.
Ну вот и купил я себе сей девайс! Без проблем не обошлось... Не работало зарядное от прикуривателя, и болтался сам регистратор в разъёме кронштейна. Ладно, обменял.
Далее самое интересное.
1. Не защищается фай от перезаписи при нажатии на кнопку прикуривателя.
2. Вчера была солнечная погода. В настройках устройства стоит баланс белого АВТО, и все настройки НОРМАЛ. Все утренние записи были так засвечены что практически ничего не видно было! Про номера я молчу, сами машины чуть видны.
3. На ночном видео что здесь на форуме качество более толковое. У меня же раза в два хуже.
4. Вчерашнее вечернее видео при езде по городу также оставляет желать лучшего.
5. О HD качестве в этом регике даже говорить не стоит. Его просто нету!!! И на что люди снимают качественные ролики как на видео в начале темы?
Помогите разобраться с настройками.
Или придётся сдавать устройство!!!
bazilio80:Вчера была солнечная погода. В настройках устройства стоит баланс белого АВТО, и все настройки НОРМАЛ. Все утренние записи были так засвечены что практически ничего не видно было! Про номера я молчу, сами машины чуть видны
аналогичная ерунда.
думаю экспериментировать с настройками.
повелась на обзор, отзывы, вроде, тоже хорошие были.
но как-то я пока не в восторге.
У вас это первый регистратор ? Не понимаю про какие настройки вы говорите . Устройство из тех -которые поставил и поехал . У меня никаких глюков . Иногда солнце конкретно засвечивает картинку но нужно правильно установить угол .Шарнир от тряски развинтился но единожды закрутив больше небыло проблем .
Регистратор то первый, но на стандартных настройках он снимает из рук вон плохо! Глюков пока я тоже не заметил! Ну и как вы посоветуете установить угол? Небо снимает процентов 50 не более...
bazilio80:Так кто мне скажет для чего кнопка на зарядном от прикуривателя?
в теории должна защищать текущую запись, но на практике она не работает и как видно не только у меня...)
Более того защита не всегда срабатывает и при нажатии на самом устройстве! Спасает карточка на 32gb
Если не обращать внимания на эти недостатки регистратор получился очень хороший! Запись видео и звука очень качественная!!
bazilio80, Кнопка помечает запись замочком. Обратитесь в СЦ или к продавцу вам поменяют.