По качеству звука и ну и мощности, ессесно.
А если считаешь свою "акустику" такой the best, то тебе на ixbt в раздел Pro аудио, там тя сразу на место поставят
33-20000 Гц, пластик/дерево, пульт ДУ
По качеству звука и ну и мощности, ессесно.
А если считаешь свою "акустику" такой the best, то тебе на ixbt в раздел Pro аудио, там тя сразу на место поставят
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
359 |
17 лет на сайте Город:
|
dreamdance,
RMS 188Ватт. Этого достаточно. Поверь. Из компьютерных акустических систем 5.1 - это лучшие по соотношению цена\качество.
А перед тем как ставить эти логитек с какой-то не приведенной моделью ББК на одну полку, советую почитать обзоры оных.
Нууу вопроса: "А слушали ли вы эти колонки" я думаю можно не задавать. Ответ сам напрашивается
Antonio Beilzar,
Скажите что такое RMS и что значит мощность вообще ??? на что она влияет ? Вы меньше реклламы смотрите.Колонками у меня язык даже неповорачиваеться назвать это
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
359 |
17 лет на сайте Город:
|
sanyaaa,
Ты может еще их сравни с акустикой Linn или B&W ?
Я пока не слышал ни одного плохого отзыва от обладателей данной аккустики...
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
359 |
17 лет на сайте Город:
|
dreamdance,
Root Mean Squared - среднеквадратичное значение, которое показывает мощность при которой акустическая система может работать в течении длительного времени без повреждения динамиков. А вообще это не та ветка в которой такие вопросы задают.
Вы меньше реклламы смотрите.Колонками у меня язык даже неповорачиваеться назвать это
У меня до этого были Z-2300. Потом послушал Z-5500 и купил их. И никакой рекламы.
Antonio Beilzar,
Так вот я пытаюсь вам издали намекнуть, что мощность-это не громкость звука и не качетсво, для активных динамиков для ПК коей являеться данная система, мощность вообще можно не брать в расчет.И ориентироваться надо не на отзывы пользователей или обзоры написанные в хвалебных тонах, а на свои уши.
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
359 |
17 лет на сайте Город:
|
dreamdance, Мои уши и сертификат THX видимо настроены на одинаковую волну . Поэтому качество звука для меня и всех моих друзей, кто их слышал, на высоте.
Antonio Beilzar, а кто из купивших ету балалайку будет о ней плохо говорить? Эти 5 сателлитиков полное убожество, я бы их и даром не взял
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
359 |
17 лет на сайте Город:
|
sanyaaa, Тебе бы их никто и не дал. Они 500 баксов стоят )) Поэтому мечтай или покупай микролаб+Свен и радуйся
Antonio Beilzar,
сертификат THX не смешите меня этим лукасовским понтом, а вы и ваши друзья много акустики послушали ??? конечно человек слушавий радиотехнику с-30 и муз.центр лж придет в неописуемый восторг
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
359 |
17 лет на сайте Город:
|
dreamdance, С-30 с усилком у другана дома стоят. Не хватает низких и высоких частот. Средние тож пропадают иногда. Нормально, но тихо и не так качественно.
Еще один друг после прослушивания Z-2300 на след день заказал себе такие. Доволен как слон. Вобщем наслушались мы акустики нормально
Antonio Beilzar,
да я рад за вас, конечно после с-30 это будет бомбой
Но, к сожалению, пластиковые грибки с бумкающим сабом вряд ли смогут нормально играть, орать- да.
Ах, да сателлиты еще и от 33 герц играют, ню-ню Хотелось бы посмотреть на их ачх.
Antonio Beilzar, да уж, этим мухоморам тяжело. По ходу ты не слушал полноразмерную акустику, и разве так выглядят колонки за пол штуки?
Прекращаем флуд и личные перепалки, а то будут карты.
По сабжу. Эта акустика для игр и кино, а не для прослушивания музыки. Со своими обязанностями она справляется.
А 5.1, комплект который может нормально отыграть музыку своим ценником улетает далеко за 2К.
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
359 |
17 лет на сайте Город:
|
dreamdance,
Смотрим тут
http://www.thg.ru/video/200412041/logitech_z5500-01.html#__120_spl
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
Чего вы тут спорите???
Вот недавно купил эту акустику. Тоже много до этого читал отзывы, обзоры. Кто говорит, что она подходит только для фильмов и игр, мягко говоря заблуждается! Нужно просто грамотно настроить систему и все. Для этого и существует эквалайзер, control center, ну и чтобы руки были под правильное место заточены
С хорошей звуковухой эта система способна на большее. (у меня, например, внешняя звуковая Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 )
А микролабы H-500, Н-600 вообще полное Г*, после половоны громкости начинают хрипеть динамики, не говоря уже о басе. Вот тебе и дерево (исключение Н-200).
Единственный плюс в микролабе Н серии - внешний вид.
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
359 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
А чего уже не спорите? Где пропали все энтузиасты по обси**нию данной акустики?
Наверное, сами купили и тащатся
Sashkin-best,
Antonio Beilzar
Вы лучше вместе на сертификат THX помолитесь, авось еще круче заиграет
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
359 |
17 лет на сайте Город:
|